Veselov Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 19 минут назад, Veselov сказал: Так пойдет??? ага 1 минуту назад, Veselov сказал: Нормально? Нормально Витя. Удивляют ценники, но это видимо потому, что давно никуда не ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 16 минут назад, Лексаныч сказал: ага Нормально Витя. Удивляют ценники, но это видимо потому, что давно никуда не ездил. Про ценники))) Спиртное включая пиво - с 11 до 19.00 будние дни. Суббота и воскресение - табу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Видами полюбовавшись - к верховым целям - Золотая баба и Шаман))) Золотая баба - это уровень 3-4 этажа - деревянный трап. Закорабкался. Руками прикоснулся к этому идолищу в женском обличии. До домика шамана - еще метров шестьсот в гору под палящим солнцем. С Ромой приняли решение - не идти. И угодали! Шамана фактически там не было. Вот бы я закарабкался... Им бы мало не показалось. А так продолжили любоваться видами. По мороженке - 200 р за брикет и в тенек. Третий снимок - это путь (тропа) к шаману. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1 час назад, Veselov сказал: Интересно хоть?)))) Ёпрст, мы уже хором говорим, что ДААААА!!! 6 минут назад, Veselov сказал: Видами полюбовавшись Красивые места!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа Дождавшись спуска самых активных участников похода - в обратный путь. На базу. Виды красивые - слов нет. В прошлые годы было скромнее, проще, но не менее теплее. И Золотая баба и Шаман были практически в шаговой доступности друг от друга. один подъем и вот они)))) Продолжение следует. Крайнее фото = это дом на крыше))) Манжерок - прощай. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 10 минут назад, Veselov сказал: В прошлые годы было скромнее, проще, но не менее теплее Вот по мне, когда влезают в подобные места с обширным благоустройством, как теперь модно, теряется их первозданная привлекательность. Инфраструктура блин все захламляет. И коммерсы, суки оборзевшие. Брикетик мороженого за 200 рубликов? Даже в московских парках такого нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 августа Автор Поделиться Опубликовано 21 августа 2 минуты назад, Лексаныч сказал: Вот по мне, когда влезают в подобные места с обширным благоустройством, как теперь модно, теряется их первозданная привлекательность. Инфраструктура блин все захламляет. И коммерсы, суки оборзевшие. Брикетик мороженого за 200 рубликов? Даже в московских парках такого нет. Андрей. Я молчу про всяческие Шаурма за 600р)))) и т.п. Всегда в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Понедельник в 05:14 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:14 Всем добрейшего времени суток!!! нашел маленькую неточность))) Мороженко - так себе по вкусу - было по 250 рубликов, я не умышленно занизил фактическую стоимость. Одну экскурсионную поездку я пропустил, места не хватило в авто, ну и ладно. Погулял по брегу Катуни. Полюбовался красотами, мысли погонял всяческие... Запахло хвойным воздухом? А шепот реки, а дуновение ветерка???? На четвертой фото - брег Алтайского края - скалистый выступ - это Чёртов палец. Цель пятничной поездки. До цели не добрел метров триста - крутого подъема. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Понедельник в 05:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:24 9 минут назад, Veselov сказал: Полюбовался красотами, мысли погонял всяческие... Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Понедельник в 05:25 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 05:25 От базы отошел метров на 400-450. Очень красиво!!! Открытки можно делать с любого ракурса - повторов не будет. Да, совсем позабыл! Вчера сын выходил на канал видео связи! Мыс Доброй Надежды пройден. Подходят к Бразилии. Приветы ему переданы (пламенные-форумские) - взаимный - передаю и ФОРУМУ!!! 3 минуты назад, Gunescape сказал: Очень красиво! Валера, привет! Эти места - просто как наркотик))) С которых не соскочить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Вторник в 06:55 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:55 Новосибирску привет! форумчанам в теме - респект и уважение. Продолжаем разговор??? Ориентир Чертового пальца Вам обозначил. Утром следующего дня - одним бортом двинули на его покорение. Знакомый мост (на фото его хорошо видно), приличная дорога, направление в сторону озеро Айя. Чем ближе к нему, тем все обильнее застроены прибрежные зоны, все больше баз, кемпингов, зон развлечений, развалов - базаров. Прокатов - всего-что можно взять и прокатить))) Прокатиться на нем - от лошадей до мотобайков, велосипедов и т.п. Подъем в гору, уже порядели строения с развлечениями - впереди практически голая (лысая) гора. СТОП. Шлокбаум - платный проезд - 700 р с машины - и на вторую обзорную площадку - метров 600 в гору. Дальше - высадка и пешком еще метров около 600))) Двинули. Уже глина, камушки... Деревья порядели, но панорамные виды затмевают все кромольные мысли. Вся чернь и муть из головы - ВОН! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Вторник в 07:01 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:01 Вот она обзорная площадка, где стартует пеший этап подъема. Площадку охраняют пара идолов. У подножья одного - подаяния (фрукты, конфетки))) Виды обалденные, что по левую, что по правую сторону. Воздух... На одной из фото - ленточка дороги., и на ее первом изгибе маленькие человечки. Вот. Это точка до которой смог подняться я. Фотографии с этой точки. Вторая фото - вид на стартовую площадку. Выше уже было подняться трудно. Если бы у меня при себе была еще одна нога)))) То как в лыжном спорте - главное вверх не смотреть... Дошел бы!!! Увы. Этот гештальд еще предстоит мне закрыть. Еще несколько обзорных фоток и спуск. После обеда - супруга с племянником нацелилась на конную 2-х часовую прогулку. Она удалась. Несколько подтверждающих фоток сделал лично. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Вторник в 07:11 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:11 Завершающий этап. Конная прогулка. Как говорится - и на Тихом океане свой закончил он поход. Отчет окончен!!! Да, авто не подвела! Масла съела 1 литр (есть такой грешок). вылезли две эпидерсии - нужно мыть топливную систему и прокачивать тормозную систему. Сейчас жду вызов к меху нашему - доктору моего автомобиля. Фото сделаны на фотоаппарат, текст написан лично мной))) Надеюсь был не сильно занудлив. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Вторник в 07:19 Поделиться Опубликовано Вторник в 07:19 8 минут назад, Veselov сказал: Фото сделаны на фотоаппарат, текст написан лично мной))) Надеюсь был не сильно занудлив. Спасибо, Витя, за замечательный рассказ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Вторник в 07:23 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 07:23 2 минуты назад, Gunescape сказал: Спасибо, Витя, за замечательный рассказ!!! Приятно слышать!!! Да, анонсирую!!!! К 40-летию нашего корабля намечен выход книги!!! Я в соавторстве с писателем России Топилиным Владимиром и кап разом Селюком А.А. Вот!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано Вторник в 08:10 Поделиться Опубликовано Вторник в 08:10 1 час назад, Veselov сказал: Выше уже было подняться трудно. Вить, а почему, в силу обстоятельств, нельзя было закинуть тебя на горку на авто? Там и шлагбаума нет, ни будки какой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 03:24 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 03:24 19 часов назад, Лексаныч сказал: Вить, а почему, в силу обстоятельств, нельзя было закинуть тебя на горку на авто? Там и шлагбаума нет, ни будки какой. Андрей привет! Вся ценность - это зайти самому. малость пороха не хватило))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано вчера в 06:42 Поделиться Опубликовано вчера в 06:42 3 часа назад, Veselov сказал: малость пороха не хватило))) Да, уж... Когда то, по молодости, (эх молодость...https://yandex.ru/video/preview/14657686068388373797) ударился коленом... тогда даже и не хромал... А сейчас на второй этаж подняться не ооочччень просто! так что, Виктор, ты ещё, можно сказать пятиборец! А я бы и туда, куда ты добрался, не дошёл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 06:46 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:46 3 минуты назад, Смолкин Владимир сказал: Да, уж... Когда то, по молодости, (эх молодость...https://yandex.ru/video/preview/14657686068388373797) ударился коленом... тогда даже и не хромал... А сейчас на второй этаж подняться не ооочччень просто! так что, Виктор, ты ещё, можно сказать пятиборец! А я бы и туда, куда ты добрался, не дошёл... Владимир привет! Не стоит ... Все мы еще не списаны!!! И порох еще сухой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение!!! Прошу меня простить за вольность речи))))) Правильное название БИРЮЗОВАЯ Катунь с Бирюзовым цветом воды!!!! Сегодня найду фото прошлых лет и дам подтверждение. вчера весь текст собрал в один монолит и при прочтении чуть в обморок не свалился)))) Во блин. Да, сегодня авто сдал доктору. Меняем свечи, аккумулятор, моем топливную, разбираемся с тромблером... То что уже давно не делали. Всем огромный привет!!!! Фото Бирюзовой Катуни прошлых лет сегодня покажу!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад Фото Бирюзовой пока отложим - по техническим причинам. Шнурок от флешки захондрил малость. а без авто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) 3 часа назад, Veselov сказал: Прошу меня простить за вольность речи))))) простим уж, чож 3 часа назад, Veselov сказал: чуть в обморок не свалился)))) ты это брось, чай не барышня кисейная 3 часа назад, Veselov сказал: сегодня авто сдал доктору. Меняем свечи, аккумулятор, моем топливную, разбираемся с тромблером... ну да, когда семейный автопарк состоял из восьмерок и девяток, кое-что сам делал а теперь не-еее 28 минут назад, Veselov сказал: Шнурок от флешки захондрил малость и да, привет Витя! Изменено 3 часа назад пользователем Лексаныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Лексаныч сказал: простим уж, чож ты это брось, чай не барышня кисейная ну да, когда семейный автопарк состоял из восьмерок и девяток, кое-что сам делал а теперь не-еее и да, привет Витя! Привет Андрей. конец месяца - просто аврал какой-то, еще и финиш лета)))) Жизнь бьет ключом! И с бензином опа опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, Veselov сказал: с бензином опа опять... С бензином да. В прошлую пятницу 50 минут простоял в очереди за 95-м. Хотя, если смотреть по стране, то это не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.