Veselov Опубликовано 25 декабря Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря Я тоже почти три часа со снегом в ручную, на одной ноге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 декабря Поделиться Опубликовано 25 декабря Я два вечера вывозил. Сначала проходы-проезды, потом остальное. Сегодня сыплет мальца, но думаю вечером метлой обойдусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Пятница в 06:56 Автор Поделиться Опубликовано Пятница в 06:56 21 час назад, ротмистр сказал: Я два вечера вывозил. Сначала проходы-проезды, потом остальное. Сегодня сыплет мальца, но думаю вечером метлой обойдусь. Алексей привет! Держись!!! у меня трактор только в понедельник будет. Мелкий сыплет, это уже не так страшно, но проезды машины колесами разбили, каши наделали))) Три часа - вновь были отданы двору да одному из проездов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Пятница в 16:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 А мы скучаем по снегу... Завтра его обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Понедельник в 03:26 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:26 В 26.12.2025 в 23:12, Gunescape сказал: А мы скучаем по снегу... Завтра его обещают. Валера привет! Забери его у нас хоть немножко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Понедельник в 03:38 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:38 Всем бодрого времени суток!!! В субботу подвели итоги! Очередной боец принял присягу клубу!!! Немного фото с моего аппарата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Понедельник в 03:44 Поделиться Опубликовано Понедельник в 03:44 17 минут назад, Veselov сказал: Валера привет! Забери его у нас хоть немножко))) Забрал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Понедельник в 06:38 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:38 2 часа назад, Gunescape сказал: Забрал! Благодарность с занесением в отличное личное дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано Понедельник в 08:41 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:41 5 часов назад, Veselov сказал: Виктор, зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 04:18 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 04:18 Всем привет! в субботу наградили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано вчера в 06:50 Поделиться Опубликовано вчера в 06:50 Виктор, поздравляю! Так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.