Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 19 часов назад, Gunescape сказал: Слон - благородное, сильное и хорошее животное... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, комтех сказал: Кстати 2 марта -ДЕНЬ СЧИТАНИЯ ВОРОН. Тады я тебе к месту пожелал их быстрей считать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 6 часов назад, Боцман сказал: Ну-ка ну-ка! Будь добр, ткни на моё сообщение. где бы я переходил на твою личность? "Началось в колхозе утро"... Ты спросил каковы критерии "вступления" в кодлу и предложил свои варианты. Я ответил, что критерий всего один и сказал какой. Теперь твой же вопрос возвращаю тебе. Ткни где бы я говорил о тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 27 минут назад, Строитель сказал: Теперь твой же вопрос возвращаю тебе. Ткни где бы я говорил о тебе ? Раз: Два: Три: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) 2 Строитель. Не тебе говорить о переходе на личности. А то я тоже начну считать. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Мы об этом говорили ? 21 час назад, Боцман сказал: И каковы критерии попадания в кодлу? Не согласие с мнением форумчанина с ником "Строитель"? Или факт его изобличения в недостоверности? А может отсутствие у него аргументов, чтобы пояснить своё видение вопроса? Я ответил. 17 часов назад, Строитель сказал: Критерий один. Переход на личности... Тебе не понравилось и ты решил "продолжить тему". Нафига ? Мало срача ? Хочешь напишу что будет дальше ? Сейчас тебе на помощь прибегут Валера со Смолкиным и поставят свои плюсики. Ты, вдохновлённый их поддержкой, продолжишь цепляться к моим словам. Вечером тебе подъелдыкнут Сергей 89-91 с Юджанычем. Может ещё Шкентель подтянется. Всплывёт тема "соблюдения Строителем правил парковки и ПДД". Потом "несоблюдения Строителем "ещё чего-нибудь"... Иииииииии..... понеслось... Опять тот же вопрос - нахрена ? Делать больше нечего ? Или всё таки решил завязать со своей индивидуальностью и вступить в это эээ... стройные ряды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Так ты, Игорь, только такими прогнозами=ожиданиями и живёшь. Тоже вопрос - на хрена? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 --------------------- 13 минут назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. Не тебе говорить о переходе на личности. А то я тоже начну считать. Ну, во. Началось. Потекло говно по трубам. Ладно. Вы тут развлекайтесь. Поиграйте в игру злопамятность "Вспомнить всё и уесть Строителя". А я пойду поработаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, Строитель сказал: Ну, во. Началось. Потекло говно по трубам. А это обычные твои, хмм, слова. Давай, про работу мою вспомни (это не переход на личности, не?). Про казаков (не?). Про сына моего (не переход?). Про пьянство в Рождество, причём с встреванием в мою беседу с Алексеем из Карелии (нее, всё нормально, не говно?). Это так, навскидку. Про враньё даже говориь не буду. И про твою блудливую поддрежку п...са, котрый моим дочкам угрожал. Так что течёшь по трубам именно ты. И бесишься от этого, ибо не дурак и сам понимаешь до чего, хмм, дотёк. 4 минуты назад, Строитель сказал: Вспомнить всё и уесть Строителя Да на фиг ты кому нужен. Именно ты. А слова твои иногда бывают, хмм, любопытны. Отчего не почитать? А так, иди лесом со своей ненавистью ко всем и вся. Я сказал лесом!!! а не то, что ты подумал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 33 минуты назад, Строитель сказал: ...продолжишь цепляться к моим словам. Не надо ля-ля! Когда несут откровенную пургу, типа такого: Использовали давнишнюю вражду христиан и мусульман... где ж тут не промолчать-то! А ты вместо того, чтобы признать что написал откровенную туфту, полез в бутылку. Что не так то? 34 минуты назад, Строитель сказал: Ты, вдохновлённый их поддержкой... И, кстати, никто не обратил на это внимания, кроме меня. Так что про вдохновение ты тоже фуфло толкнул! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 24 минуты назад, Боцман сказал: Не надо ля-ля! Когда несут откровенную пургу, типа такого: Использовали давнишнюю вражду христиан и мусульман... Тут надо-бы спросить в чём пурга, но я не буду... 25 минут назад, Боцман сказал: 1 час назад, Строитель сказал: Ты, вдохновлённый их поддержкой... И, кстати, никто не обратил на это внимания, кроме меня. Так что про вдохновение ты тоже фуфло толкнул! Ну, правильно. А кто ещё должен был обратить внимание на их поддержку ? п.с. Ну, что? Всё таки эээ... вступил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 9 минут назад, Строитель сказал: Тут надо-бы спросить в чём пурга, но я не буду... Ну да! Перепалку обсуждать то гораздо проще, чем такие ляпы! А там, глядишь, и за общим срачем замылится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Вот ты мне скажи. В чём существенное различие между моими словами "Использовали давнишнюю вражду христиан и мусульман" и твоими "религиозная вражда" ? 37 минут назад, Боцман сказал: Ну да! Перепалку обсуждать то гораздо проще, чем такие ляпы! А там, глядишь, и за общим срачем замылится. Значит всё таки вляпался вступил. Ну, ладно. Вольному - воля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, Строитель сказал: Значит всё таки вляпался вступил. Ну, ладно. Вольному - воля... Игорь, не смеши народ. Хотя тут больше не веселье, но печаль... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 33 минуты назад, Строитель сказал: Вот ты мне скажи. В чём существенное различие между моими словами "Использовали давнишнюю вражду христиан и мусульман" и твоими "религиозная вражда" ? Д ни в чём! Вот только поставленный вопрос попробуй прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 4 часа назад, Боцман сказал: Д ни в чём! Вот только поставленный вопрос попробуй прочитать. Извини конечно. Но ты правила ПДД нарушал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Нарушают, наверное, все. Только одни принимают наказание, а другие ноют и истерят... Изменено 6 марта, 2023 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 7 часов назад, Боцман сказал: ты вместо того, чтобы признать что написал откровенную туфту, полез в бутылку. Привычка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 32 минуты назад, Gunescape сказал: Нарушают, наверное, все. Только одни принимают наказание, а другие ноют и истерят... Спасибо, что влез в чужой разговор. Завтра утром Боцман поставит тебе заслуженную "пятёрку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 Мне, господин Строитель, НАПЛЕВАТЬ, что ты говоришь. Вот в прямом смысле. И уже давно. И бесполезно тебя мордой тыкать в то, куда ты влезаешь, ведь это другое. Как у тебя множится число тех, кого всуе поминаешь. Не надоело? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 минуту назад, Компр сказал: Специалистов возможно, а вот схроны с оружием и взрывчаткой ...... сомнения берут.... Строитель плавал, Строитель знает, хотя и не родился ещё, но всё же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 33 минуты назад, Gunescape сказал: Мне, господин Строитель, НАПЛЕВАТЬ, что ты говоришь. Вот в прямом смысле. И уже давно. Ну, как же тебе НАПЛЕВАТЬ если ты не можешь пропустить ни одного моего сообщения !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 А это моë дело. Да и ты ноешь, когда тебя не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 10 часов назад, Строитель сказал: Извини конечно. Но ты правила ПДД нарушал ? Конечно! По статье 12.9 части 2 и 3 КоАП И не раз! Посмотрел в Андройд-приложении, там статистика с 2016 года - 16 штрафов. 7 часов назад, Строитель сказал: Завтра утром Боцман поставит тебе заслуженную "пятёрку". Если бы ты был более внимателен. то наверняка бы заметил, что форумчанин с ником "Боцман" очень скуп на раздачу подобных пряников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 У меня основное количество было за превышение. Камер много стало, а навигатором не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения