Строитель Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Закрой свой рот! Не тебе об этом говорить. Сиди и Шария смотри!!! "Сладкая парочка" проснулась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: "В огороде бузина, а в Киеве дядька" Да ----------------- Любой тролль в своей основе идиот, пытаясь навязать своё мнение он не подозревает, что у него текущая степень шизофрении, выражающаяся в навязывании своего мнения. из инета 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 29 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 43 минуты назад, комтех сказал: Любой тролль в своей основе идиот, пытаясь навязать своё мнение он не подозревает, что у него текущая степень шизофрении, выражающаяся в навязывании своего мнения. из инета Я бы ответил, но ты обидишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 29 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2022 (изменено) 18 минут назад, Строитель сказал: Я бы ответил, но ты обидишься... конечно. Маскируясь невинным ягнёнком, тролли затачивают зубы, пытаясь побольнее укусить. из инета Жизнь тролля , как и любого паразита, зависит от того , сколько он крови выпьет из своей жертвы. тырнет Изменено 29 ноября, 2022 пользователем комтех 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Не пробовал нажать на слово "Показать" ? Пох... Сам то читал? В моих глазах ты с ним по одну сторону фронта.... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Только что, штурманский сказал: Пох... Сам то читал? В моих глазах ты с ним по одну сторону фронта.... Дык и мне теперь пох..., что у тебя в глазах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Дык и мне теперь пох..., что у тебя в глазах... А, ты наконец признал, что ты ВРАГ МОЕЙ СТРАНЫ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Сергей, спасибо,что в свалку перенëс. Я реально не сдержался, не могу уже. Если всякие там строители социальзьмы и коммунизма свою позицию не могут объективно и рационально объяснить..... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 то этот строитель социализьмы и коммунизьмы враг. Идейный, упëртый ВРАГ моей страны, моей Родины. И он что-то там уже прокукарекал на эту тему, но теперь МНЕ стыдно, что я с врагом моей Родины за одним столом сидел. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Всё нах, теперь я на высеры этого персонажа не реагирую и их не читаю. И призываю других сделать это. Пускай это существо само с собой рыдает на тему краха социализьмы, хотя, такие как оно - одна из причин развала Великой Страны. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Завтра ты проспишься и может быть тебе станет стыдно за свои слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 8 минут назад, Строитель сказал: Завтра ты проспишься и может быть тебе станет стыдно за свои слова... ах ну да....ты ж тролль с откатом.... тебя не понимают жеж... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 29.11.2022 в 12:19, Строитель сказал: "Сладкая парочка" проснулась. Не парочка. Вполне согласен с Володей, Валерий и многих других. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 3 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2022 47 минут назад, Юджаныч сказал: В зде лучше? В жопе, самое то.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Детсад... на слабо брать.. Я отвечаю на твои пустобрёхские высказывания по поводу того, к чему ты НИКАКОГО отношения не имеешь и, дай Бог, иметь не будешь. Так что продолжай. Не ходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 14 минут назад, Gunescape сказал: Я отвечаю на твои пустобрёхские высказывания по поводу того, к чему ты НИКАКОГО отношения не имеешь и, дай Бог, иметь не будешь. Пральна...не надо чтоб народ решал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 10 минут назад, Юджаныч сказал: Хотя уверен, что мечу бисер... прям завалил жемчужным бисером....мне надо хрюкнуть?... ну -хрю...хрю..... Освободил тебя от красноречия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Только что, комтех сказал: мне надо хрюкнуть? И понимаешь ты совсем не то, что имеется в виду в библейском выражении... Ну точняк, как Строитель... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 7 минут назад, Юджаныч сказал: понимаешь ты совсем не то, что имеется в виду в библейском выражении... Ну ДА...политруки ща объяснят что в святом писании имелось ввиду... Приятных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: политруки ща объяснят что в святом писании имелось ввиду Не нравятся политруки, сходи в церковь. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Так куда мне? на войну или в церковь? ответ и туда и туда..не приемлем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 9 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 40 минут назад, Юджаныч сказал: Ты пророк или поп говорят что лепили по образу и подобию ...одному... а вот что получилось только ОН сам и оценит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 17 минут назад, комтех сказал: говорят что лепили Галатея Пигмалионовна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 (изменено) 15 часов назад, Юджаныч сказал: Ну точняк, как Строитель... Оне немножко в ссоре, но это ненадолго. 16 часов назад, комтех сказал: Пральна...не надо чтоб народ решал.... Это ты к чему? Какие решения? Изменено 10 декабря, 2022 пользователем Gunescape 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Зашёл тайный минусовщик! Бред есть какой сказать есть что? Нет? Ну так плыви мимо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения