7Н1 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Запомнилось две днюхи. 19 лет встречал стоя в кухнаре на варке. Как потом оказалось меня ребята туда специально пихнули т.к. они ночевать в казарму приходят последними. Ну вот и я прихожу злющий лишь бы до подушки а у меня вся кровать жратвой завалена и вся рота орет "С днем рожденья!" Начали хавать и тут: "Дежурный по роте на выход!" Всех как х.... сдуло и я остался на койке полной жратвы. Че делать? Падаю на все сверху и накрываюсь одеялом. А дежурный засранец прям в мой кубрик идет. Делаю вид что сплю а сам чувствую как варенье по ногам стекает. Щекотно крындец! А не шелохнешся банки и бутылки зазвенят. А он стоит. Но все обошлось, только вся кровать в варенье была и я.21 год встречал уже малость в другой обстановке. Служил уже по контракту. Ночью стояли на проспекте Ордженикидзе в Грозном. Утром и как вспомнили то!? Парни накрошили галет из сухпаев, перемешали со сгухой и вылепили торт который назвали "Муравейник". И мне преподнесли. Приятно было чуть ли не до слез. И знаете вот тот "муравейник" самый дорогой мне подарок за всю мою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Народ, через пост, а вот мой ДР в армии.Какая армия!Вы чо шурупы?!В войсках. вы ж погранцы.Праздновал ДР на заставе, т.е. имел выходной. Лафа.Причом тут водка и пряники когда тебя никто не трогает, ни на службу, ни на работу.У нас это святой день был. Даже деды духов не трогали. Делай что хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Вообще не помню, как отмечал свою днюху. Видать - никак. И сейчас не особо люблю - так уж сложилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
silk Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) Первый свой ДР отмечал в ШСС - утром поздравление от нач учебной погз перед строем, вечером ребята подарили электробритву "Агидель", а за ужином в столовой уничтожение составом всей учебной погз "хмыря", присланного родителями..)) второй ДР на заставе, никакого выходного, угощение "хмырем", купленным в поселке на сброшенные в "котел" деньги..)) Изменено 6 мая, 2007 пользователем silk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeburg Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Зимой было, когда старые ушли, а молодых еще учат на "учебном". Наряды каждый день, спали по 4 часа. Телефонистки все на больничном, сидим за комутатором в самую нагрузку. Тут с "отвеса" загорается лампочка, я туда шнуропару щелк, а там тишина, ни бе, ни ме, ни кукареку. Дело в том, что в "нагрузку" вызова идут со скоростью 20-25 в минуту, а тут кто-то время тянет(растудыть...!).http://www.sestrenka.ru/smile/pic/010.gif Я:"Ал-лё, мля...!!!", а от туда хором:"Поздравляем!", и громче всех замполит наш, Бабич. Хор был из 4ех-5и человек,ведь все на службе,но все равно приятно.http://www.sestrenka.ru/smile/pic/003.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения