Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 1 минуту назад, Veselov сказал: Даже не надейся))) Ну вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 5 минут назад, Gunescape сказал: Ну вот Такой символичный пряник - рука не поднимется ко рту поднести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 2 минуты назад, Veselov сказал: Такой символичный пряник - рука не поднимется ко рту поднести))) Остаётся только смотреть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 2 минуты назад, Gunescape сказал: Остаётся только смотреть! Ага, и облизываться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 (изменено) Доброго времени суток Новосибирску! Всех с первым календарным днем Зимы! «С завтрашнего дня буду накатывать до 2-х км (по комнате это реально)))» цитата Витек, надеюсь так и получится! Чтобы мысли и желания были материальны. Ты как компас на корабле, куда направишь, туда и пойдет экипаж, да к тому же он постоянно молодеет. Здоровья тебе и терпения! Валера, у тебя доча молодец! Нацеленность, терпение и труд всегда будут движителями познания и развития человека. Предполагаю, единицам удается в наше время, благодаря своему желанию заниматься любимым делом, побывать в Новосибирске из Краснодарского края. Жаль, что времени мало остается, на ознакомление новой территории. У нас погода в этом году оригинальная, 1 декабря, а за бортом плюс 5! Колотун-бабай где-то заблудился… Не хочет к нам идти. Что-то сразу в голове возникло слово «блуд». Всякое бывает, ведь, как говорится, любви все возрасты покорны. К сожалению, уходят моряки-пограничники ушедшей страны – СССР. Все мы временно приходим в этот Миг Жизни, вечной пустоты Вселенной. Тем, кто ушел… Вечная память, кого мы знали и с кем служили… Изменено 1 декабря, 2025 пользователем himik-83-86г. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 5 минут назад, himik-83-86г. сказал: Доброго времени суток Новосибирску! Всех с первым календарным днем Зимы! «С завтрашнего дня буду накатывать до 2-х км (по комнате это реально)))» цитата Витек, надеюсь так и получится! Чтобы мысли и желания были материальны. Ты как компас на корабле, куда направишь, туда и пойдет экипаж, да к тому же он постоянно молодеет. Здоровья тебе и терпения! Валера, у тебя доча молодец! Нацеленность, терпение и труд всегда будут движителями познания и развития человека. Предполагаю, единицам удается в наше время, благодаря своему желанию заниматься любимым делом, побывать в Новосибирске из Краснодарского края. Жаль, что времени мало остается, на ознакомление новой территории. У нас погода в этом году оригинальная, 1 декабря, а за бортом плюс 5! Колотун-бабай где-то заблудился… Не хочет к нам идти. Что-то сразу в голове возникло слово «блуд». Всякое бывает, ведь, как говорится, любви все возрасты покорны. К сожалению, уходят моряки-пограничники ушедшей страны – СССР. Все мы временно приходим в этот Миг Жизни, вечной пустоты Вселенной. Тем, кто ушел… Вечная память, кого мы знали и с кем служили… Олег привет!!! Очень рад тебя слышать! молодца!!! У нас зима тоже не спешит. На улице - погодные качели))) Уже неделю по 2 км, наматываю, соседи вроде не жалуются. Кряхтения не слышно моего))) Прорвемся!!! У меня в субботу, не смотря на -25 - на занятие пришло 12 человек!!! Практически рекорд этого уходящего года. Есть ради чего и ради кого жить!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 16 минут назад, himik-83-86г. сказал: Валера, у тебя доча молодец! Нацеленность, терпение и труд всегда будут движителями познания и развития человека. Олег, спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 1 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2025 Витек, ниче так у вас качели, минус 25 в субботу. Это от 15 до 35 с минусом? Все познается в сравнении, мне моя погода нравится Ребята приходят на занятия, значит будем жить! Продолжай наматывать! Вся жизнь в движении. фото 2024 г. возле памятника Минигали Шаймуратову - командир 112 Башкирской кавалерийской дивизии. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2025 18 часов назад, himik-83-86г. сказал: Витек, ниче так у вас качели, минус 25 в субботу. Это от 15 до 35 с минусом? Все познается в сравнении, мне моя погода нравится Ребята приходят на занятия, значит будем жить! Продолжай наматывать! Вся жизнь в движении. фото 2024 г. возле памятника Минигали Шаймуратову - командир 112 Башкирской кавалерийской дивизии. Олег привет! Спасибо за напутственные слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 Новосибирску пламенный привет! Форумчанам в теме респект и уважение. Что за штиль???? К Новому году готовимся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 4 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2025 В 01.12.2025 в 09:51, Gunescape сказал: Надо же, всё-таки не съели Я тоже удивился 7 часов назад, Veselov сказал: К Новому году готовимся??? Привет Витя! А то как же, уже морщим ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Всем привет! Я жду сына с контракта!!! Это по важнее даже нового года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 1 час назад, Veselov сказал: Я жду сына с контракта!!! Это по важнее даже нового года Это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Только что, Gunescape сказал: Это точно! Я рад, что ты меня понял)))) Доброго дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 8 минут назад, Veselov сказал: Я рад, что ты меня понял)))) Как не понять? У меня тоже сын есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 3 минуты назад, Gunescape сказал: Как не понять? У меня тоже сын есть. Добро!!! 27 декабря планирую предоставить возможность бойцу принять присягу клубу. Подведем итоги, отметим традиционными папирусами и отпустим подразделение на каникулы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 8 минут назад, Veselov сказал: отпустим подразделение на каникулы. Тоже нужное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 10 минут назад, Gunescape сказал: Тоже нужное дело. Да, Валера, все же они еще дети. Мои дети))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2025 Постарался оживить форум через Телегу. Телега вроде шевельнулась, а на форум пока зашедших не видно. Подождем... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2025 Новосибирску привет! в субботу на занятия привнесли новую страничку в практикум. Мой заместитель добыл очень интересную игрушку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 В 08.12.2025 в 06:53, Veselov сказал: интересную игрушку. Интересная игрушка! И сколько такая стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 10 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Интересная игрушка! И сколько такая стоит? Володя привет! Тайна, окутанная мраком. Это Иваныч принес - временное пользование или подарок от родственника. Так что... Но вещь интересная безусловно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Форумчане! а кто помнит у Задорнова, в паре выступлений, когда он перечислял забавные названия магазинов, вывески???? Парикмахерская ЛЫСЫЙ СТРИЖ - это с моей подачи))) Была такая у нас на Шлюзе. А вот и фотография, которую я отправлял Задорнову. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 13 минут назад, Veselov сказал: Форумчане! а кто помнит у Задорнова, в паре выступлений, когда он перечислял забавные названия магазинов, вывески???? Витя, я не помню. Но хорошо, что ты вспомнил этого замечательного человека. Светлая ему память. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 10 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2025 Только что, Gunescape сказал: Витя, я не помню. Но хорошо, что ты вспомнил этого замечательного человека. Светлая ему память. Человек действительно был очень достойный!!!! А его бесценная фраза -" Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что!!!!" Супер!!!! У нас в городе на против Администрации Кировского района - она увековечена, как лозунг - вдоль дороги!! Прикинь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.