Gunescape Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, комтех сказал: какое "негодование"? чел просто красуется во вседозволенности и своём хамстве...а Админы "разделяют"... Чел, как ты говоришь, привел пример, когда твоë гнусное хлебало, надо было разбить. Ну или на хрен выгнать с форума. И этот же, хмм, чел, ëпрст, просто изменил сообщение, чтобы другого в суе не поминать. Хотя на лбу бы тебе его написать. Впрочем, твой земеля это схавал. А ты самом деле провокатор .. Конченый... 10 минут назад, комтех сказал: Пофиг конечно. Нас и так немного ..ну и с этим тоже пофиг... Ну да. Ты же любитель орального секса в парьке Горького., история всë помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 13 минут назад, Gunescape сказал: Ну да. Ты же любитель орального секса в парьке Горького., история всë помнит Мне нечего тебе ответить... Жизнь моя на ладони. И руки и рот чистые...Горлопань дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 6 минут назад, комтех сказал: Мне нечего тебе ответить... Жизнь моя на ладони. И руки и рот чистые...Горлопань дальше... Язык твой дрянной. И за базар не отвечаешь. Впрочем, тебе не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 9 минут назад, Gunescape сказал: Язык твой дрянной. Не...не так у тебя мысль движется....Если часто говорить говно...то почувствуешь во рту вкус говна...ты думаешь и заявляешь что это от оппонента...а это от тебя самого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Блядь ... мухи, котлеты ... Мусор у тебя в башке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 12 минут назад, Пит81 сказал: Блядь ... мухи, котлеты ... Мусор у тебя в башке! Это у тебя "мусор".... Вон Валера -конкретен... И Админ -"разделяет"... тут древнее неприятие.... Изменено 1 сентября пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, Gunescape сказал: Ты же любитель орального секса в парьке Горького. Валера, при всем уважении, как призванный следить за порядком на форуме не могу оставить такое выражение безнаказанным. В МИД тебя бы точно никогда не взяли на работу. Придется попортить карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 часа назад, комтех сказал: .Если часто говорить говно...то почувствуешь во рту вкус говна.. А что, опыт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Пятница в 17:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:13 1 час назад, Shultz сказал: Так что неудачное сравнение Я так не думаю. Я не говорю, что ты за Ксюшу топишь. Я говорю про "всë пропало". Больше не хочу на эту тему говорить. Кстати, твоими, хмм, стараниями я из одной ушел. Возможно, продолжу, ибо взгляды некоторых товарищей (слава Богу пока не твои) чисто вражьи и пятиколоночные!!! И на протяжении многих лет! На сим сегодня заканчиваю, ибо... Ну ты меня знаешь, как и я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Пятница в 18:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:04 46 минут назад, Gunescape сказал: Я не говорю, что ты за Ксюшу топишь. Я говорю про "всë пропало". Валера, твое слабое место - переход на личности. Мы же обсуждаем не друг друга, а вопросы политики и пр. Отстаивай свою точку зрения, приводи аргументы, как, например, это хорошо делает Олег Юджаныч, но когда беседа сводится к обвинениям типа "сам дурак", она становится неинтересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Пятница в 18:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:21 15 минут назад, Shultz сказал: приводи аргументы, как, например, это хорошо делает Олег Юджаныч, Ну ты сравнил! Олег офицер, закончивший высшее пограничное политическое училище! Это я без всякой иронии. Меня, кстати, в Голицинское не приняли, а подать документы второй раз не получилось. Что-то не получилось быстро откланяться, а надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Пятница в 18:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:29 9 минут назад, Gunescape сказал: Понятие "перехол на личности" Имеет очень много всяческих оттенков. И по любому, когда человек выражает свою позицию таким образом, что оскорбляет, к примеру, должностных лиц, военныз, всю государственнуб систему Валера, в нашем случае переход на личности - это на личности собеседников, что чаще всего выливается в ссоры, конфликты и пр. 4 минуты назад, Gunescape сказал: Ну ты сравнил! Олег офицер, закончивший высшее пограничное политическое училище! Стремиться надо к его уровню. Это тоже без иронии. И держать себя в руках, не предаваться эмоциям. Как Дзержинский говорил - держи голову в холоде, а ноги в тепле. Он, конечно, не так говорил, но смысл ты понял, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Пятница в 18:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:40 4 минуты назад, Shultz сказал: Валера, в нашем случае переход на личности - это на личности собеседников, что чаще всего выливается в ссоры, конфликты и пр. Ну мы же не на научной конференции находимся, и в не упомянутом тобою недавно МИДе. Мы лично общаемся друг с другом, пусть и виртуально. И невольно возникают и вопросы друг к другу. А свести форум к простому цитированию газетенок и к лозунгам, конечно, можно. Но будет ли это интересно? Я не спорю, когда нарушаются правила и допускаются оскорбления, то это должно быть наказуемо. И, заметь, на мои неоднократные и вполне заслуженные наказания я никогда не жаловался. Но и, тьфу, "извините сэр, вы тут обосрамшись, но я пардоню и молчу," считаю неправильным! А так, да, надо жить дружно, кио бы спорил... Но мы люди, а не роботы. 11 минут назад, Shultz сказал: Он, конечно, не так говорил, но смысл ты понял, надеюсь. Я давно всë понял. Поверь. И о собеселниках тоже. 12 минут назад, Shultz сказал: Стремиться надо к его уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано Пятница в 18:48 Поделиться Опубликовано Пятница в 18:48 (изменено) Кстати, может и некорректный пример, но всë же. Была у нас на форуме такая гнида, как Якимов. Очень даже в кораблях разбирался, в других вопросах. И при этом сволочь Одесскую трагедию валил на самих убитых, на АТО с пушки стрелял по ополченцам, будучи, как говорил, в командировке и так, мол, по приколу. Бахвалился что за три сек руку ломает. Ну а после начала СВО вообще нас всех проклял. На его личность тоже не надо было переходить? Ну да, многие не переходили, стыдливо молчали, не связывались, мля... Это я так, для размышления. И, бляха, молчали же!!! Всë, откланиваюсь. А то опять что-либо пришьют Изменено Пятница в 18:52 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано Пятница в 19:23 Поделиться Опубликовано Пятница в 19:23 34 минуты назад, Gunescape сказал: На его личность тоже не надо было переходить? Забыть его надо. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 03:18 Поделиться Опубликовано вчера в 03:18 7 часов назад, Shultz сказал: Забыть его надо Забыть... простить..... Не блин. Если слова у товарища не расходились с делом, то сполна пусть ему прилетит.... Не удивлюсь если Андрей под другим ником иногда заходит на форум. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 04:45 Поделиться Опубликовано вчера в 04:45 9 часов назад, Shultz сказал: Забыть его надо. Вот и все. Я и предполагал, что именно такая реакция (и со сносом в свалку, и с невнятной позицией) будет. Я тебе, Серëжа, про тогда тогда глаголю. И забывать не стану. А так, ещë могу полсотни примеров гнусностей привести от некоторых, хмм, форумчан с сопредельной территории и их подпевал здесь, но не стану, ибо, увы, бесполезно. 1 час назад, Компр сказал: Забыть... простить..... Не блин. Если слова у товарища не расходились с делом, то сполна пусть ему прилетит.... +1000!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 06:03 Поделиться Опубликовано вчера в 06:03 2 часа назад, Компр сказал: Не удивлюсь если Андрей под другим ником иногда заходит на форум. Не заходит. 1 час назад, Gunescape сказал: Я и предполагал, что именно такая реакция (и со сносом в свалку, и с невнятной позицией) будет. Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать. Вроде общались нормально, а потом вдруг такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 06:18 Поделиться Опубликовано вчера в 06:18 (изменено) 1 час назад, Shultz сказал: Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать. Вроде общались нормально, а потом вдруг такое. И когда вдруг (а когда вдруг? год не напомнить?), то что произошло? Большинство просто осталось в стороне. А с Мыколой-Мойшей ситуацию напомнить? Его предложение жечь наших ребят опять-таки большинство проигнорировало, а один хлопец даже оправдал. За то Володю Смолкина за его аллегорию с троллейбусом заклеймили позором!!! Изменено вчера в 07:12 пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 07:05 Поделиться Опубликовано вчера в 07:05 39 минут назад, Gunescape сказал: Мойшей ситуациб напомнить? 3,14ть , на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. Мойша - одурманеный идеологией обыватель, несмотря на всю его браваду.Якимов.... Не удивлюсь шо он шпиен😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано вчера в 07:09 Поделиться Опубликовано вчера в 07:09 1 час назад, Shultz сказал: Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать. Это твоё право! А я не забуду про "тиха донецкая ночь" и что он сам напросился на АТО.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 07:13 Поделиться Опубликовано вчера в 07:13 6 минут назад, Компр сказал: 3,14ть , на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. Ну не все враги с калашами бегают или с пушек стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано вчера в 07:15 Поделиться Опубликовано вчера в 07:15 (изменено) 10 минут назад, Компр сказал: на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. Мойша - одурманеный идеологией обыватель, несмотря на всю его браваду. Не соглашусь! Клава даже больше оружие чем АК. В ОК прошла информация о погибшем нашем лётчике над Харьковом! Ты бы читал его комменты... А я, бляха-муха, не скопировал... А сейчас найти не могу... Короче, если по-гречески, то пидарас он! Изменено вчера в 07:16 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано вчера в 07:21 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 07:21 Тут на форуме и десятка человек не наберётся. Все взрослые дядьки. Кому и чего надо доказывать? и смысл? Живите уж с тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано вчера в 07:22 Поделиться Опубликовано вчера в 07:22 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Короче, если по-гречески, то пидарас он! Это понятно. Но сам он судя по всему добровольцем не пошёл, окопался в гаражике.... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения