Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, Shultz сказал: Много - это сколько? Одно? Старые, это те, которые ты оставил 1 час назад? Обзови. Кого Юра недавно матом воспользовался?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15.02.2022 в 16:00, Строитель сказал: Да, не каждый способен поделится коровкой или лошадкой с опухшими от голода детьми.. Конечно не каждый! Когда твоя бабка карточки от профсоюза отоваривала, моя мать с братом, имея одни валенки на двоих, ходили по деревне картофельные очистки выклянчивали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Дозорный сказал: Кого Юра недавно матом воспользовался?... Начинает напоминать разговор слепого с глухим. Интерес к дальнейшей дискуссии с тобой пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 13 минут назад, Shultz сказал: Начинает напоминать разговор слепого с глухим. Интерес к дальнейшей дискуссии с тобой пропал. Ты рассчитывал на что-то другое? Наивный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 30 минут назад, Shultz сказал: Начинает напоминать разговор слепого с глухим. Интерес к дальнейшей дискуссии с тобой пропал. Так, назови. Как впрочем и не надо. Скулить и жаловаться, - не моя тема! Здоровья, мира, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Когда твоя бабка карточки от профсоюза отоваривала, моя мать с братом, имея одни валенки на двоих, ходили по деревне картофельные очистки выклянчивали.... ..................................... Ну, ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Строитель сказал: ..................................... Ну, ты понял... Да я то, про тебя, комсорг, давно всё понял. Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Смолкин Владимир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 13 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Да я то, про тебя, комсорг, давно всё понял. Забыл добавить своё любимое "православный коммунист подхрюкивающий бандеровцам"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Доигрался хрен на скрипке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Забыл добавить своё любимое "православный коммунист подхрюкивающий бандеровцам"... Вот ты и сам всё про себя знаешь! зачем повторяться? Не вижу смысла. Только вот "православным коммунистом" ты сам себя нарекал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Да я то, про тебя, комсорг, давно всё понял. 4 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Вот ты и сам всё про себя знаешь! зачем повторяться? Не вижу смысла. Только вот "православным коммунистом" ты сам себя нарекал! Полегчало ? Понимаю, что ты хотел уколоть меня и мою семью побольнее, но у тебя не получилось, поскольку все эти эпитеты я не считаю ругательными. В отличии от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Где можно материться?.?? Доигрался хрен на скрипке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Вы чего?, меня на модерацию поставили? . .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 15 минут назад, Строитель сказал: ты хотел уколоть меня и мою семью Да сто лет ты и твоя семья мне нужны! 2 минуты назад, Дозорный сказал: Вы чего?, меня на модерацию поставили? . .. Юра! В жизни не это главное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Да сто лет ты и твоя семья мне нужны! Юра! В жизни не это главное! Знаю, Володя! Здоровья, Мира и Любви!! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 (изменено) Решение принято! Готовте памперсы, фашистские ублюдки... Изменено 21 февраля, 2022 пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Пиши. Обличай! Попробую ответить. А - Донбас, - это Россия!, - несмотря ни на что ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Всё! Пи*дец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Слышь ты, сосунок. За других, хоть раз, подумай!? ; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Это ты Шкентелю посоветуй. Да и себе, коли плюсуешь ему за ссылки на Ухо Мосада и Новую (детище горбачёва). Ещё бы комсорги мне не советовали... Жёнке своей советуй как борщь украинский варить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Ещё бы комсорги мне не советовали... И за что же ты так комсоргов ненавидишь !? Цитата Жёнке своей советуй как борщ украинский варить! А вот это тебя не касается ! Прочитал про мою тёщу из Славянска и решил её за украинские корни укусить ? Г......н ! Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 14 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Жёнке своей советуй как борщь украинский варить! Владимир, предупреждаю в последний раз. Родственников своих оппонентов не затрагиваем. Они ни в чем не виноваты. Да и за грамотностью следи - мягкий знак после Щ пишется в словах женского рода. Борщ - мужского рода. Но это просто для твоего сведения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 57 минут назад, Shultz сказал: Владимир, предупреждаю в последний раз. Родственников своих оппонентов не затрагиваем. Они ни в чем не виноваты. Спасибо за предупреждение! Это, я так думаю, всех касается? и тех кто не добрым словом вспоминает казаков, Валериных родственников, и тех кто вспоминает раскулаченных родственников Vladislav Gvozdev.... 1 час назад, Shultz сказал: Да и за грамотностью следи - мягкий знак после Щ пишется в словах женского рода. Борщ - мужского рода. Но это просто для твоего сведения. Вспомнился фильм про молодого человека поступившего в МГиМО. С глубинной деревеньки, после армии и рабфака... попавшего в группу "золотой" молодёжи того времени(родители дипломаты, торпреды, чиновники высокого партийног и советского ранга)... плохо знавшего английский язык... А "англичанка" его за это упрекает... А он ей в ответ - так вы же у нас английский преподавали, только не долго, а других и не было! Так что, прости Сергей, не заканчивал я московских школ, а учили нас учителя разных профессий! 1 час назад, комтех сказал: Я лично считаю что Солженицын не до изучен и не до понят... Прямо, хоть, политинформации надо начинать в рабочих коллективах делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 6 минут назад, Смолкин Владимир сказал: не заканчивал я московских школ Я тоже их не заканчивал. Учился в Ульяновске. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Shultz сказал: Я тоже их не заканчивал. Учился в Ульяновске. Ну извини! Значит у меня тямы не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения