Veselov Опубликовано 27 августа Автор Поделиться Опубликовано 27 августа 3 минуты назад, Лексаныч сказал: С бензином да. В прошлую пятницу 50 минут простоял в очереди за 95-м. Хотя, если смотреть по стране, то это не долго. Точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Понедельник в 03:15 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:15 Новосибирску привет! форумчанам респект и уважение!!!! Буквально в пятницу поймал себя на мысли, что сохранил ножик подаренный мне отцом. Обратите внимание на оформление - Революционная тема! А дата!!! 1987 год - год призыва на службу. Аж за душу берет. 70 лет Октябрьской революции. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Понедельник в 04:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:53 1 час назад, Veselov сказал: Буквально в пятницу поймал себя на мысли, что сохранил ножик подаренный мне отцом. Обратите внимание на оформление - Революционная тема! А дата!!! 1987 год - год призыва на службу. Аж за душу берет. Вот это круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 06:40 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:40 3 часа назад, Veselov сказал: Аж за душу берет. Витя, вместе с серьгой третьему меху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Понедельник в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:00 2 часа назад, Gunescape сказал: Вот это круто!!! Привет! Согласен. 20 минут назад, Лексаныч сказал: Витя, вместе с серьгой третьему меху. Привет! так и сделаем!!! передам по семейной традиции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Вторник в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:03 Всем привет! немного истории)) На срочке, в один из визитов прессы на корабль, поспорил с корреспондентом на тему серьезности профессий. Мол мое мнение, что корреспондентом может быть любой. Хоть я)))) И за 10 минут бахнул заметку. И вот... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 08:14 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:14 11 минут назад, Veselov сказал: Хоть я)))) И за 10 минут бахнул заметку. И вот... Талантище! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 08:18 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:18 3 минуты назад, Gunescape сказал: Талантище! Валера привет! Вот на гитаре я не могу)))) Надеюсь в соавторстве книга о корабле вот-вот выйдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 08:21 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:21 2 минуты назад, Veselov сказал: Надеюсь в соавторстве книга о корабле вот-вот выйдет. Всё сбудется, даже не сомневаюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 08:24 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 08:24 2 минуты назад, Gunescape сказал: Всё сбудется, даже не сомневаюсь! Добро. спасибо за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Среда в 07:44 Поделиться Опубликовано Среда в 07:44 23 часа назад, Veselov сказал: Мол мое мнение, что корреспондентом может быть любой. Не-а, не любой. Корреспондент - он же журналист. Верно? Руками разводить они все хорошо выучились, но при этом такое порой лепят, нынешние. Сам знаешь. Что касаемо заметки, ты был полностью в теме, т.е. абсолютно, а журналюге пришлось бы сперва все досконально записать, 20 раз переспросить. А уж пото-оом....... Это все равно, как тебя запустить за кулисы Большого театра с заданием набросать статейку насчет балета, ну там про пачки, пуанты........пАнты??? Я так думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Среда в 07:55 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 07:55 11 минут назад, Лексаныч сказал: Не-а, не любой. Корреспондент - он же журналист. Верно? Руками разводить они все хорошо выучились, но при этом такое порой лепят, нынешние. Сам знаешь. Что касаемо заметки, ты был полностью в теме, т.е. абсолютно, а журналюге пришлось бы сперва все досконально записать, 20 раз переспросить. А уж пото-оом....... Это все равно, как тебя запустить за кулисы Большого театра с заданием набросать статейку насчет балета, ну там про пачки, пуанты........пАнты??? Я так думаю Просто в дырочку!!!! Андрей, привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 03:04 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 03:04 Новосибирску привет! Форумчанам в теме распект и уважение!!! Сегодня памятная дата на календаре, о которой почему-то очень мало говорят. День окончания второй мировой войны!!! Жирная точка поставлена на Дальневосточном фронте! помним и гордимся этим днем. В субботу на теоритической части занятия - будут затронуты две темы - окончание второй мировой и подвиг наших ребят из альфы и Вымпела при особождении детей в Беслане. Командиром Вымпела был - Дмитрий Разумовский. Он погиб при штурме. Его имя носит наша Ветеранская организация РООВП им Разумовского и ВПК Рубеж тоже почетно носит его имя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 06:36 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:36 Витя, ты иногда в другие темы тоже заходи! Вот в эту, к примеру, А то уже ладони отбили тебя поздравлять, а виновника всё нет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Четверг в 06:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:55 10 минут назад, Gunescape сказал: Витя, ты иногда в другие темы тоже заходи! Вот в эту, к примеру, и не только, а вообще. трескает поди, у него время обедешное. лопает наверно борщ с пампушками или щи со свежей капустой, курочку конечно с рисом да с груздочками и рыжиками солеными, да под рюмочку, или под две - старки у них там медведи и рыси по городам уже днем бегают. ко мне вчера наш корабельный вольт приехал на побывку из Новокузнецка, видео показал, пипец 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано Четверг в 17:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:06 10 часов назад, Лексаныч сказал: под две - старки Лет пятнадцать(пятнадцать, Карл) старку не видел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 03:02 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:02 20 часов назад, Gunescape сказал: Витя, ты иногда в другие темы тоже заходи! Вот в эту, к примеру, А то уже ладони отбили тебя поздравлять, а виновника всё нет Валера привет! Загляну))) 20 часов назад, Лексаныч сказал: и не только, а вообще. трескает поди, у него время обедешное. лопает наверно борщ с пампушками или щи со свежей капустой, курочку конечно с рисом да с груздочками и рыжиками солеными, да под рюмочку, или под две - старки у них там медведи и рыси по городам уже днем бегают. ко мне вчера наш корабельный вольт приехал на побывку из Новокузнецка, видео показал, пипец Андрей привет!!! Вчера за обедо-ужином была жаренная картошка с вкуснейшим жаренным минтаем. Ну и вмеру коньячку с домашним томатным соком 9не чета магазинному))). Вот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано вчера в 03:14 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:14 Вчера еще малость творчески пошалил))) Почти не сладкие колечки с маком и такая вкусная надпись получилась!!! МмММММММ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано вчера в 03:25 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:25 Бережно храню... Все таки практически имя корабля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 05:46 Поделиться Опубликовано вчера в 05:46 2 часа назад, Veselov сказал: за обедо-ужином была жаренная картошка с вкуснейшим жаренным минтаем. Ну и вмеру коньячку Ну вот, а я что говорил! Даже не старки, Карл, а коньячкУ 12 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Лет пятнадцать(пятнадцать, Карл) старку не видел!!! Да я чот тоже давненько не видал. А вспомнилось и захотелось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:24 37 минут назад, Лексаныч сказал: Ну вот, а я что говорил! Даже не старки, Карл, а коньячкУ Да я чот тоже давненько не видал. А вспомнилось и захотелось. Андрей, так в чем же дело?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 06:39 Поделиться Опубликовано вчера в 06:39 13 минут назад, Veselov сказал: Андрей, так в чем же дело?))) на часах 9:38. на работе ни-ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:41 1 минуту назад, Лексаныч сказал: на часах 9:38. на работе ни-ни А незаметно в кофе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано вчера в 06:43 Поделиться Опубликовано вчера в 06:43 18 минут назад, Veselov сказал: 56 минут назад, Лексаныч сказал: Ну вот, а я что говорил! Даже не старки, Карл, а коньячкУ Да я чот тоже давненько не видал. А вспомнилось и захотелось. Андрей, так в чем же дело?))) Да перестали выпускать старку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 06:49 Поделиться Опубликовано вчера в 06:49 5 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Да перестали выпускать старку! Раньше московский завод "Кристалл" выпускал знатную. У них при заводе магазинчик был, там много вкусностей продавалось. Кстати, первый отечественный джин я там купил, вполне себе достойный продукт оказался. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.