Shultz Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 3 минуты назад, комтех сказал: И Кто? Человек двойных стандартов. Считая слово"казачок" в адрес Валеры оскорбительным, ты обозвал Игоря несколько раз очень грубо. Цитата Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 9 минут назад, Shultz сказал: Человек двойных стандартов. Согласен...полез в чужие дела.... если ему самому пофиг КАЗАК он или казачок...... "два балла в карму" это на счёт форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 7 минут назад, комтех сказал: "два балла в карму" это на счёт форума? Одним баллом обошлись. Это я штрафной рейтинг тебе повысил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Я не понимаю сути этих наказаний...или поощрений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 Вот это твои слова полтора года назад: Цитата 26.10.2021 в 13:07, комтех сказал: Казаки хотят чтоб их признали "народом"... А я считаю что их надо признать тоталитарной, военизированной, экстремистской сектой.. Можно и подготовку к захвату власти приписать. И по сути так оно и есть... А это твои сегодняшние слова: 2 часа назад, комтех сказал: а вот казак ... -сословие ( в прошлом) суть историческая, трагическая, и героическая Так где ты настоящий ? ------------------ 1 час назад, Shultz сказал: 1 час назад, комтех сказал: И Кто? Человек двойных стандартов. Считая слово "казачок" в адрес Валеры оскорбительным, ты обозвал Игоря несколько раз очень грубо. В детстве меня учили, что человек оскорбляющий другого унижает самого себя... Поэтому стараюсь не опускаться до ответных оскорблений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 ----------------------- 4 часа назад, Gunescape сказал: Так ты это поддерживал и сам меня так назвал. И что? Полтора года назад и позже Павел (Комтех) называл тебя "кубаноидом". Ты тогда обиделся на него, но не сильно. Следует ли это считать тем, что ты согласен с его определением ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 6 часов назад, Строитель сказал: Так где ты настоящий ? Это МОЁ мнение по казачеству. Но ты где то увидел моё пренебрежительное к ним отношение? по жизни я сталкивался с двумя человеками называвшимися себя казаками... ниодин бы не снес если б его назвали "казачком" 6 часов назад, Строитель сказал: Ты тогда обиделся на него, но не сильно. Следует ли это считать тем, что ты согласен с его определением ? Смешон ... Это я его так назвал.... а считает он или не считает это его дело..... меня тут кем только не называли...а я знаю кто я... Игорь ....меня раздражает бестолковость беседы с тобой, но и пройти мимо твоих говнявок сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 6 часов назад, Строитель сказал: Вот это твои слова полтора года назад: Цитата 26.10.2021 в 13:07, комтех сказал: Казаки хотят чтоб их признали "народом"... А я считаю что их надо признать тоталитарной, военизированной, экстремистской сектой.. Можно и подготовку к захвату власти приписать. И по сути так оно и есть... А это твои сегодняшние слова: 9 часов назад, комтех сказал: а вот казак ... -сословие ( в прошлом) суть историческая, трагическая, и героическая Так где ты настоящий ? Ты не видишь разницы? Мои рассуждения о казачестве как таковом..... и совершенно другое, когда люди называют себя казаками, ведут свой род, придерживаются каких то своих правил, а ты казаку-пренебрежительно-"казачок"..на мой взгляд это желание принести глубокие оскорбления... Кстати админы тоже не увидели разницы между обзывательствами и оскорблениями... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 8 часов назад, Строитель сказал: Полтора года назад и позже Павел (Комтех) называл тебя "кубаноидом". Ты тогда обиделся на него, но не сильно. Следует ли это считать тем, что ты согласен с его определением ? Ты всё никак не успокоишься? Ты меня обвиняешь в разжигании срача, в перевираниях, в заговоре (уже и Пашу к этому притянул) и т.п. И тут же задаёшь, опять-таки, провокационный вопрос. Зачем? Для того, чтобы, получив соответствующий твоему поведению ответ, завопить "караул"? 9 часов назад, комтех сказал: Согласен...полез в чужие дела.... если ему самому пофиг КАЗАК он или казачок...... Нет, Паша, не по фигу. Но когда подобное слышу от Игоря, это уже нивелируется. Это точно так же, если бы здесь какой-нибудь упоротый укроп орал бы на меня, что я москаль паршивый. Ну пусть тешится укроп. И Игорь тоже. Ему, увы, уже давно ничего не объяснишь. Он находит, как ему кажется, всё новые и новые ходы. А они видны как на ладони. Как и его натура. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Gunescape 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Стыдно всё это читать тут ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 (изменено) 14 минут назад, Пит81 сказал: Стыдно всё это читать тут ... Согласен. А как лечить? мда....вот так придёшь....перепачкаешься и хочется опять уйти... Стыдно то стыдно... но ВЫ то выскажите своё мнение.... а то ах.... тут такой срач.. такая нездоровая аура..... мне противно.......промолчал-значит поддержал.... Изменено 9 марта, 2023 пользователем комтех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 часа назад, комтех сказал: ниодин бы не снес если б его назвали "казачком" Ну-да! Особенно таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 час назад, комтех сказал: Согласен. А как лечить? мда....вот так придёшь....перепачкаешься и хочется опять уйти... Стыдно то стыдно... но ВЫ то выскажите своё мнение.... а то ах.... тут такой срач.. такая нездоровая аура..... мне противно.......промолчал-значит поддержал.... Кого поддержал? Тебя или Игоря? Когда двое дураков дерутся, то лучше не вмешиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 21 минуту назад, Пит81 сказал: Когда двое дураков дерутся, то лучше не вмешиваться. и чего в СВО полезли с такой позицией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 3 часа назад, комтех сказал: Игорь ....меня раздражает бестолковость беседы с тобой, но и пройти мимо твоих говнявок сложно... После того как ты неоднократно стучал на меня Администрации форума с требованием забанить, у меня вообще нет желания с тобой общаться. Про твои "отсоси" и всё остальное тоже не забуду. 2 часа назад, Gunescape сказал: Ты всё никак не успокоишься? Ты меня обвиняешь в разжигании срача, в перевираниях, Да. Именно ты, при поддержке членов кодлы, изо дня в день, разжигаешь здесь срач... 42 минуты назад, Пит81 сказал: Кого поддержал? Тебя или Игоря? Когда двое дураков дерутся, то лучше не вмешиваться. Олег. Как-бы ты поступал на моём месте ? Молча заглатывал все оскорбления или отвечал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Да. Именно ты, при поддержке членов кодлы, изо дня в день, разжигаешь здесь срач... Считай как знаешь. Я считаю по другому. А если ты вновь про кодлу, то лучше быть кодлой, чем такой дрянью как ты. 3 минуты назад, Строитель сказал: После того как ты неоднократно стучал на меня Администрации форума с требованием забанить, у меня вообще нет желания с тобой общаться. Про твои "отсоси" и всё остальное тоже не забуду. Однако, при этом штук двадцать сообщений за вечер один вечер процитировал, не провокатор ты наш... Чего хотел добиться? 5 минут назад, Строитель сказал: Молча заглатывал все оскорбления или отвечал ? А другим предлагаешь молчать на твои оскорбление и каждодневную брехню? Как-то не логично... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 5 минут назад, Gunescape сказал: лучше быть кодлой, чем такой дрянью как ты. Ну да. Впятером на одного... 6 минут назад, Gunescape сказал: А другим предлагаешь молчать на твои оскорбление и каждодневную брехню? Кого и чем я оскорбил ? Прошу привести примеры моей каждодневной брехни. Только без вот этой твоей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 2 минуты назад, Строитель сказал: Ну да. Впятером на одного... Когда один пишет фигню, а другой с ним не согласен, он может об этом сказать? 3 минуты назад, Строитель сказал: Прошу привести примеры моей каждодневной брехни. Только без вот этой твоей....... Именно ты, при поддержке членов кодлы, изо дня в день, разжигаешь здесь срач... И это только одно твоё сообщение. Сегодняшнее. И это - враньё! Достаочно, неполживый? 4 минуты назад, Строитель сказал: Кого и чем я оскорбил ? Меня. Не однократно. Попытался. Но я на больного не обижаюсь. Но помню. Как и ты, кстати, помнишь (тоже в предыдущем сообщении написал), хотя при этом обвиняешь меня в злопамятстве. Так шта, того этого, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 всё остальное тоже не забуду. Вот так вот бывает. Брякнул, а тут лужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 24 минуты назад, Строитель сказал: Олег. Как-бы ты поступал на моём месте ? Молча заглатывал все оскорбления или отвечал ? Я вообще не отвечаю. Один тут постоянно меня пытается "задеть". Я просто не отвечаю на его глупости. Даже, не смотря, на его "миролюбивость" по отношению ко всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 19 минут назад, Gunescape сказал: А другим предлагаешь молчать на твои оскорбление и каждодневную брехню? Ну, ты же промолчал когда Комтех тебя обозвал "Кубаноидом"... Напомню характеристики кубаноида: " Характер и поведение — жадность, завистливость, хитрожопость, скандальность, обидчивость, безмерная мания величия и вообще весь спектр смертных и не очень грехов, характеризуемый местным, непереводимым на другие языки понятием «мурый». Особо стоит отметить: Беспардонное влезание в чужую частную жизнь с целью добычи материала для сплетен. Пересуды о жизни соседей — наркотик кубаноида, в принятии и/или распространении очередной дозы которого он нуждается ежедневно. И в быту, и в бизнесе кубаноиды не исполняют принятых обязательств, пытаются переиначить смысл ими же ранее сказанного, внести изменения «задним числом». Кубаноид — это недалёкий, жлобствующий, прижимистый и угрюмый житель Кубани, злобный и завистливый человек, " От Комтеха это "прожевал". Теперь напиши чем я тебя оскорбил ? Только без этого своего... А конкретно. Доказательно. Желательно со ссылками. 11 минут назад, Gunescape сказал: Меня. Не однократно. Попытался. Но я на больного не обижаюсь. Но помню. Как и ты, кстати, помнишь (тоже в предыдущем сообщении написал), хотя при этом обвиняешь меня в злопамятстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 --------------------------- 2 минуты назад, Пит81 сказал: Я вообще не отвечаю. Один тут постоянно меня пытается "задеть". Я просто не отвечаю на его глупости. Даже, не смотря, на его "миролюбивость" по отношению ко всем. Пытался. Неделю или две молчал. Но Валера уже на второй день начинал свои обычные придирки и цепляния... Понятно, что без поддержки он, рано или поздно, замолчит. Но видимо смысл всего этого говнища именно в этом. Вперёд пускают этого ... казака, подзуживая его "храбрость и смелость" зелёными кляксами. А он и рад стараться... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 Строитель, ты враль и подлец. Больше ничего не буду тебе говорить, ибо ты и сам всё знаешь. Каждое твоё оскорбление я разжёвывал и тут же слышал от тебя нытьё о сраче. Каждое твоё враньё выводил на чистую воду. Это могли видеть те, кто хотел видеть. А сейчас ты продолжаешь попытки меня оскорбить неоднократным употреблением термина "кубаноид" и неоднократно повторяющимися его расшифровками. Так вот, во-первых, расшифровку этого понятия я давал в ответ на Пашино высказывание. Во-вторых, и ты меня так называл. А, в-третьих, твоё поведение (повторюсь) сродни стукачеству. Ниже упасть в моих глазах ты не можешь. Так что можешь продолжать. Но, повторюсь, всё вчерашнее и сегодняшнее от тебя - это подлость и ничего более. А про враньё - ответь на своё г...но про мои понты! 6 минут назад, Строитель сказал: Пытался. Неделю или две молчал. Но Валера уже на второй день начинал свои обычные придирки и цепляния... Понятно, что без поддержки он, рано или поздно, замолчит. Но видимо смысл всего этого говнища именно в этом. Вперёд пускают этого ... казака, подзуживая его "храбрость и смелость" зелёными кляксами. А он и рад стараться... Опять кто-то виноват. Ну поплачь, поной, великовозрастное дитя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 37 минут назад, Gunescape сказал: чем такой дрянью как ты. Валера, несмотря на одиозность обсуждаемой темы правила здесь такие же, как и для всего форума. Прошу соблюдать его правила, где, в частности, записано: Цитата 1.2.7. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые или косвенные. Ответ на оскорбления также запрещается. Будьте вежливыми и тактичными, проявите благоразумие, следите за своим поведением и своим языком. Относитесь уважительно к собеседнику; Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2023 1 минуту назад, Shultz сказал: Надеюсь на понимание. Понимаю. Как и понимаю то, что у нас враньё и провокации не наказуемы, даже человека ловят на этом. Увы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения