Смолкин Владимир Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, Moisha сказал: а вы уважаемый на мицубише как истинный суперпатриот Ну и память у тебя.... Ну нельзя же уподобляться кокаиновому клоуну! Или бороду отрастил и .. офугел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 4 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Ну и память у тебя.... Ну нельзя же уподобляться кокаиновому клоуну! Или бороду отрастил и .. офугел? скоро освободиться место патриарха есть желание его занять ,так шо не трогай мою бороду ,изыди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 5 минут назад, Moisha сказал: место патриарха Это ты о раскольнике мишке денисенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Это ты о раскольнике мишке денисенко? таких не знаю я про гундяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 28 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Ну и память у тебя.... Ну нельзя же уподобляться кокаиновому клоуну! Или бороду отрастил и .. офугел? Чё-то мне покоя не даёт вот это твоё враньё. Ответишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Ответишь ? не не ответит ему некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 1 минуту назад, Moisha сказал: таких не знаю я про гундяя А ты каких церквей прихожан будешь? - Католической - Греко-католической, - УПЦ КП - УАПЦ - УПЦ МП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 31 минуту назад, Moisha сказал: скоро освободиться место патриарха есть желание его занять Миха, занимай лучше очередь в шаманы.... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 17 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2022 8 минут назад, Компр сказал: Миха, занимай лучше очередь в шаманы.... (((( да был я шаманом с доходами у них слабо то ли дело патриарх пост соблюдать не надо в рубище ходить тоже ешь ,пей катайся на бронированом геленвагене паствавсе оплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 12 часов назад, Moisha сказал: мицубиши хорошая машина но не патриотичная Хорошая. Только у меня её уже нет. 12 часов назад, Moisha сказал: да еще поездки за бюджетный счет очень способствуют благосостоянию семьи Всё в чужой карман залезть хочешь? Нуу чего там, это ваша национальная забава. 11 часов назад, Moisha сказал: у Валеры шикарная иномарка Не поперхнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 11 часов назад, Moisha сказал: не не ответит ему некогда Мойша, а тебя есть такая футболка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Кто-то скажет, что и в этом мы виноваты, забывая о том, что в той же Львовской области ещё в период СССР (89-90) годы были факты глумления над Знаменем Победы. Не говоря уже о том, что творилось после распада Советского Союза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 49 минут назад, Gunescape сказал: Кто-то скажет Ни кто-то , а сам АРХИТЕКТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: Кто-то скажет, что и в этом мы виноваты, 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Ни кто-то , а сам АРХИТЕКТОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Да ладно, Игорь, чего там. Пытаюсь добиться того, чтобы тебе не скучно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 22 минуты назад, Gunescape сказал: Да ладно, Игорь, чего там. Пытаюсь добиться того, чтобы тебе не скучно было А. Ну ладно. 2 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Ни кто-то , а сам АРХИТЕКТОР! Смолкин. Специально для тебя. Только никому не рассказывай ! Ни-ко-му ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Специально для тебя. А почему ты думаешь, что это обращение именно к твоей божественной персоне? 8 минут назад, Строитель сказал: Ты эту строчку можешь скопировать из любого документа, даже чужого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 часов назад, Gunescape сказал: 17 часов назад, Moisha сказал: мицубиши хорошая машина но не патриотичная Хорошая. Только у меня её уже не да не уж то передал на фронт или мерзавчика прикупил или еще страшнее на весту пересел 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Мойша, а тебя есть такая футболка? не у меня есть такя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, Moisha сказал: да не уж то передал на фронт или мерзавчика прикупил или еще страшнее на весту пересел Что, Мойша, подъ...ть хочешь? Вот только уныло это у тебя получается. Ты лучше не за моей бывшей машинкой следи, а за собственным гаражиком. А то залезут какие-нибудь товарищи и вылакают все твои коктейли (ежели ты сам до сих пор их не вылакал)! Узрел? 5 минут назад, Moisha сказал: мерзавчика прикупил 5 минут назад, Moisha сказал: на весту пересел Нее. Меня мой "Лансер" вполне устраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 31 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: А почему ты думаешь, что это обращение именно к твоей божественной персоне? Дык об этом все знают ! (это ирония) 32 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Ты эту строчку можешь скопировать из любого документа, даже чужого... Ты бы лучше ответил на заданные вопросы по поводу твоего постоянного вранья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 5 часов назад, Gunescape сказал: Всё в чужой карман залезть хочешь? Нуу чего там, это ваша национальная забав я шот не видел наших с автоматами выносящих домашний скарб по станицам а вот наоборот далеко ходить не надо у кумы в цыркунах и ворота спиздили так шо не надо про карман дай бог здоровья твоим доченькам и шоб женихи еще остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Ты бы лучше ответил на заданные вопросы по поводу твоего постоянного вранья... А ты, Игорь, не хочешь ответить о моём якобы отрицании дружбы между русскими и украинцами? А? Только что, Moisha сказал: я шот не видел наших с автоматами выносящих домашний скарб по станицам а вот наоборот далеко ходить не надо у кумы в цыркунах и ворота спиздили так шо не надо про карман Только не тренькай мне тут про свою куму. Эти сказки я давно слышал! А что на самом деле - тоже знаю. 1 минуту назад, Moisha сказал: дай бог здоровья твоим доченькам и шоб женихи еще остались Ты моих дочек оставь, пожалуйста, в покое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Ну во ! Уже веселей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Ну во ! Уже веселей ! Игорь, а ответа от тебя так и нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 6 минут назад, Gunescape сказал: 11 минут назад, Moisha сказал: на весту пересел Нее. Меня мой "Лансер" вполне устраивал а так ратуешь за отечественного производитяля а сам на иномарочке катаешся не укладывается в шаблоны Валера рабочий день в разгаре а ты на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения