Строитель Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 47 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Завидуешь? Тебе то карьерку обосрали... Да ладно ! Тут мне не на что обижаться... 49 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Было бы хорошо, не хаял бы ты Россию, а конструктивно бы критиковал, а ты не критикуешь, а поносом исходишь... Сто раз уже писал, что не надо путать Россию и российских жуликов разных рангов и мастей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 16 минут назад, Строитель сказал: Сто раз уже писал, что не надо путать Россию и российских жуликов разных рангов и мастей ! Бандеровец Мойша ляпнул про наших пропагандистов, а ты подхватил. И что тут можно говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 21.07.2022 в 12:10, Gunescape сказал: Юра, извини, что встреваю в вашу "милую" беседу. Но наш форум хоть и называется ПОГРАНИЧНИК, что весьма достойно, но он не ограничивается участием в нём лишь тех, кто служил в ПВ и МЧПВ. Думаю, что и в этом его сила. Посему считаю неуместным упрекать человека тем, что он не пограничник. Да и в жизни встречал тех, кто больше Пограничники, хотя и не служили в ПВ, чем некоторые из тех кто служил. Не упрекал. Просто сказал. Если обиделся, пусть ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: Не упрекал. Просто сказал. Ты не просто сказал, а ты человека оскорбил. Отвечать за базар надо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 11 часов назад, Строитель сказал: основная задача вышеуказанных "товарищей" возразить Строителю, а не разобраться в ситуации... Очень ты разбираешься в ситуации априори отвергая (но не опровергая, т.к. вместо опровержения ёрничание) любые мнения кроме своего. Твоя задача изобразить позу правдоруба, которому одному открыта великая и абсолютная истина, отсюда твоя якания: "Я - самый умный, осведомлённый, прозорливый, честный, принципиальный, стойкий и непокобелимый", а все остальные - шелупонь детсадовская. Только изображение позы ничерта в этом мире не меняют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 минуту назад, Юджаныч сказал: Очень ты разбираешься в ситуации априори отвергая (но не опровергая, т.к. вместо опровержения ёрничание) любые мнения кроме своего. Твоя задача изобразить позу правдоруба, которому одному открыта великая и абсолютная истина, отсюда твоя якания: "Я - самый умный, осведомлённый, прозорливый, честный, принципиальный, стойкий и непокобелимый", а все остальные - шелупонь детсадовская. Сам и встал в эту позу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 минуты назад, Юджаныч сказал: Как бы я хотел, ты, к сожалению, не способен. Это точно. Заходить на Форум только ради того, чтобы пятнадцать раз за день "ответить" Строителю Юджанычу, я не способен... А. Извини. Ты ещё в теме ВМФ написал одно сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Только что, Строитель сказал: Ты ещё в теме ВМФ написал одно сообщение. Ну конечно! Я давно принципиально против тебя. Главное в копательской теме и в других неполитических. Давно заметил, что ты совсем ни за кем не следишь... Особенно когда ты зашёл в музыкальную тему, где ни разу ничего не написал, и, опосля того как я оборжался над твоим минусом, начал оправдываться и выдумывать про исполнение "16 тонн" Полом Робсоном! Напиши что нибудь про ВМФ - поговорим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 21 минуту назад, Строитель сказал: Заходить на Форум только ради того, чтобы пятнадцать раз за день "ответить" Строителю А я ещё и читать умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Ну всё ? Обсудили, промыли, осудили, предупредили, обосрали Строителя ? Можно дальше двигаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 20 часов назад, Shultz сказал: Ты не просто сказал, а ты человека оскорбил. Отвечать за базар надо. А сам человек не может ответить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 7 минут назад, Дозорный сказал: А сам человек не может ответить?... Этому пластелиновому человеку обязательно нянька нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 17 минут назад, Дозорный сказал: А сам человек не может ответить?... То есть ты признаешь факт оскорбления? Имей в виду, что пока я слежу за порядком на форуме, за оскорбления (базар) придется отвечать по всей строгости с учетом твоих рецидивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 9 минут назад, Shultz сказал: То есть ты признаешь факт оскорбления? Имей в виду, что пока я слежу за порядком на форуме, за оскорбления (базар) придется отвечать по всей строгости с учетом твоих рецидивов. За свои слова готов ответить. Только не перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Эх...ничто человеческое нам не чуждо и даже форумчанам пограничник ру.... Вот вроде человеки...а сколько в нас ещё от животных осталось.....ууууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 50 минут назад, Дозорный сказал: Только не перед тобой. Ты не путай меня и форум. Есть правила, которые обязаны соблюдать все. Ты - не исключение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, комтех сказал: Вот вроде человеки...а сколько в нас ещё от животных осталось.....ууууууу. Это только Форума касается или всего остального тоже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 2 часа назад, Shultz сказал: Ты не путай меня и форум. Есть правила, которые обязаны соблюдать все. Ты - не исключение. Так и станешь охранять гудыма?... Сам он не может ответить, соблюдая правила?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Это только Это усех..... Так шо.... Социализма коммунизм..требует людей другой формации...не доросли ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 45 минут назад, Дозорный сказал: Так и станешь охранять гудыма?. При чем здесь он? Когда ты других оскорблял, я тебя так же наказывал. Хотя ежу видно, что ты его терпеть не можешь, злопамятный ты какой-то, Юра. Будь добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 3 часа назад, Shultz сказал: При чем здесь он? Когда ты других оскорблял, я тебя так же наказывал. Хотя ежу видно, что ты его терпеть не можешь, злопамятный ты какой-то, Юра. Будь добрее. Наказывай по правилам форума. Пластелиновых участников так и стану называть. Сам то, - не пластелиновый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 23 минуты назад, Дозорный сказал: Пластелиновых участников так и стану называть Неважно, из какого материала участники, но оскорбления на форуме недопустимы. Так что будь готов к более серьезным наказаниям. А факт злопамятности, выходит, не отрицаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: представителем нового военного подразделения якобы является одессит Игорь Марков, который был лидером украинской партии «Родина», депутатом Украины и владельцем одесского телеканала АТВ. Очень талантливый молодой человек ! Цитата Родился 18 января 1973 года в Одессе в семье инженера. В 1990 году окончил одесскую школу № 29. В 1991 году стал председателем наблюдательного совета предприятия «Гелиос». В 1998 году — директор компании «Гелиос Ойл» и президент инвестиционной компании «Группа Гелиос» https://ru.wikipedia.org/wiki/Марков,_Игорь_Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Очень талантливый молодой человек ! Опять завидуешь? Кроме Грудинина все никто? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 37 минут назад, Юджаныч сказал: Опять завидуешь? Опять меня будем обсуждать ? Не надоело ? Ты лучше расскажи как он стал председателем наблюдательного совета предприятия «Гелиос» сразу после окончания школы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения