Смолкин Владимир Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля По блюзу!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля В Российскую Империю тянет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 20 часов назад, Компр сказал: В Российскую Империю тянет..... крестянствовать... али на Гражданскую....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 3 минуты назад, комтех сказал: крестянствовать... али на Гражданскую....? Павел , ну......по мысли белая тварь я..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 5 минут назад, Компр сказал: по мысли белая тварь я.. Гы....таксист в Стамбуле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 минуту назад, комтех сказал: Гы....таксист в Стамбуле... Зае...шся с мягким знаком? Компрессорщик в РФ. Вот в Торжок приглашают заскочить .....3ГП-5/220 посмотреть....Кислород до 220 атм.сжимает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Поехали... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта (изменено) На лирику потянуло.... Изменено 9 марта пользователем Компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Ты ебанулся, брат, или плохо шутишь?... Думаю что не время!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 6 часов назад, Дозорный сказал: Думаю что не время!... Юра, братишка, если пересмотришь фильм "В бой идут одни старики" - найдешь там ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 10 марта Поделиться Опубликовано 10 марта 3 часа назад, Компр сказал: Юра, братишка, если пересмотришь фильм "В бой идут одни старики" - найдешь там ответ..... Смотрю, Сергей Батишка, регуляно! Телевизора, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 17 марта Поделиться Опубликовано 17 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 апреля Поделиться Опубликовано 13 апреля Ко вчерашнему празднику. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 26 апреля Поделиться Опубликовано 26 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Винил. И пусть весь мир подождёт! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Очень необычное исполнение! А по мне, так КЛАСС!!! Так держать, ребята! https://rutube.ru/video/2bb66f85f513c88add9bc9d0f02a02f0/?r=plemwd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня К дню рождения Севастополя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 июля Поделиться Опубликовано 9 июля https://rutube.ru/video/8de46e79591ffafce6af9735bda10853/?r=plemwd У кого есть пианино, можно попробовать. По крайней мере, в ролике весьма убедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Давеча на старых дисках переслушивал бардов заинтересовал этот ( поставлю с инета на компе нет СД). Вот только кажется музыка старая , возможно дореволюционная . но вспомнить не могу.Может кто вспомнит.... https://yandex.ru/video/preview/5100861471398084114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 ноября Поделиться Опубликовано 17 ноября Сегодня в возрасте 57 лет умер солист группы "На-На" Владимир Левкин. Яркий был человек, запоминающийся. 20 лет боролся со своей болезнью. Кстати, служил на Северном флоте. https://vk.com/video-175477251_456250558 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения