Veselov Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Я тоже почти три часа со снегом в ручную, на одной ноге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 25 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2025 Я два вечера вывозил. Сначала проходы-проезды, потом остальное. Сегодня сыплет мальца, но думаю вечером метлой обойдусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 21 час назад, ротмистр сказал: Я два вечера вывозил. Сначала проходы-проезды, потом остальное. Сегодня сыплет мальца, но думаю вечером метлой обойдусь. Алексей привет! Держись!!! у меня трактор только в понедельник будет. Мелкий сыплет, это уже не так страшно, но проезды машины колесами разбили, каши наделали))) Три часа - вновь были отданы двору да одному из проездов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2025 А мы скучаем по снегу... Завтра его обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 23:12, Gunescape сказал: А мы скучаем по снегу... Завтра его обещают. Валера привет! Забери его у нас хоть немножко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 Всем бодрого времени суток!!! В субботу подвели итоги! Очередной боец принял присягу клубу!!! Немного фото с моего аппарата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 17 минут назад, Veselov сказал: Валера привет! Забери его у нас хоть немножко))) Забрал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 29 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 2 часа назад, Gunescape сказал: Забрал! Благодарность с занесением в отличное личное дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2025 5 часов назад, Veselov сказал: Виктор, зачёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 30 декабря, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Всем привет! в субботу наградили))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 30 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2025 Виктор, поздравляю! Так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.