Юджаныч Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Не волнуйся. Спокоен аки удав. Это тебя всё время типает! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 30 минут назад, Gunescape сказал: Но его, наверное, и это не устраивает.... В оценке некоторых "товарищей" даже не сомневаюсь. Володя Смолкин предупреждал. По понятным причинам не могу ответить на твои провокации... Жаль, что вы выбрали этот путь. Мстительность не красит человека... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Строитель сказал: По понятным причинам не могу ответить на твои провокации... Жаль, что вы выбрали этот путь. Мстительность не красит человека... У мне уже нет шансов ответить тебе так, как ты твоего заслуживаешь. Лимит, так сказать, исчерпан. Увы, твои друзья - земляки твои провокации не замечают, а искреннюю реакцию наказывают. И, в довесок, мне тебя, реально, жаль. После того, как ты сказал о внуках. Только не надо тут вой разводить - ты сам о них сказал. Но, да, сейчас позвонишь и скажешь мантру о переходе на личности. Зарекался с пятой колонной не общаться, но и вонь нюхать не могу. Близится час твоей радости, господин "сТроитель". П.С. Чем господину Шульцу моя аваторка (законная в сегодняшний для всех нормальных людеймомент) не угодила, что глумление твоё над ней он оправдал я до сих пор не врублюсь. Но да Бог с вами, самые крутые форумчане и пограничники! Искренне, добра вам. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Gunescape 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Очень сильно кричишь... Да тебя мне давно как-то западло слушать. Не всегда, но зачастую. Вернее, почти всегда. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: Прям что то не смешно моим умозаключениям.... Потому что они убогие. И за вот такое - у нас здесь не наказывают. Хотя ... Да хрен с вами! Два акробата-провокатора. Пользующиеся защитой такого же. 1 минуту назад, комтех сказал: Нефиг....пусть песни про дядю Вову учат... Чтобы ты делал без дяди Вовы? Думаешь, что тебе продолжили давать мозельское лакать на халяву? 12 минут назад, Строитель сказал: Мстительность не красит человека... Мстить можно достойному. Это не тот случай... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 5 минут назад, Gunescape сказал: Пользующиеся защитой такого же. КОГО? Ну не было бы правил...ну высказал бы мне... я человек не конфликтный... увидел бы поддержку тебя и ушёл бы с форума... Ну осталось бы тут несколько идейных и кучка молчунов... Мир интересен в разнообразии взглядов, мнений, цветов, запахов, и вкусов... но...тем кто ходит строем...это сложно доказывать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, комтех сказал: но...тем кто ходит строем...это сложно доказывать... Да, сейчас я хожу строем! Пусть и на диване, ёпрст, но с теми ребятами, которые борются с фашистами. А некоторым проблем нет, кроме подорожания Штиля и металлоискателей. Или курса доллара. Или ещё какого-то говна, на которое с зАпада нас провоцируют. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Кадыров? Мне тебе надо ответить? Зачем? это не та тема, которую я с тобой хочу обсуждать. Последние дни РЕАЛЬНО показали, что здесь есть те люди, с кем вообще не стоит говорить, иначе отволокут за баню. Вспоминаю, Царствие Небесное, дядю Славу. Он хоть за дело волок за баню, а не за "дурачка". Ну сейчас все такие интеллигентные и вежливые стали, что не горюй. Прям джентльмены. Доморощенные. Столичные, ага. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: Дурачиться или ныть в то время, как наши ребята бьются с ФАШИЗМОМ, когда те же братья - чеченцы спасают мирных, когда страна фактически воюет - это ЗАПАДЛО! И уж тем более тем, кто служил в Пограничных войсках или Морчастях ПВ КГБ СССР!!!! Это даже хуже, чем нытьё всяких Собчак и иже. Они-то хоть всегда были такими... б...ми! Слава Богу, что здесь вы в меньшинстве. Ну а сраться меж собой в такой период - это, типа, патриотично? Может стоит, для начала, начать с себя? Штиль, не Штиль... мне то лично что, теперь о своих проблемах забыть надо? Или кто-то другой будет за меня решать те проблемы, которые навалились? Вон, в магазине сахар пропал... чай с кофеем теперь вообще не пить? Вот не хочется заводить очередной виток ссор и оскорблений. Но ведь, порой, лучше "не заметить" высказывание оппонента, чем делать намёки на непатриотичность не понятно кого. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Пит81 сказал: Ну а сраться меж собой в такой период - это, типа, патриотично? Нет. Как и лить говно. Только что, Пит81 сказал: Может стоит, для начала, начать с себя? А ты начал? Ты хоть раз отнёсся критично к своим одобрениям того, что просто ГОВНО? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Gunescape сказал: Нет. Как и лить говно. Согласен. Валера: Говно льётся, отойди ... оно мимо пролетит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: Штиль, не Штиль... мне то лично что, теперь о своих проблемах забыть надо? Или кто-то другой будет за меня решать те проблемы, которые навалились? Вон, в магазине сахар пропал... чай с кофеем теперь вообще не пить? Вот не хочется заводить очередной виток ссор и оскорблений. Но ведь, порой, лучше "не заметить" высказывание оппонента, чем делать намёки на непатриотичность не понятно кого. Так расскажи это своему земляку! Вам хоть в глаз, пардон, .... так ворон ворону. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Gunescape сказал: Так расскажи это своему земляку! Вам хоть в глаз, пардон, .... так ворон ворону. Нифига ты не понял ... Ну интересует кого то Штиль, ну и что? За это надо расстрелять? Меня, лично, сейчас интересует как обменять квартиру матери, чтобы она было поближе ко мне. Я, теперь, считаюсь "не патриотичным"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Пит81 сказал: Согласен. Валера: Говно льётся, отойди ... оно мимо пролетит. Нет, товарищ капитан второго ранга. Это говно летит в тот момент, когда моя Родина воюет с фашизмом. И говнюкам, которых Зева покинула, желаю (как ты ранее приметил) жопу наждачкой подтирать, если на другое ума нет. И буду предателем каждого считать, который стебается над Z!!! И говорить об этом. Пусть Шульц двадцать раз предупреждение внесёт (хотя три всего и осталось)!!! Мы тут не барышни. А кто себя таким считает, пусть и прёт на гламурные форумы. А сволочь сволочью до уходя отсюда называл и называть буду! Извини, не тебя, вернее, не Вас, товарищ капитан второго ранга, касается! 3 минуты назад, Пит81 сказал: Меня, лично, сейчас интересует как обменять квартиру матери, чтобы она было поближе ко мне. Я, теперь, считаюсь "не патриотичным"? Не путай котлеты и дураков. Я тебя не считал и не считаю таким. Так ты и не ноешь в каждом сообщение, в отличие одного "товарища". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 6 минут назад, Gunescape сказал: товарищ капитан второго ранга. Вот ты опять злишься! А я, лучше жопу наждачкой и лопухом буду подтирать, чем "одобрямс" во всем выражать с жадными "народными слугами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Очень жаль вас покидать, но во время войны, извините за повтор, надо быть с Родиной (пусть даже на диване), а не уподобляться всяким ноющим гоблинам! 1 минуту назад, Пит81 сказал: Вот ты опять злишься! Как ты угадал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Gunescape сказал: Олег, я хоть и хлеборез , но честь тоже имею!!! И что? Между прочим, я всегда говорил буду говорить: без "хлебореза", как и без дворника, прожить, а тем более служить - не возможно! В армии нет лишних людей! И специальностей! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Пит81 сказал: А я, лучше жопу наждачкой и лопухом буду подтирать, чем "одобрямс" во всем выражать с жадными "народными слугами". А я буду наждачкой жопой подтирать, но быть рядом с теми, кто сейчас принимает решения, определяющие судьбу нашего мира. Российского мира. А там посмотрим. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: Как ты угадал? Я тебе это уже говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Пит81 сказал: И что? Между прочим, я всегда говорил буду говорить: без "хлебореза", как и без дворника, прожить, а тем более служить - не возможно! В армии нет лишних людей! И специальностей! Ну и ничего. Это ты ВЕЛИКОМУ комтеху расскажи. Или самому пограничному из пограничных пограничнику - ака "строителю". Я хоть и не был хлеборезом, но дружил с таким в отряде. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, который не дал нашей роте сдохнуть с голоду 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: А я буду наждачкой жопой подтирать, но быть рядом с теми, кто сейчас принимает решения, определяющие судьбу нашего мира. Российского мира. А там посмотрим. Я не об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Только что, Пит81 сказал: Я тебе это уже говорил! Поэтому я старшина Погранвойск, а ты капитан второго ранга МЧПВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Ну и ничего. Это ты ВЕЛИКОМУ комтеху расскажи. Или самому пограничному из пограничных пограничнику - ака "строителю". Я хоть и не был хлеборезом, но дружил с таким в отряде. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, который не дал нашей роте сдохнуть с голоду А я, однажды, вышел на границу, а на корабле из экипажа только один был на границе (не считая меня). И это был кок! И то не с моего корабля! Вот он и делал из всего экипажа ЭКИПАЖ! Очень тогда помог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 27 минут назад, Gunescape сказал: А ты начал? Ты хоть раз отнёсся критично к своим одобрениям того, что просто ГОВНО? А где я "одобрял"? Или по твоему "промолчал значит одобрил"? А ты не подумал, что лично для меня, порой просто противно читать весь это срач? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 14 минут назад, Gunescape сказал: НАДЕЮСЬ, ЧТО ГОСПОДА - "МОСКВИЧИ" МЕНЯ СЕГОДНЯ ИЛИ ЗАВТРА УЖЕ УДАЛЯТ С НАШЕГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО ФОРУМА, наверное гражданство в Германию оформляет.а может на повышение куда.... ... давно просил себя забанить 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения