Алеко Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Алексей, если каждый раз убирая твой мат я буду это аргументировать, то после второго раза придётся тебя посадить на предмодерацию.Да полно те Викторович, то ж не со зла, то ж в сердцах! Тема, узконаправленная, народ тут в основном Metallической породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 чем опять мое сообщение неугодным оказалосьМат на форуме запрещен. Аська не форум, там мы с тобой можем хоть как слова говорить, но не на форуме. Кстати, Викторович довольно лояльно подошел к этому вопросу, я обычно такие посты удаляю без объяснений. Фу как нахрен не культурно было.после второго раза придётся тебя посадить на предмодерациюПоддерживаю на все 100. Леша, фильтруй базар! Не на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Товарисчи металлисты..))) Подкиньте мне пжлста пару-тройку божественных баллад.. штоб душа развернулась а потом свернулась... Таких баллад, под которые вы бы с женщиной топтались в медленном танце..... и топтались бы и топтались бы..)))) Metallika у мня практически все альбомы, её мне не предлогать..))) Заранее благодарю... Добавлено: Забыла добавить - для избежания хлопотности для вас, согласна хотя бы на название композиции и исполнителя.. а саму песню попробую сама найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Аленка Да, задала ты задачку!!!)))) Таких песенок масса, как бы припомнить... Ну, навскидку: Ансамбль Def Leppard, песенки Love Bites и Two Steps Behind и Bringin' On The Heartbreak Ансамбль Cinderella песенки Nobodys Fool и Through The Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Подкиньте мне пжлста пару-тройку божественных баллад..Сектор газа (Сказка), песня побежденного Кощея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Товарисчи металлисты..))) Подкиньте мне пжлста пару-тройку божественных баллад.. штоб душа развернулась а потом свернулась...Аленчик или к примеру из новенького! ВИА Manowar песня father Можно аж в 16-ти вариациях! Сектор газа (Сказка), песня побежденного Кощея. Или (если помягче) "Лирика"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ВИА Manowar песня fatherМы ее частенько слухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо вам ребята большущее!!!! Скачала себе Def Leppard "Love Bites" и "Bringin' On The Heartbreak", Cinderella "Nobodys Fool" и понравилась еше песенка этого же исполнителя "Heartbreak Station"..)))) Можно аж в 16-ти вариациях!фигасе.. сингл..))))у Manowar мне безумно нравится только одна песня "Heart Of Steel".. я от неё прям тащусь как удав по стекловате.. Сектор газа (Сказка),мне в этой сказке больше нра дуэт лягушки и Ивана... "Ты возьми меня с собой, буду я тебе женой! Буду верная табе, счастье..... вообщем счастье табе будит ......." )))) Если вдруг што еше вспомните по моей просьбе, пишите, не стесняйтесь... я буду рада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо вам ребята большущее!!!!Ну тогда ещё во чего прослушай!Ozzy Osbourne-Dreamer у Manowar мне безумно нравится только одна песня "Heart Of Steel".. я от неё прям тащусь как удав по стекловате.. А Manowar - the crown and the ring ? Не слышала что ль???? Это должен знать каждый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну тогда ещё во чего прослушай!спс, забрала песенку в свою копилку.. ))))Не слышала что ль????звуки знакомы, но таковой песни у меня нет.. я большинство его песен не могу слушать, тяжеловаты для меня..спасибо за "the crown and the ring", тоже уже забрала себе в копилку..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот ещё для коллекции!!!Ой, и ещё!!! Austrian_Death_Machine___Jingle_Bells.mp3 Tom_Angelripper___Jingle_Bells.mp3 X_Mas_Project___Jingle_Bells.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Скачал (чисто в ознакомительных целях!!! потом удалю))))) альбомчик 2009 года ансамбля AMORPHIS под названием SKYFORGER. Ничего нового, но всё нужное старое на месте Слушаю с удовольствием. А ещё вот чего нарыл на торренте: _http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1152693 Грешен, обожаю ремиксы, поэтому тут же поставил на закачку (чисто в ознакомительных целях!!! потом удалю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 чисто в ознакомительных целях!!! потом удалю)))))Это ты для кого пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Это ты для кого пишешь?Для нового министра! Добавлено. Прям день отрытий! Узнал, что ансамбль Blind Guardian ещё в 2007 году произвёл ремастеринг своих старых альбомов. Немедленно поставил на закачку для ознакомления!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Blind GuardianМоя любимая группа. Жаль только, что Стаух ушел. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Владимир Суздальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сегодня исполняется 61 год Оззи Осборну http://s52.radikal.ru/i135/0912/83/5c7ae2cec845.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ой.. а я сначала подумала што енто девушка... с мужскими руками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Qzzy, я тебя люблю!С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) Ой.. а я сначала подумала што енто девушка... с мужскими руками.. девушка с голубыми волосами!!!!!! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 .... кстати, этот Оззи очень похож на лидера финской рок-группы Rasmus - Лаури Илонена http://i064.radikal.ru/0912/12/a79c86d1d921.jpghttp://i042.radikal.ru/0912/a3/22eee94a44c0.jpg по крайней мере по моему мнению.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну уж в таком случае вернее сказать что Лаури косит под Оззи, причем внешне, как музыкант он старине Джону в подметки не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Лаури косит под Оззи,Да нет, он не косит.. у него совсем другой стиль, другие песни - они разные.... просто черты лица похожи, я про это говорила.. Сообстно на вкус и цвет товарищей нет.. для кого-то Оззи идеал, а мне он не нра.. по внешности и страшности стиля )))) Но песни у него есть хорошие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Как сообщает известный американский журнал «Guitar World», 8 декабря 2009 года, у Ингви Мальмстина выходит новый диск под названием «High Impact».Это будет инструментальный альбом в лучших традициях короля неоклассики.На пластинке будет присутствовать, никогда ранее не издаваемая, кавер-версия знаменитого хита Майкла Джексона «Beat It». Композиция записана с участием Тима «Ripper» Оуэнса (экс «Judas Priest») в качестве вокалиста.В оригинальной версии «Beat It» звучит соло Эдди Ван Халена.Треклист «High Impact»:1. Caprici Di Dablo2. Brothers3. Blitzkrieg4. Trilogy Suite5. Red House6. Finale7. Magic City8. Arpeggios From Hell9. Far Beyond The Sun10. Cantabile11. Blue12. Overture 162213. Fugue14. Beat It_http://guitarshift.ru/?tag=high-impact Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 просто черты лица похожи, я про это говорила.. Прикид у обоих в стиле Gothic (Осборна можно считать родоначальником этого стиля). Для меня вообще все готы на одно лицо. Юлёнен к стати больше на Вилле Вало похож, особенно подведенными глазами и вязанной шапкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Как "Overkill"? Ух...ты знаешь-очень неплохо!Со второй попытки оценил и внял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения