Veselov Опубликовано Четверг в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:03 Я тоже почти три часа со снегом в ручную, на одной ноге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано Четверг в 09:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:08 Я два вечера вывозил. Сначала проходы-проезды, потом остальное. Сегодня сыплет мальца, но думаю вечером метлой обойдусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано вчера в 06:56 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 06:56 21 час назад, ротмистр сказал: Я два вечера вывозил. Сначала проходы-проезды, потом остальное. Сегодня сыплет мальца, но думаю вечером метлой обойдусь. Алексей привет! Держись!!! у меня трактор только в понедельник будет. Мелкий сыплет, это уже не так страшно, но проезды машины колесами разбили, каши наделали))) Три часа - вновь были отданы двору да одному из проездов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад А мы скучаем по снегу... Завтра его обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.