Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

Алексей, если каждый раз убирая твой мат я буду это аргументировать, то после второго раза придётся тебя посадить на предмодерацию.

Да полно те Викторович, то ж не со зла, то ж в сердцах! Тема, узконаправленная, народ тут в основном Metallической породы. *derisive*

чем опять мое сообщение неугодным оказалось

Мат на форуме запрещен. Аська не форум, там мы с тобой можем хоть как слова говорить, но не на форуме. Кстати, Викторович довольно лояльно подошел к этому вопросу, я обычно такие посты удаляю без объяснений. Фу как нахрен не культурно было.

после второго раза придётся тебя посадить на предмодерацию

Поддерживаю на все 100. Леша, фильтруй базар! Не на рынке.

Товарисчи металлисты..))) Подкиньте мне пжлста пару-тройку божественных баллад.. штоб душа развернулась а потом свернулась...

Таких баллад, под которые вы бы с женщиной топтались в медленном танце..... и топтались бы и топтались бы..))))

Metallika у мня практически все альбомы, её мне не предлогать..)))

Заранее благодарю...

Добавлено:

Забыла добавить - для избежания хлопотности для вас, согласна хотя бы на название композиции и исполнителя.. а саму песню попробую сама найти...

Аленка

Да, задала ты задачку!!!))))

Таких песенок масса, как бы припомнить...

Ну, навскидку:

Ансамбль Def Leppard, песенки Love Bites и Two Steps Behind и Bringin' On The Heartbreak

Ансамбль Cinderella песенки Nobodys Fool и Through The Rain

Подкиньте мне пжлста пару-тройку божественных баллад..

Сектор газа (Сказка), песня побежденного Кощея. :yaaa:

Товарисчи металлисты..))) Подкиньте мне пжлста пару-тройку божественных баллад.. штоб душа развернулась а потом свернулась...

Аленчик или к примеру из новенького!

ВИА Manowar песня father

Можно аж в 16-ти вариациях! *derisive*

Сектор газа (Сказка), песня побежденного Кощея. :yaaa:

Или (если помягче) "Лирика"!!! *clap*

ВИА Manowar песня father

Мы ее частенько слухаем :)

Спасибо вам ребята большущее!!!!

Скачала себе Def Leppard "Love Bites" и "Bringin' On The Heartbreak", Cinderella "Nobodys Fool" и понравилась еше песенка этого же исполнителя "Heartbreak Station"..))))

Можно аж в 16-ти вариациях!

фигасе.. сингл..))))

у Manowar мне безумно нравится только одна песня "Heart Of Steel".. я от неё прям тащусь как удав по стекловате.. :llol:

Сектор газа (Сказка),

мне в этой сказке больше нра дуэт лягушки и Ивана... "Ты возьми меня с собой, буду я тебе женой! Буду верная табе, счастье..... вообщем счастье табе будит :dance_2: ......." ))))

Если вдруг што еше вспомните по моей просьбе, пишите, не стесняйтесь... я буду рада.. *clap*

Спасибо вам ребята большущее!!!!

Ну тогда ещё во чего прослушай!

Ozzy Osbourne-Dreamer

у Manowar мне безумно нравится только одна песня "Heart Of Steel".. я от неё прям тащусь как удав по стекловате.. :llol:

А Manowar - the crown and the ring ? Не слышала что ль???? Это должен знать каждый!!! *derisive*

Ну тогда ещё во чего прослушай!

спс, забрала песенку в свою копилку.. ))))

Не слышала что ль????

звуки знакомы, но таковой песни у меня нет.. я большинство его песен не могу слушать, тяжеловаты для меня..спасибо за "the crown and the ring", тоже уже забрала себе в копилку..)))

Скачал (чисто в ознакомительных целях!!! потом удалю))))) альбомчик 2009 года ансамбля AMORPHIS под названием SKYFORGER. Ничего нового, но всё нужное старое на месте :) Слушаю с удовольствием.

А ещё вот чего нарыл на торренте: _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1152693

Грешен, обожаю ремиксы, поэтому тут же поставил на закачку (чисто в ознакомительных целях!!! потом удалю))))

Это ты для кого пишешь?

Для нового министра!

Добавлено.

Прям день отрытий! :)

Узнал, что ансамбль Blind Guardian ещё в 2007 году произвёл ремастеринг своих старых альбомов. Немедленно поставил на закачку для ознакомления!))))

Blind Guardian

Моя любимая группа. Жаль только, что Стаух ушел.

post-18133-1259803407_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимир Суздальцев

Сегодня исполняется 61 год Оззи Осборну

http://s52.radikal.ru/i135/0912/83/5c7ae2cec845.jpg

Ой.. а я сначала подумала што енто девушка... с мужскими руками.. :llol:

Ой.. а я сначала подумала што енто девушка... с мужскими руками.. :llol:

:llol::yaaa: девушка с голубыми волосами!!!!!! Изменено пользователем Роджер

:) .... кстати, этот Оззи очень похож на лидера финской рок-группы Rasmus :wub: - Лаури Илонена

http://i064.radikal.ru/0912/12/a79c86d1d921.jpghttp://i042.radikal.ru/0912/a3/22eee94a44c0.jpg

по крайней мере по моему мнению.. ))))))

Ну уж в таком случае вернее сказать что Лаури косит под Оззи, причем внешне, как музыкант он старине Джону в подметки не годится.

Лаури косит под Оззи,

Да нет, он не косит.. у него совсем другой стиль, другие песни - они разные.... просто черты лица похожи, я про это говорила.. :)Сообстно на вкус и цвет товарищей нет.. для кого-то Оззи идеал, а мне он не нра.. по внешности и страшности стиля )))) Но песни у него есть хорошие.. :)

Как сообщает известный американский журнал «Guitar World», 8 декабря 2009 года, у Ингви Мальмстина выходит новый диск под названием «High Impact».Это будет инструментальный альбом в лучших традициях короля неоклассики.На пластинке будет присутствовать, никогда ранее не издаваемая, кавер-версия знаменитого хита Майкла Джексона «Beat It». Композиция записана с участием Тима «Ripper» Оуэнса (экс «Judas Priest») в качестве вокалиста.В оригинальной версии «Beat It» звучит соло Эдди Ван Халена.Треклист «High Impact»:1. Caprici Di Dablo2. Brothers3. Blitzkrieg4. Trilogy Suite5. Red House6. Finale7. Magic City8. Arpeggios From Hell9. Far Beyond The Sun10. Cantabile11. Blue12. Overture 162213. Fugue14. Beat It_http://guitarshift.ru/?tag=high-impact

просто черты лица похожи, я про это говорила..  :)

Прикид у обоих в стиле Gothic (Осборна можно считать родоначальником этого стиля). Для меня вообще все готы на одно лицо. Юлёнен к стати больше на Вилле Вало похож, особенно подведенными глазами и вязанной шапкой *derisive*

Как "Overkill"?  :yaaa:

Ух...ты знаешь-очень неплохо!Со второй попытки оценил и внял! *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...