Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Сучёнок ты гнойный... Гнида кубанская ! 1 час назад, Строитель сказал: Тварь !!! Когда человек не может ответить аргументировано он переходит на оскорбления, а это тебя совсем не красит ни как человека которого я давно знаю, ни как пограничника... Это можно простить молодым и горячим, но ни как не взрослому человеку! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Провокаторы нынче в почёте... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Игорь, ты меня удивляешь. Всегда считал тебя относительно сдержанным человеком. Как сказал один известный политик - Если человек сердится, значит, он неправ. В данным случае ты неправ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 31 минуту назад, Строитель сказал: Провокаторы нынче в почёте... А чего же ты не пишешь, что мне в личку накарябал, если считаешь, что это правда? Даже в этом непорядочен - до сегодняшнего дня скрыл от меня возможность написать тебе в личку несколько лет назад, а теперь вот вспомнил про эту функцию. Ну давай, напиши, а я попрошу тебя не наказывать, ибо твой бред горячечный уже и за оскорбление не считаю. Жду. Если правда - так пиши, не провокатор ты наш!!! 24 минуты назад, Shultz сказал: Игорь, ты меня удивляешь. Знаешь, Серёжа, а он меня уже не удивляет. А сегодня - это просто подтверждение того, о чём я догадывался. Хотя вполне понимаю, что он меня сейчас самым главным (ну не буду материться) считает. А всё потому, что, видимо, очень сильно на хвост наступил. И тоже догадываюсь каким образом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 В 22.07.2023 в 12:56, Строитель сказал: Страна должна знать своих "героев". Это тот стукачек, что Стрелкова засадил... А ты не останавливайся, выложи адрес, телефон и прочие данные. А Гиркина (или как там его по настоящему) возьми на поруки. И это, про "кто написал триллион доносов" от лютого партийца-коммуниста это отдельное гранд-мерси. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Только что, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: А ты не останавливайся, выложи адрес, телефон и прочие данные. Так у него же есть с кого пример брать. Сайт "Миротворец", к примеру. Нормальное название, не так ли? И очень схоже с поведением "товарища", который за мир во всём мире, а сам на руку врагу играет. Уже даже практически не скрываясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Провокаторы нынче в почёте... Это к чему? Зарекался не отвечать, но уже просто понять хочу, но не получается пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Shultz сказал: Игорь, ты меня удивляешь. А я уже походу ничему не удивляюсь хотя и нахожусь в шоковом состоянии... 1 час назад, Shultz сказал: Всегда считал тебя относительно сдержанным человеком Я ещё помню первые БД и беседы в курилке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 55 минут назад, Gunescape сказал: мне в личку накарябал Чё, серьёзно? Вот это конечно трындец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 21 минуту назад, Лёва34 сказал: я уже походу ничему не удивляюсь Из меня видать ещё детство до конца не вышло, могу удивляться. Недавно ALEX -01 вежливо попрощавшись удалился с ресурса, щас Строителя какая то заразу укусила....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Лёва34 сказал: Это к чему? Зарекался не отвечать, но уже просто понять хочу, но не получается пока... Это он о себе, любимом и непонятом. Ты просто давно с сим индивидуумом не общался. Хочется уже крикнуть "Горшочек - не вари!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 54 минуты назад, Лёва34 сказал: Зарекался не отвечать, но уже просто понять хочу, но не получается пока... Пока не захочешь понять - не поймёшь. Поскольку повёлся на патриотические лозунги продажного ......... 46 минут назад, Лёва34 сказал: 1 час назад, Gunescape сказал: мне в личку накарябал Чё, серьёзно? Вот это конечно трындец!!! Недавно эта дрянь возмущалась тем, что я публично отозвал приглашение в гости сделанное в личку. А теперь оно публично жалуется, что я ему написал в личку... Если вы считаете, что оно приличный человек и поступает порядочно, то у меня и к вам больше нет вопросов... п.с. Сейчас к этому обиженному ганд...у бросятся на помощь, такие же обиженные... 30 минут назад, Компр сказал: Недавно ALEX -01 вежливо попрощавшись удалился с ресурса И правильно сделал. Многие порядочные люди давно ушли отсюда, чтобы не участвовать в том во что превратили форум некоторые "личности"... Одно радует. Их мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 43 минуты назад, Компр сказал: Из меня видать ещё детство до конца не вышло, могу удивляться Да я тоже удивляюсь. Видимо воспитание и жизненая позиция до последнего не даёт видеть в человеке плохое... 45 минут назад, Компр сказал: едавно ALEX -01 вежливо попрощавшись удалился с ресурса Чё вдруг? 21 минуту назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Ты просто давно с сим индивидуумом не общался Давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: Пока не захочешь понять - не поймёшь Я уже 3 месяца пытаюсь это сделать... но не получается пока... 1 час назад, Строитель сказал: Поскольку повёлся на патриотические лозунги продажного Кого? Имя! Имя сестра! Имя!(с) 1 час назад, Строитель сказал: Недавно эта дрянь возмущалась тем, что я публично отозвал приглашение в гости сделанное в личку. Так а чего ты об этом не написал то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 час назад, Строитель сказал: И правильно сделал. Многие порядочные люди давно ушли отсюда, Уйти громко хлопнув дверью не означает быть правым и правильным. В основном это проявление слабости в невозможности отстоять своё мнение. Точно так же как и переходить на оскорбление оппонента. А вот осознать свою неправоту и попросить прощенья это как раз удел сильных людей! 1 час назад, Строитель сказал: Одно радует. Их мало... Вот тут соглашусь. Радует что среди пограничников мало слабаков... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 Слов нет никаких, даже матерных..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, Лёва34 сказал: но уже просто понять хочу, но не получается пока... Я уже надежду на это потерял. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 (изменено) 2 часа назад, Строитель сказал: И правильно сделал. Многие порядочные люди давно ушли отсюда, чтобы не участвовать в том во что превратили форум некоторые "личности"... Одно радует. Их мало... Я так понимаю, что все в дерьме и только ты в белом фраке. Молодец. ПС обиженный на форуме только один, ИМХО. Кем или чем это вопрос... Изменено 24 июля, 2023 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 часа назад, Строитель сказал: Недавно эта дрянь возмущалась тем, что я публично отозвал приглашение в гости сделанное в личку. А теперь оно публично жалуется, что я ему написал в личку... Если вы считаете, что оно приличный человек и поступает порядочно, то у меня и к вам больше нет вопросов... п.с. Сейчас к этому обиженному ганд...у бросятся на помощь, такие же обиженные... Ты всё не угомонишься? Во-первых, я не жалуюсь, а предлагаю тебе сказать открыто, что ты мне сказал в личке. Во-вторых, в отличие от тебя я не раскрыл содержание разговора в личке. И уж никоим образом тебя не унизил, в отличие от тебя, публично отказавшегося от приглашения. В-третьих, ты сам отказался от своих слов, пока я тебя конкретно не поймал на лжи о приглашении. Ну и в завершении. Тех слов, которые ты мне наговорил, хватило бы на пяток идиотов, не отвечающих за свой базар. Но понимаю, что ты рос и жил совершенно в других условиях, чем подавляющее большинство ребят. Поэтому и не умеешь следить за своим языком. А насчёт обиженного совсем насмешил. Обиженный здесь один и это ты. Обиженный и властью, и временем, и жизнью. Так что не коверкай, пожалуйста, понятия, тем более, когда не понимаешь их смысла. В завершении, следи, пожалуйста, за своим языком. Уже не мальчик и, надеюсь, не девочка. Удачи! Не хворай. И подлечи нервишки - это, реально, тебе необходимо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 23 минуты назад, штурманский сказал: Я уже надежду на это потерял. Надежда умирает последней... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 28 минут назад, штурманский сказал: Я уже надежду на это потерял. Надежда она девушка такая... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 3 часа назад, Строитель сказал: Пока не захочешь понять - не поймёшь. Поскольку повёлся на патриотические лозунги продажного ......... На самом деле вот ответ.... ну неприеемлет он приемника...после СВО.... Хотя до войны на его месте был я.... История расставит по местам ..Победим- на коне....проиграем- переобуемся....гы....либо в эмиграцию в Китай.... Игорь ты там не партизанишь на хохлов часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 12 часов назад, Строитель сказал: Многие порядочные люди давно ушли отсюда, Немногие порядочные остались. 12 часов назад, Строитель сказал: Поскольку повёлся на патриотические лозунги продажного ......... На выборах голосовал за........ и перекрашиваться не собираюсь. Затем это голословный высер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 10 часов назад, комтех сказал: На самом деле вот ответ.... Паша, а спроси его, в чём продажность-то? В том, что на рубеже веков не дал Россию по настоящему оккупировать Пиндостану? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2023 10 минут назад, Gunescape сказал: Паша, а спроси его, в чём продажность-то? Ну может он чего знает чего мы не ведаем... А вобщем то интересные метаморфозы с нами происходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения