Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вобщем-то не страшно, у меня и работа по сути ассенизаторская- гадят всякие друг-дружке, а потом спасай, разгребай

• Ответов 128
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Баа, "Смарт" появился и опять с охинеей, и дополнения не потеме. В своем репертуаре наш маленький друг-ПОГРАНИЧНИК.Для Смарта, нет у меня дочки, не переживай, ты кстати не ответил кто у тебя на фото? *pogran* АНДРЕЙ, НЕ ПЕРЕХОДИ НА ЛИЧНОСТИ, И ЭТО ВСЕX КАСАЕТСЯ.

Somych сказал:

А что за ПАЯЦ нарисовался? Емель, это твой дружок -смарт?

МММ Я чувак! а не Пепелац!

Я не чей я сам по себе!

Роман Анатольевич

Цитата

Сомыч лучше не спрашивай, смарт это чемпион мира по несению ахинеи. берегись сейчас всякие говны польются

ММ не не польются я тут немножко побуду и уйду так как не вижу смысла с вами абщаться!

просто вы там начинаете обо мне говорить у меня за спиной мне это не оочень нравится!

Somych

Цитата

Вобщем-то не страшно, у меня и работа по сути ассенизаторская- гадят всякие друг-дружке, а потом спасай, разгребай

Гы ну так всегда! бывает! Приходится разгребать! По сути мы в одной области работаем! ТОка я больше по бумажным делам!

Андрей Дата

Цитата

Баа, "Смарт" появился и опять с охинеей, и дополнения не потеме. В своем репертуаре наш маленький друг-ПОГРАНИЧНИК.

Для Смарта, нет у меня доки, не переживай, ты кстати не ответил кто у тебя на фото

Где если аватар тоо одна знакомая! если свое фото то там кот в сумке сидит!

где еще есть фото я не знаю!

• 2 недели спустя...

Стали забывать тему, а между тем такими тэмпами можно и на второй лист попасть, а там точно вилы.ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!

Роман Анатольевич сказал:

Всё зависит в каком году он в косово был.

Роман Анатольевич. ты я посмотрю любитель поболтать, по страничкам пальцами потыкать, а на работу пробывал устроиться?

клоун пальцами тыкают по клавиатуре, а не по страничкам. У меня работа такая: по специальности, главное правильно спланировать её и кпд будет 100% и время свободное будет, и заработок достойный. Завидуешь? Или так обиду затаил?У тебя вроде тоже должно быть всё нормально, костюмчик прикупил и выглядиш презентабельно.

клоун пальцами тыкают по клавиатуре, а не по страничкам. У меня работа такая: по специальности, главное правильно спланировать её и кпд будет 100% и время свободное будет, и заработок достойный. Завидуешь? Или так обиду затаил?У тебя вроде тоже должно быть всё нормально, костюмчик прикупил и выглядиш презентабельно.

дяхан, это ты вроде не туда здеся шнур

А где Филипыч?!! Странно, уже полдня прошло, а я его еще ни на одной теме ни разу не видел. Выходной взял, что-ли? Филипыч, если не затруднит поведать о своем этапе мирной жизни, скиньте на личку! Да, при изучении летописей прошлых дней узнал, что Вы задедовали. Поздравляю! *raz*

Моя работа включает в себя юридическую специализацию.Проще говоря я налоговый полицейский (раньше так называлось).Андрей, а ты в каком департаменте, управлении? или ты уже ушел из "контроля за нариками"

Не, ну где филипыч-то, а? Впору еще один поиск погранистический объявлять. *pogran*

По-моему ваши предложения и форма, в которой они высказывались не нашли понимания у цензоров, меньше правду-матку резать надо. *buba*

vvv сказал:

Моя работа включает в себя юридическую специализацию.Проще говоря я налоговый полицейский (раньше так называлось).Андрей, а ты в каком департаменте, управлении? или ты уже ушел из "контроля за нариками"

Внимательнее надо читать тему, у Нас этим страдает Емеля, начинает читать с последней записи в теме.Я милиционер. *pogran*

Где гоблинская тема? Кто в курсе?

... и остались одни шнуры.Если чего, мы Вас всегда прегреем. Изменено пользователем Андрей

VVV Ваша фамилия не Дубчак?

Помоему это фольксваген, может пассат

Цитата

Где гоблинская тема? Кто в курсе?

Рома, Я не в курсе что стало с темой. Меня вчера вообще не было онлайн. Сегодня разузнаю что к чему и сообщу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...