Пионер Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 - чистка 10 гектаров плаца от снега бульдозерным скрибком- циклевка 5 гектаров паркета с помощью битого сткла- вычерпывание 200 куб.м. воды и грязи из накопителя водозабора с использованием ведра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Пионер, ты рояль в окно на выпуске выкидывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Емеля. А что я похож на гулигана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 мне несколько поколений впаривали, что это очень традиционно в училище - на выпуск выкинуть рояль в окно, а я лоханулся не выкинул рояль, и только яйца собаке успели покраситья теперь думаю, правда это про рояль (ПИАНИНО) или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Мы выкидывали магнитофоны, кормили собаку тазиком каши и ставили бойцу стакан водки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 БУ ГА ГА, надо бы тему отдельную завести информативная она будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Емеля. У нас на курсе было пианино одно во всем училище не считая клубного рояля. Мы с него пыль вытерали и как реликвию передовали своим преемникам. Выбрасывали то что больше никому было ненадо типа отслужившй свой срок магнитофон. Ито этим занимались далеко не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Пионер, пианино было на пятом этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Емеля у вас на пятом а у нас на втором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 это у нас сначало на пятом, а потом тоже на втором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenax Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Приятно видеть людей которые просто горят желанием помочь ближнему. Отдельное спасибо Роману Анатольевичу, за его моральную поддержку и своевременные советы. Вопрос остается открытым. Друзья, если кто-то все же сможет мне помочь - пишите, буду рад любому совету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Приятно видеть людей которые просто горят желанием помочь ближнему. Отдельное спасибо Роману Анатольевичу, за его моральную поддержку и своевременные советы. Вопрос остается открытым. Друзья, если кто-то все же сможет мне помочь - пишите, буду рад любому совету. Привет Андрей!Здесь инфа для поступающего http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1000&st=0и контактный телефон, я думаю, по этому телефону ответят на интересующие вас вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenax Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Здраствуйте Виктор. Спасибо за совет. Но мне нужно то, по телефону не расскажут. Например, методика и конретные примеры медицинского и психологического тестирования. Примеры тем сочинений, задач по математике, и вопросов по истории, прошлых годов. И чтобы быть точно готовым - физические нормативы. С уважением Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Здраствуйте Виктор. Спасибо за совет. Но мне нужно то, по телефону не расскажут. Например, методика и конретные примеры медицинского и психологического тестирования. Примеры тем сочинений, задач по математике, и вопросов по истории, прошлых годов. И чтобы быть точно готовым - физические нормативы. С уважением Андрей. Методика тестирования разработана на кафедре психологии в институте, вам её никто не даст.Медкомиссию вы будете проходить в своем военкомате и в крае, (области) повторно, если пройдёте, то в институте проблем быть не должно. Темы сочинений каждый год меняются, но пограничная тема всегда бывает. Математика и история - в целом как и в любом вузе. Нормативы по физподготовке вам должны сообщить в вашем военкомате. (100м, 1000, 3000, подтягивание.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККК Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ПионеруСаша, пианино стояло у нас в роте. а жили мы по-моему на 3 этаже, на втором колхоз обитал, на 4 -татары и драконы на 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Ребята пионино стояло на каждом этаже, никто его никуда не перетаскивал. А вот слухи реальные ходили, что колхоз, татары, драконы каждые по роялю выкинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 слушай, Филипыч, хорош пацанам мозги пудрить, заходи под своим именем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ПионеруСаша, пианино стояло у нас в роте. а жили мы по-моему на 3 этаже, на втором колхоз обитал, на 4 -татары и драконы на 5Давно небыл в инстетуте надо съездить к братану Дзегану в гости. Освежить память коньячком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Дзеган еще преподает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 ПионеруСаша, пианино стояло у нас в роте. а жили мы по-моему на 3 этаже, на втором колхоз обитал, на 4 -татары и драконы на 5Анатолий Дзеган полковник получил доцента активно работает над воспитанием нашей смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Давно небыл в инстетуте надо съездить к братану Дзегану в гости. Освежить память коньячком.Желающих в институте освежиться коньячком полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 а я бы в жарках с удовольствием костер развел и водку с юпом попил бы в бтре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 1 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Мужики надо ехать... да кассетку с фестиваля погранпесни захватить... ну всё же коньяк употреблять, и о форумчанах подумайте...Хотя насчёт коньяку б присоединился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Давно небыл в инстетуте надо съездить к братану Дзегану в гости. Освежить память коньячком. Пионеру: Помнится в институте у Дзёгана ещё один братан был: Дякун, тоже коньяк любил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Заберан еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.