Перейти к содержанию

Свалка. Мусор из других тем и ругань нашего форума - Часть 2

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, комтех сказал:

какое "негодование"? чел просто красуется во вседозволенности и своём хамстве...а Админы "разделяют"... 

Чел, как ты говоришь, привел пример, когда твоë гнусное хлебало, надо было разбить. Ну или на хрен выгнать с форума. И этот же, хмм, чел, ëпрст, просто изменил сообщение, чтобы другого в суе не поминать. Хотя на лбу бы тебе его написать. Впрочем, твой земеля это схавал. А ты самом деле провокатор ..  Конченый... 

10 минут назад, комтех сказал:

Пофиг конечно. Нас и так немного ..ну и с этим тоже пофиг...

Ну да. Ты же любитель орального секса в парьке Горького., история всë помнит 

Награды

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, Gunescape сказал:

Ну да. Ты же любитель орального секса в парьке Горького., история всë помнит 

Мне нечего тебе ответить... Жизнь моя на ладони. И руки и рот чистые...Горлопань дальше...

Награды

6 минут назад, комтех сказал:

Мне нечего тебе ответить... Жизнь моя на ладони. И руки и рот чистые...Горлопань дальше...

Язык твой дрянной. 

И за базар не отвечаешь. Впрочем,  тебе не понять... 

Награды

9 минут назад, Gunescape сказал:

Язык твой дрянной. 

Не...не так у тебя мысль движется....Если часто говорить говно...то почувствуешь во рту вкус говна...ты думаешь и заявляешь  что это от оппонента...а это от тебя самого....

Награды

Блядь ... мухи, котлеты ...

Мусор у тебя в башке!

Награды

12 минут назад, Пит81 сказал:

Блядь ... мухи, котлеты ...

Мусор у тебя в башке!

Это у тебя "мусор"....:) Вон Валера -конкретен... И Админ -"разделяет"...

тут древнее неприятие....

Изменено пользователем комтех

Награды

2 часа назад, Gunescape сказал:

Ты же любитель орального секса в парьке Горького.

Валера, при всем уважении, как призванный следить за порядком на форуме не могу оставить такое выражение безнаказанным. В МИД тебя бы точно никогда не взяли на работу. Придется попортить карму. 

Награды

3 часа назад, комтех сказал:

.Если часто говорить говно...то почувствуешь во рту вкус говна..

А что, опыт есть?

Награды

• 2 недели спустя...
1 час назад, Shultz сказал:

Так что неудачное сравнение

Я так не думаю. Я не говорю, что ты за Ксюшу топишь. Я говорю про "всë пропало". Больше не хочу на эту тему говорить. Кстати, твоими, хмм, стараниями я из одной ушел. Возможно, продолжу, ибо взгляды некоторых товарищей (слава Богу пока не твои) чисто вражьи и пятиколоночные!!! И на протяжении многих лет!  На сим сегодня заканчиваю, ибо... Ну ты меня знаешь, как и я тебя :chest:

Награды

46 минут назад, Gunescape сказал:

Я не говорю, что ты за Ксюшу топишь. Я говорю про "всë пропало".

Валера, твое слабое место - переход на личности. Мы же обсуждаем не друг друга, а вопросы политики и пр. Отстаивай свою точку зрения, приводи аргументы, как, например, это хорошо делает Олег Юджаныч, но когда беседа сводится к обвинениям типа "сам дурак", она становится неинтересной.

Награды

15 минут назад, Shultz сказал:

приводи аргументы, как, например, это хорошо делает Олег Юджаныч,

Ну ты сравнил! Олег офицер, закончивший высшее пограничное политическое училище! *buba*Это я без всякой иронии. Меня, кстати, в Голицинское не приняли, а подать документы второй раз не получилось. 

Что-то не получилось быстро откланяться, а надо! 

Награды

9 минут назад, Gunescape сказал:

Понятие "перехол на личности" Имеет очень много всяческих оттенков. И по любому, когда человек выражает свою позицию таким образом, что оскорбляет, к примеру, должностных лиц, военныз, всю государственнуб систему

Валера, в нашем случае переход на личности - это на личности собеседников, что чаще всего выливается в ссоры, конфликты и пр.

4 минуты назад, Gunescape сказал:

Ну ты сравнил! Олег офицер, закончивший высшее пограничное политическое училище!

Стремиться надо к его уровню. Это тоже без иронии. И держать себя в руках, не предаваться эмоциям. Как Дзержинский говорил - держи голову в холоде, а ноги в тепле. :) Он, конечно, не так говорил, но смысл ты понял, надеюсь.

Награды

4 минуты назад, Shultz сказал:

Валера, в нашем случае переход на личности - это на личности собеседников, что чаще всего выливается в ссоры, конфликты и пр.

Ну мы же не на научной конференции находимся, и в не упомянутом тобою недавно МИДе. Мы лично общаемся друг с другом, пусть и виртуально. И невольно возникают и вопросы друг к другу. А свести форум к простому цитированию газетенок и к лозунгам, конечно, можно. Но будет ли это интересно? Я не спорю, когда нарушаются правила  и допускаются оскорбления, то это должно быть наказуемо. И, заметь, на мои неоднократные и вполне заслуженные наказания я никогда не жаловался. Но и, тьфу, "извините сэр, вы тут обосрамшись, но я пардоню и молчу," считаю неправильным! 

А так, да, надо жить дружно, кио бы спорил... Но мы люди, а не роботы. 

11 минут назад, Shultz сказал:

Он, конечно, не так говорил, но смысл ты понял, надеюсь.

Я давно всë понял. Поверь. 

И о собеселниках тоже. 

12 минут назад, Shultz сказал:

Стремиться надо к его уровню.

:chest:

Награды

Кстати, может и некорректный пример, но всë же. Была у нас на форуме такая гнида, как Якимов. Очень даже в кораблях разбирался, в других вопросах. И при этом сволочь Одесскую трагедию валил на самих убитых, на АТО с пушки стрелял по ополченцам, будучи, как говорил, в командировке и так, мол, по приколу. Бахвалился что за три сек руку ломает. Ну а после начала СВО вообще нас всех проклял. На его личность тоже не надо было переходить? Ну да, многие не переходили, стыдливо молчали, не связывались, мля... 

Это я так, для размышления. 

И, бляха, молчали же!!! 

Всë, откланиваюсь. А то опять что-либо пришьют*blush2*

Изменено пользователем Gunescape

Награды

34 минуты назад, Gunescape сказал:

На его личность тоже не надо было переходить?

Забыть его надо. Вот и все.

Награды

7 часов назад, Shultz сказал:

Забыть его надо

Забыть... простить..... Не блин. Если слова у товарища не расходились с делом, то сполна пусть ему прилетит.... 

Не удивлюсь если Андрей под другим ником иногда заходит на форум

• Хорошо! (+1) 1
  • Благодарю! (+1) 1

Награды

9 часов назад, Shultz сказал:

Забыть его надо. Вот и все.

Я и предполагал, что именно такая реакция (и со сносом в свалку, и с невнятной позицией) будет. Я тебе, Серëжа,  про тогда тогда глаголю. И забывать не стану. А так,  ещë могу полсотни примеров гнусностей привести от некоторых, хмм, форумчан с сопредельной территории и их подпевал здесь, но не стану, ибо, увы, бесполезно. 

1 час назад, Компр сказал:

Забыть... простить..... Не блин. Если слова у товарища не расходились с делом, то сполна пусть ему прилетит.... 

+1000!!! 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

2 часа назад, Компр сказал:

Не удивлюсь если Андрей под другим ником иногда заходит на форум.

Не заходит.

1 час назад, Gunescape сказал:

Я и предполагал, что именно такая реакция (и со сносом в свалку, и с невнятной позицией) будет.

Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать. Вроде общались нормально, а потом вдруг такое.

Награды

Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать. Вроде общались нормально, а потом вдруг такое.

И когда вдруг (а когда вдруг? год не напомнить?), то что произошло? Большинство просто осталось в стороне. А с Мыколой-Мойшей ситуацию напомнить? Его предложение жечь наших ребят опять-таки большинство проигнорировало, а один хлопец даже оправдал. За то Володю Смолкина за его аллегорию с троллейбусом заклеймили позором!!! 

Изменено пользователем Gunescape

Награды

39 минут назад, Gunescape сказал:

Мойшей ситуациб напомнить? 

3,14ть , на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. Мойша - одурманеный идеологией обыватель, несмотря  на всю его браваду.Якимов.... Не удивлюсь шо он шпиен😁

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Мне, если честно, вообще не хочется о таком человеке вспоминать.

Это твоё право! А я не забуду про "тиха донецкая ночь" и что он сам напросился на АТО....

• Благодарю! (+1) 1

Награды

6 минут назад, Компр сказал:

3,14ть , на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. 

Ну не все враги с калашами бегают или с пушек стреляют... 

Награды

10 минут назад, Компр сказал:

на клаве чушь нести и совершать реальные действия по мне разные штуки. Мойша - одурманеный идеологией обыватель, несмотря  на всю его браваду.

Не соглашусь! Клава даже больше оружие чем АК. 

В ОК прошла информация о погибшем нашем лётчике над Харьковом! Ты бы читал его комменты... А я, бляха-муха, не скопировал... А сейчас найти не могу... Короче, если по-гречески, то пидарас он!

Изменено пользователем Смолкин Владимир

Награды

Тут на форуме  и десятка человек не наберётся. Все взрослые дядьки. Кому и чего надо доказывать? и смысл?

Живите уж с тем что есть.

Награды

5 минут назад, Смолкин Владимир сказал:

Короче, если по-гречески, то пидарас он!

Это понятно. Но сам он судя по всему добровольцем не пошёл, окопался в гаражике.... 😁

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...