Gunescape Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 1 минуту назад, комтех сказал: какое "негодование"? чел просто красуется во вседозволенности и своём хамстве...а Админы "разделяют"... Чел, как ты говоришь, привел пример, когда твоë гнусное хлебало, надо было разбить. Ну или на хрен выгнать с форума. И этот же, хмм, чел, ëпрст, просто изменил сообщение, чтобы другого в суе не поминать. Хотя на лбу бы тебе его написать. Впрочем, твой земеля это схавал. А ты самом деле провокатор .. Конченый... 10 минут назад, комтех сказал: Пофиг конечно. Нас и так немного ..ну и с этим тоже пофиг... Ну да. Ты же любитель орального секса в парьке Горького., история всë помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 13 минут назад, Gunescape сказал: Ну да. Ты же любитель орального секса в парьке Горького., история всë помнит Мне нечего тебе ответить... Жизнь моя на ладони. И руки и рот чистые...Горлопань дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 6 минут назад, комтех сказал: Мне нечего тебе ответить... Жизнь моя на ладони. И руки и рот чистые...Горлопань дальше... Язык твой дрянной. И за базар не отвечаешь. Впрочем, тебе не понять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября 9 минут назад, Gunescape сказал: Язык твой дрянной. Не...не так у тебя мысль движется....Если часто говорить говно...то почувствуешь во рту вкус говна...ты думаешь и заявляешь что это от оппонента...а это от тебя самого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Блядь ... мухи, котлеты ... Мусор у тебя в башке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 1 сентября Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября (изменено) 12 минут назад, Пит81 сказал: Блядь ... мухи, котлеты ... Мусор у тебя в башке! Это у тебя "мусор".... Вон Валера -конкретен... И Админ -"разделяет"... тут древнее неприятие.... Изменено 1 сентября пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 2 часа назад, Gunescape сказал: Ты же любитель орального секса в парьке Горького. Валера, при всем уважении, как призванный следить за порядком на форуме не могу оставить такое выражение безнаказанным. В МИД тебя бы точно никогда не взяли на работу. Придется попортить карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 часа назад, комтех сказал: .Если часто говорить говно...то почувствуешь во рту вкус говна.. А что, опыт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 17:13 Поделиться Опубликовано вчера в 17:13 1 час назад, Shultz сказал: Так что неудачное сравнение Я так не думаю. Я не говорю, что ты за Ксюшу топишь. Я говорю про "всë пропало". Больше не хочу на эту тему говорить. Кстати, твоими, хмм, стараниями я из одной ушел. Возможно, продолжу, ибо взгляды некоторых товарищей (слава Богу пока не твои) чисто вражьи и пятиколоночные!!! И на протяжении многих лет! На сим сегодня заканчиваю, ибо... Ну ты меня знаешь, как и я тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 46 минут назад, Gunescape сказал: Я не говорю, что ты за Ксюшу топишь. Я говорю про "всë пропало". Валера, твое слабое место - переход на личности. Мы же обсуждаем не друг друга, а вопросы политики и пр. Отстаивай свою точку зрения, приводи аргументы, как, например, это хорошо делает Олег Юджаныч, но когда беседа сводится к обвинениям типа "сам дурак", она становится неинтересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 15 минут назад, Shultz сказал: приводи аргументы, как, например, это хорошо делает Олег Юджаныч, Ну ты сравнил! Олег офицер, закончивший высшее пограничное политическое училище! Это я без всякой иронии. Меня, кстати, в Голицинское не приняли, а подать документы второй раз не получилось. Что-то не получилось быстро откланяться, а надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Gunescape сказал: Понятие "перехол на личности" Имеет очень много всяческих оттенков. И по любому, когда человек выражает свою позицию таким образом, что оскорбляет, к примеру, должностных лиц, военныз, всю государственнуб систему Валера, в нашем случае переход на личности - это на личности собеседников, что чаще всего выливается в ссоры, конфликты и пр. 4 минуты назад, Gunescape сказал: Ну ты сравнил! Олег офицер, закончивший высшее пограничное политическое училище! Стремиться надо к его уровню. Это тоже без иронии. И держать себя в руках, не предаваться эмоциям. Как Дзержинский говорил - держи голову в холоде, а ноги в тепле. Он, конечно, не так говорил, но смысл ты понял, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Shultz сказал: Валера, в нашем случае переход на личности - это на личности собеседников, что чаще всего выливается в ссоры, конфликты и пр. Ну мы же не на научной конференции находимся, и в не упомянутом тобою недавно МИДе. Мы лично общаемся друг с другом, пусть и виртуально. И невольно возникают и вопросы друг к другу. А свести форум к простому цитированию газетенок и к лозунгам, конечно, можно. Но будет ли это интересно? Я не спорю, когда нарушаются правила и допускаются оскорбления, то это должно быть наказуемо. И, заметь, на мои неоднократные и вполне заслуженные наказания я никогда не жаловался. Но и, тьфу, "извините сэр, вы тут обосрамшись, но я пардоню и молчу," считаю неправильным! А так, да, надо жить дружно, кио бы спорил... Но мы люди, а не роботы. 11 минут назад, Shultz сказал: Он, конечно, не так говорил, но смысл ты понял, надеюсь. Я давно всë понял. Поверь. И о собеселниках тоже. 12 минут назад, Shultz сказал: Стремиться надо к его уровню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад (изменено) Кстати, может и некорректный пример, но всë же. Была у нас на форуме такая гнида, как Якимов. Очень даже в кораблях разбирался, в других вопросах. И при этом сволочь Одесскую трагедию валил на самих убитых, на АТО с пушки стрелял по ополченцам, будучи, как говорил, в командировке и так, мол, по приколу. Бахвалился что за три сек руку ломает. Ну а после начала СВО вообще нас всех проклял. На его личность тоже не надо было переходить? Ну да, многие не переходили, стыдливо молчали, не связывались, мля... Это я так, для размышления. И, бляха, молчали же!!! Всë, откланиваюсь. А то опять что-либо пришьют Изменено 22 часа назад пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 34 минуты назад, Gunescape сказал: На его личность тоже не надо было переходить? Забыть его надо. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 7 часов назад, Shultz сказал: Забыть его надо Забыть... простить..... Не блин. Если слова у товарища не расходились с делом, то сполна пусть ему прилетит.... Не удивлюсь если Андрей под другим ником иногда заходит на форум. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Shultz сказал: Забыть его надо. Вот и все. Я и предполагал, что именно такая реакция (и со сносом в свалку, и с невнятной позицией) будет. Я тебе, Серëжа, про тогда тогда глаголю. И забывать не стану. А так, ещë могу полсотни примеров гнусностей привести от некоторых, хмм, форумчан с сопредельной территории и их подпевал здесь, но не стану, ибо, увы, бесполезно. 1 час назад, Компр сказал: Забыть... простить..... Не блин. Если слова у товарища не расходились с делом, то сполна пусть ему прилетит.... +1000!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 2 часа назад, Компр сказал: Не удивлюсь если Андрей под другим ником иногда заходит на форум. Не заходит. 1 час назад, Gunescape сказал: Я и предполагал, что именно такая реакция (и со сносом в свалку, и с невнятной позицией) будет. Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать. Вроде общались нормально, а потом вдруг такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 1 час назад, Shultz сказал: Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать. Вроде общались нормально, а потом вдруг такое. И когда вдруг (а когда вдруг? год не напомнить?), то что произошло? Большинство просто осталось в стороне. А с Мыколой-Мойшей ситуацию напомнить? Его предложение жечь наших ребят опять-таки большинство проигнорировало, а один хлопец даже оправдал. За то Володю Смолкина за его аллегорию с троллейбусом заклеймили позором!!! Изменено 10 часов назад пользователем Gunescape Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 39 минут назад, Gunescape сказал: Мойшей ситуациб напомнить? 3,14ть , на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. Мойша - одурманеный идеологией обыватель, несмотря на всю его браваду.Якимов.... Не удивлюсь шо он шпиен😁 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Shultz сказал: Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать. Это твоё право! А я не забуду про "тиха донецкая ночь" и что он сам напросился на АТО.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, Компр сказал: 3,14ть , на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. Ну не все враги с калашами бегают или с пушек стреляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 10 минут назад, Компр сказал: на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. Мойша - одурманеный идеологией обыватель, несмотря на всю его браваду. Не соглашусь! Клава даже больше оружие чем АК. В ОК прошла информация о погибшем нашем лётчике над Харьковом! Ты бы читал его комменты... А я, бляха-муха, не скопировал... А сейчас найти не могу... Короче, если по-гречески, то пидарас он! Изменено 9 часов назад пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Тут на форуме и десятка человек не наберётся. Все взрослые дядьки. Кому и чего надо доказывать? и смысл? Живите уж с тем что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Короче, если по-гречески, то пидарас он! Это понятно. Но сам он судя по всему добровольцем не пошёл, окопался в гаражике.... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения