Veselov Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение! Вчера приготовил к четвертому дальнему походу кораблики - три направления: Симферополь, Краснодар и Находка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Витя привет! Любопытствую, на каком пароходе третий мех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 27 минут назад, Лексаныч сказал: Витя привет! Любопытствую, на каком пароходе третий мех? Андрей привет! BBS Tallin. Сухогруз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 46 минут назад, Veselov сказал: BBS Tallin. Сухогруз. Фото не нашел. Ресурсы показывают местоположение в районе Сингапура. Семь футов под килем. Будут вести/новости - выкладывай. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 9 минут назад, Лексаныч сказал: Фото не нашел. Ресурсы показывают местоположение в районе Сингапура. Семь футов под килем. Будут вести/новости - выкладывай. Интересно. Привет! понял. они сейчас после Сингапурской бункировки в Бразилию путь держат! заветная мечта - серьгу в ухо - у Алеши сбывается. мимо мыса Горн (кажется) пройдут. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 6 минут назад, Veselov сказал: заветная мечта - серьгу в ухо - у Алеши сбывается. мимо мыса Горн (кажется) пройдут. Романтик, однако! Это хорошо! Значит профессия, что называется, зашла! Дай Бог! И семь футов под килем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 19 минут назад, Veselov сказал: заветная мечта - серьгу в ухо - у Алеши сбывается. мимо мыса Горн (кажется) пройдут. Ух как я ему завидую по доброму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа 11 минут назад, Gunescape сказал: Романтик, однако! Это хорошо! Значит профессия, что называется, зашла! Дай Бог! И семь футов под килем!!! Обязательно передам! Сегодня канал связи вечером!!! 2 минуты назад, Лексаныч сказал: Ух как я ему завидую по доброму. Обязательно ему передам твои слова! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 августа Автор Поделиться Опубликовано 6 августа Уже повидал больше чем я))) Томская писаница, Выборг... Мммммм 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение. С завтрашнего дня на недельку выпаду. В понедельник убываю на горный Алтай!!!! Ромыч Зарубин - едет со мной!!! Будет три человека МЧ ПВ и один ВМФ. С семьями!!! Фотоотчет подробный предоставлю!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Veselov сказал: Фотоотчет подробный предоставлю!!!! Самый подробный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа 50 минут назад, Лексаныч сказал: Самый подробный. Можете не сомневаться. Все сделаем на пять баллов!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа В 03.08.2026 в 09:30, Veselov сказал: Это мой сынуля. Третий механик!!! Идут в Сингапур на заправку. Интерес возник по поводу языка общения команды между собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 1 минуту назад, Смолкин Владимир сказал: Интерес возник по поводу языка общения команды между собой? English скорей всего. Вернется с Алтая, допросим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 10 августа Поделиться Опубликовано 10 августа 9 часов назад, Лексаныч сказал: допросим. С пристрастием!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа В 10.08.2026 в 13:03, Смолкин Владимир сказал: Интерес возник по поводу языка общения команды между собой? Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение!!! Я прибыл. фоток много - постараюсь дозировано их Вам показать. по языку общения. В основном английский, но уже все чаще с применением умеренного русского мата))) Все в рамках дозволенного. В 10.08.2026 в 22:57, Смолкин Владимир сказал: С пристрастием!!!!!! К допросу буду готов чуть позднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа 2 часа назад, Veselov сказал: Я прибыл. Ну и славно. Привет Витя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Начало. Первый снимок - это ТРЦ Облепиха под Барнаулом. Далее остановок не делали и прибыли в село Соузга - немного за Горно-Алтайском по Чуйскому тракту. Хозяин базы - жарил пойманного хариуса! 20 хвостиков! Фотографии застолий выкладывать не вижу смысла. главное - это обалденный воздух, шум Катуни и красивейшие места! продолжение следует))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа На страничке про патриотическое воспитание поделюсь забавным происшествием на крайнем перед поездкой занятии))) Это анонс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 августа Автор Поделиться Опубликовано 17 августа Все уже размещено!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 18 августа Автор Поделиться Опубликовано 18 августа Добрейшего всем утра!!! Продолжаем разговор-рассказ. Еще раз подчиркну - застольные фотки - не буду выставлять. все было достойно, сытно и без потерь. по составу - я с супругой, Ромыч Зарубин с супругой и супругой двоюродного брата, младший зять с семьей - срочку ВМФ на острове Русском. Серега Чесноков - принимающая сторона. В один из вечеров нас посетил наш корабельный товарищ - Ганжуров Санёк. Главное - это природа!!!! Позже попробую ею наполнить тему. программа пребывания - посещение Тавдинских пещер (я обеспечивал порядок внизу - на тропу не полез))) и Голубой Катуни; посещение Манжерока (с подъемом в гору на подъемнике) - поднялся до Золотой Бабы (это по ступенькам в гору этажа до третьего) - к шаману не рискнул и правильно (после расскажу); посещение острова Патмос - пропустил (места в авто не хватило) - компенсировал прогулкой вдоль берега Катуни (пешая в одно лицо - километра полтора); и в крайний день перед отъездом - подъем на Чертовый палец. Треть подъема преодолел. Вот такое вот кино. Постараюсь по чуть фотами все подпитать!!! Фото, где мы в бесках и тельниках будут в более хорошем качестве. Свой фотик доверил женским не опытным ручкам... Все размытые))))) Одну выбрал (более менее). Вечером с телефонов добуду. Да, в завершающий день - моя супруга с племянником - конную прогулку часовую проделали. Теперь описание программы все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа Добрейшего денечка всем!!! Теперь малость фоток. Это встреча в бесках))) Заметьте - даже наши барышни с удовольствием примерили наши морские головные уборы. Настроение у Всех отличное! Внутренний градус повышен до нормы))) Продолжение следует. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Молодца Витя! Жги дальше. Природу давай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 15 минут назад, Лексаныч сказал: Молодца Витя! Жги дальше. Природу давай. Глаголом жечь сердца друзей?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 51 минуту назад, Veselov сказал: Глаголом жечь сердца друзей?))) Ты это брось. Где на данный момент третий мех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.