Шкентель Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, Компр сказал: Ему бы пол литру.....сперва..... Или две... А так он парень неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Да ладно, Серëжа. С письмом у него всё в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 17 минут назад, Строитель сказал: 29 минут назад, Gunescape сказал: Хотя вижу как Строитель следует этому совету :)) ладно, я что-то уже сказал. А Шкентель и слова произнести не успел... Просто он много пишет. Ещё не успел. Ну, я же говорил. 7 минут назад, Шкентель сказал: Серёга, ты прям как по писанному Евгением Котцовым, стихоплёт такой есть : "Так-то парень не плохой, только .... и глухой" _https://stihi.ru/2019/03/23/6596 3 минуты назад, Шкентель сказал: Или две... А так он парень неплохой ---------------------------------------------------------------------------------------------- И опять на три страницы обсуждение Строителя.... А как хорошо начинался день ! Пока Валера со Шкентелем не пришли... А вечером ещё Юджаныч подгребёт со Штурманским... Ой, бля ! Пойду-ка я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: С письмом у него всё в порядке... Валера , передать мысль на бумаге даже проще чем на Клаве. Сделаем скидку еще на возраст. Кстати я сам новые "технологии"..... Хорошо зять компьюторщик . а так на АСТ ГОЗ копить три года...... 3 минуты назад, Строитель сказал: Ой, бля ! Пойду-ка я... СергеичЪ , лизни граммулек этак........600 ....не много.....250......все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Да фиг с ним, с письмом. Даже последний час общения в этой теме о многом говорит. А если ещё и предысторию вспомнить - оптимизм развеется очень быстро. Для нормального общения надо желать этой нормальности. Но, увы... Вон перевёл стрелки и по фигу ему твоё, Серёжа, предложение... Я же с Сергеем, Олегом и Володей ему жить не даём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Вон перевёл стрелки и по фигу ему твоё, Серёжа, предложение... Валера . капля камень точит.....Усе будет .....Азохен Вэй .... и танки наши быстры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Компр сказал: Валера . капля камень точит.....Усе будет .....Азохен Вэй .... и танки наши быстры.... Скажи это Строителю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Gunescape сказал: Скажи это Строителю... Увижу шо все бестолку , позвоню , захочет приеду . Не надо нам расфуфыриватся как венику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, комтех сказал: отсоси при встрече и можешь продолжать называть Павликом...старый козёл Паша, ты только недавно совсем нажал на жалобную кнопку из-за "Павлика", а сам позволяешь себе такие оскорбления, причем в извращенной форме, что недопустимо. Посему премодерация на сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Я его предупреждал... я жаловался на его сообщение... , я пожаловался второй раз... Вы его предупредили...чел согласился вроде как но оставил как бы за собой право решать... Строитель решает как на мои жалобы реагировать или администрация?.. Если б ВЫ его наказали бы сразу то и не было бы продолжения... а в результате наказан я, а провокатор празднует победу... Ну и кто кому доктор? Я ушёл с форума.... до ДНЯ СЧИТАНИЯ ВОРОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 36 минут назад, комтех сказал: Если б ВЫ его наказали бы сразу то и не было бы продолжения. Павел, я, конечно, понимаю, что ты - человек тонкой душевной организации, и что даже такое невинное, на первый взгляд, обращение к тебе может вызвать у тебя абсолютное неприятие. Кстати, когда другие твои оппоненты называли твое имя в уменьшительно-ласкательном варианте, ты негодование им не высказывал. Но все же считаю, что уменьшительно-ласкательный вариант твоего имени и предложение вступить в половую связь в извращенной форме с последующим оскорблением - это несопоставимые вещи. Поэтому виноват ты сам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 39 минут назад, комтех сказал: Я ушёл с форума.... до ДНЯ СЧИТАНИЯ ВОРОН. Нас вообще осталось на форуме совсем немного. И у каждого из нас, Паша, свои тараканы. Мне вон советовали одного товарища (который мне совсем не товарищ и из-за которого тоже не раз хотел всё здесь бросить) поставить в игнор. Я не воспользовался этим советом, но и не общаюсь с ним напрямую, оставляя за собой право комментировать то из его сообщений, что считаю нужным. Паша, подумай. И не обращай внимание на провокации. 4 минуты назад, Shultz сказал: Кстати, когда другие твои оппоненты называли твое имя в уменьшительно-ласкательном варианте, ты негодование им не высказывал. Высказывал. Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Высказывал. Мне. Но жалоб не писал в связи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 минуту назад, Shultz сказал: Но жалоб не писал в связи с этим. Ну этого я не могу знать. Ничуть не выгораживаю Пашу и не оправдываю обсуждаемое сообщение. Но знаю, что если задаться целью, то очень многих людей можно спровоцировать на казалось бы неадекватную реакцию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 38 минут назад, Gunescape сказал: не общаюсь с ним напрямую, оставляя за собой право комментировать то из его сообщений, что считаю нужным. Класс! Это так удобно выбирать нужное для ответов и "не замечать" острых вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Можно общаться с человеком, который сам отвечает на вопросы, за свои слова и не провоцирует других. А когда ему задаëшь вопрос о лжи, которую он на тебя вылил, а он его просто не замечает, то о каком общении может идти речь? Начало этого года вполне показало кто есть кто. А эта неделя ещё раз доказала, что с таким, хмм, деятелем разговаривать не стоит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 3 минуты назад, Gunescape сказал: когда ему задаëшь вопрос о лжи, которую он на тебя вылил, а он его просто не замечает, А вот эти твои слова не ложь ? Цитата Человек уже открыто, как сегодня ночью, признал, что поддерживает нацистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: Паша, подумай. И не обращай внимание на провокации. Поддерживаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Если человек в ответ на сообщение, которое его не касалось, называет другого убогим, значит он относит себя к тем, о ком говорилось, в том числе, к актёру из Кухни. Или просто дурак. Одно из двух. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: знаю, что если задаться целью, то очень многих людей можно спровоцировать на казалось бы неадекватную реакцию... А если "много людей" задаются целью спровоцировать "одного", то это происходит во много раз быстрее. 23 минуты назад, Gunescape сказал: Если человек в ответ на сообщение, которое его не касалось, называет другого убогим, значит он относит себя к тем, о ком говорилось, в том числе, к актёру из Кухни. Мне сложно понять твои умозаключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Чтобы понять, надо хотя бы попытаться это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 19 часов назад, комтех сказал: Я ушёл с форума.... до ДНЯ СЧИТАНИЯ ВОРОН. Считай. Первая пошла! https://vk.com/video-40316705_456391100?list=6fbde47c020d857a09 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 1 час назад, Шкентель сказал: "Всё смешалось в доме Облонских"... 1 час назад, Шкентель сказал: Может и так, только вопрос его задан явно провокационно. Подловить на слове, поддеть... 1 час назад, Юджаныч сказал: Облонских... 1 час назад, Шкентель сказал: Точно! Извиняюсь, очепятался в попыхах. Исправил Вот ведь как бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Вот ведь как бывает... Эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 4 минуты назад, Строитель сказал: Шкентель и Компр, тут же перевели 4 минуты назад, Строитель сказал: а Боцман назвал 4 минуты назад, Строитель сказал: подглядывал Комтех Ты не всех упомянул... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения