Veselov Опубликовано Четверг в 08:03 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 08:03 Я тоже почти три часа со снегом в ручную, на одной ноге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано Четверг в 09:08 Поделиться Опубликовано Четверг в 09:08 Я два вечера вывозил. Сначала проходы-проезды, потом остальное. Сегодня сыплет мальца, но думаю вечером метлой обойдусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад 21 час назад, ротмистр сказал: Я два вечера вывозил. Сначала проходы-проезды, потом остальное. Сегодня сыплет мальца, но думаю вечером метлой обойдусь. Алексей привет! Держись!!! у меня трактор только в понедельник будет. Мелкий сыплет, это уже не так страшно, но проезды машины колесами разбили, каши наделали))) Три часа - вновь были отданы двору да одному из проездов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А мы скучаем по снегу... Завтра его обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.