А660 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 12 минут назад, Эсаул сказал: И рот мне ты не заткнёшь, Да с чего вы взяли, Александр. Если вы болеете, простите, не знал. И нервничайте поменьше по пустякам, это вредно при любых болезнях. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Ещё один советчик... Вам всё ещё есть что сказать?.. Удивительно... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 4 часа назад, Пит81 сказал: Но уж больно все это надоело! Что надоело то? Жизнь в своих проявлениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 38 минут назад, комтех сказал: Что надоело то? Жизнь в своих проявлениях? Надоели те, кто бросит говно на вентилятор от скуки, отбегут, а потом смотрят как это говно растекается на других! И весело им к вечеру от своей забавы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 2 часа назад, Пит81 сказал: Надоели те, кто бросит говно на вентилятор от скуки, отбегут, а потом смотрят как это говно растекается на других! И весело им к вечеру от своей забавы. Ах..ах..у нас жеж заседание Совбеза и постановления выносим обязательные к исполнению.. Делай что должно и будет как будет. И нехрен голову ломать... И кстати о говне... Израильские учёные доказали что некоторые формы рака желудка возникают из за отсутствие некоторых бактерий, которые присутствуют у большинства...и по сути можно вылечить скушав говно здорового человека...ну конечно...кто ж будет есть говно..но если запаковать в таблетку..и хочешь пожить подольше - то можно...но меняется ли от этого суть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) Юджаныч. Чёй-то ты сегодня такой скромный ? Обычно десятками минусуешь, а сегодня только два поставил. Случилось что ? И это. Ты хоть иногда пиши чего-нибудь... Изменено 22 июня, 2022 пользователем Строитель 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 14 часов назад, Строитель сказал: И это. Ты хоть иногда пиши чего-нибудь... Смолкин. Это и тебя касается. А то только "оцениваешь" с удивительной настойчивостью, не сказав ни слова... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 22.06.2022 в 00:04, Строитель сказал: Юджаныч. Чёй-то ты сегодня такой скромный ? Обычно десятками минусуешь, а сегодня только два поставил. Случилось что ? И это. Ты хоть иногда пиши чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 Рад, что тебе понравилось. п.с. В пору моего отрочества "16 тонн" исполнял Поль Робсон. Вряд ли ты или авторы Википедии застали это время. А если учесть то, что вы всегда попрекаете меня ссылками на Википедию, считая её помойкой, то вдвойне смешно твоё к ней обращение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: В пору моего отрочества "16 тонн" исполнял Поль Робсон. И шо, ни одного видео не сохранилось? Шоб не бла-бла? На, послушай, и сравни голоса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 А чё даже на встрече с шотландскими шахтёрами он не поёт 16 тонн? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 А вот тебе "принципиальный" ты наш минусователь и видео с голосом, сравни, если ты имеешь слух: И ещё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: А чё даже на встрече с шотландскими шахтёрами он не поёт 16 тонн? А должен был ? --------------- 1 час назад, Юджаныч сказал: "принципиальный" ты наш минусователь Ё моё ! Пару раз минуснул, а сколько вони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 24 минуты назад, Строитель сказал: А должен был ? А как же! Шахтёрам про шахтёров всенепременно! 25 минут назад, Строитель сказал: Пару раз минуснул, а сколько вони... Так ты опосля минусования поменяй свои подгузники и помойся! Видео Робсона с 16-ю тоннами-то где? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 (изменено) 4 часа назад, Юджаныч сказал: Так ты опосля минусования поменяй свои подгузники и помойся! А ты из своего .... сможешь вынырнуть ? Не захлебнёшься от таких "глубин" ? Изменено 24 июня, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 9 часов назад, Строитель сказал: А ты из своего .... Да нет дорогой. Это просто оценка пропорциональная количеству твоего самолюбования, упоротости и вываливаемого тобой дерьма. Я же никогда не обещал не оценивать твою писанину. Так что не плачь. Напишешь то, с чем я согласен - получишь плюс. Напишешь херню или будешь просто выпендриваться - минус. И не пытайся такими своими провокациями поменять меня. Не удастся. Мне можешь минусовать хоть до посинения. Мне по-барабану. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 4 часа назад, Юджаныч сказал: Мне можешь минусовать хоть до посинения. Мне по-барабану. Если вы ещё не поняли, то и мне они по барабану. Иначе, после всех ваших мудовых терзаний, я бы перестал писать то, что вам не нравится. п.с. Прикольно было наблюдать за тобой и другой "некодлой", когда "оценки" стали гласные... Сначала недоумение (Как так !? Меня увидели! ) Потом осторожное прощупывание и..... понеслось. 4 часа назад, Юджаныч сказал: Мне можешь минусовать хоть до посинения. Мне по-барабану. Да как же по барабану, если всего 2 (два) минуса вывели тебя из себя !? ---------------------- Теперь жалеешь небось, что поставил мне сразу 14 минусов ? Не ожидал, что это будет видно всем ? Ничего. Теперь будешь знать, "Что написано пером - не вырубить топором"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: п.с. Прикольно было наблюдать за тобой и другой "некодлой", когда "оценки" стали гласные... Сначала недоумение (Как так !? Меня увидели! ) Потом осторожное прощупывание и..... понеслось. Игорь, не надо сочинять. Я, к примеру, как член кодлы могу сказать, что и до, хмм, гласности (тьфу, какое поганое слово) своих оценок не скрывал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 Только что, Gunescape сказал: Я, к примеру, как член кодлы могу сказать, что и до, хмм, гласности (тьфу, какое поганое слово) своих оценок не скрывал. Надо отдать должное, что да, ты не скрывал... --------------------- п.с. Может быть это будет звучать странно, но сегодня подумалось, что несмотря на кучу высказанных тобою гадостей в мой адрес, и такую же кучу гадостей в твой адрес от меня, я не потерял к тебе уважения..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Может быть это будет звучать странно, но сегодня подумалось, что несмотря на кучу высказанных тобою гадостей в мой адрес, и такую же кучу гадостей в твой адрес от меня, я не потерял к тебе уважения..... Взаимно. Хотя признаюсь, что порою такая злоба была, что аж кушать не мог Всем хороших выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 5 часов назад, Строитель сказал: Да как же по барабану, если всего 2 (два) минуса вывели тебя из себя !? И не мечтай! А просто оборжался над тобой! 5 часов назад, Строитель сказал: Прикольно было наблюдать за тобой и другой "некодлой", когда "оценки" стали гласные... Сначала недоумение (Как так !? Меня увидели! ) Потом осторожное прощупывание и..... понеслось. Та ты шо-о-о! Прям мысли прочитал? Вольф ты наш, Мессинг. Сам мечтал, что в открытую твоё говно никто осуждать не посмеет. А попавши пальцем в жопу ещё боле исходить стал! И эта... Не плачь, что тебя без комментов минусуют. Это значит, что всё настолько очевидно, что ты их и не заслужил. И расскажи нам, как Робсон лично тебе в колыбельке 16 тонн пел! 6 часов назад, Строитель сказал: жалеешь небось, что поставил мне сразу 14 минусов ? Не ожидал, что это будет видно всем ? Ничего. Теперь будешь знать, "Что написано пером - не вырубить топором"... Заслужишь и 114 поставлю. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2022 1 час назад, Юджаныч сказал: И расскажи нам, как Робсон лично тебе в колыбельке 16 тонн пел! Таким как ты не хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 25 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2022 Блин..... "МарьВанна, а Васька первый начал!!!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2022 12 часов назад, А660 сказал: Ба! Что я слышу! Какие перлы из уст завсегдашнего поклонника методов работы ГПУ пошли... Прям удивительные метаморфозы... Жара... Бурные аплодисменты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 3 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2022 02.07.2022 в 14:06, Строитель сказал: Вы серьезно именно их считаете элитой ? Эх! Благословенны смоленские земли! Все видится из телевизора ... Очень примитивный перевёртыш, незачёт. Действительно, жара на ваш потенциал очень плохо влияет. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения