Роман К. Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 ну Буддой я недавно стал))))...а вообще я Максим ГореловВот теперь другое дело-Макс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Погранцы-мореманы! Кто знает судьбу ПСКР-725(борт-092)-отзовитесь! Рома, так на нашем форуме все можно узнать или почти все. Ты, наверно, невнимательно смотрел. Вот глянь в этой теме (2 ОБПСКР) сообщение. Там все и написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Привет Макс. Я сам из Нижнего Новгорода, Сормовский. Был последним командиром ПСКР-699. Списали его в 1993 году. Был в отпуске, а когда пришёл на корабль, а там полный разгром. Так обидно было, работало всё, даже главные двигатели в автомате запускались. Во время твоей службы я был командиром 654, 909,Карелии. 704 разбомбли через два года. В данный момент в бригаде осталось два 205 (724,725) из Прибалтики, но на ходу только 725, но в этом году не видел ещё ни одного корабля отходящего от причала.Отзовись друг Рома, так на нашем форуме все можно узнать или почти все. Ты, наверно, невнимательно смотрел. Вот глянь в этой теме (2 ОБПСКР) на странице 3 сообщение 58. Там все и написано.Спасибо огромное Сергей за подсказку!А мож че и узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Будда Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Вспомнил я своего непосредственного командира Тюрина или Втюрина он на 704 был каплеем (штурман), а в 92 ушел на карелию штурманом чтоб каптри получить, может кто знает как он? Изменено 18 августа, 2006 пользователем Будда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пискарёв Сергей Опубликовано 20 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Вспомнил я своего непосредственного командира Тюрина или Втюрина он на 704 был каплеем (штурман), а в 92 ушел на карелию штурманом чтоб каптри получить, может кто знает как он?Капитан 2 ранга Втюрин был сторпомом на "Карелии", затем командиром на ПСКР "Байкал" бывшем "Ян Берзин". В настоящее время на пенсии и работает капитаном ледокола "Кару". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Был у нас третьим по счету КЭПОМ(при мне) по моему Изотов или Зотов каплейМожет кто знает где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Будда Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Капитан 2 ранга Втюрин был сторпомом на "Карелии", затем командиром на ПСКР "Байкал" бывшем "Ян Берзин". В настоящее время на пенсии и работает капитаном ледокола "Кару".Ай рад за него, хороший человек он, когда узнал что он на карелию переходит расстроился, помнится нас досрочно выгнали на границу 4 мая (должны были после 9) ушли якобы на подмену на день два, отстояли весь дозор, вообщем с сигаретами проблема была заначки с бычками из всех шхер подоставали))))...на корабле только у него сигареты были и как моряки достали его стрелять сигареты (да и запас у него не вечный))))) так у нас несколько дней по кораблю после приема пищи была команда: "Командирам БЧ получить сигареты" и на каждое БЧ давали по сигарете, а у меня в подчинении только руль и тот не курит))))))))........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ай рад за него, хороший человек он, когда узнал что он на карелию переходит расстроился, помнится нас досрочно выгнали на границу 4 мая (должны были после 9) ушли якобы на подмену на день два, отстояли весь дозор, вообщем с сигаретами проблема была заначки с бычками из всех шхер подоставали))))...на корабле только у него сигареты были и как моряки достали его стрелять сигареты (да и запас у него не вечный))))) так у нас несколько дней по кораблю после приема пищи была команда: "Командирам БЧ получить сигареты" и на каждое БЧ давали по сигарете, а у меня в подчинении только руль и тот не курит))))))))........Хорошо у нас такого не было!Запасались впрок,да и дергали постоянно на подмену!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Мужики такой вопрос: кто из 205П кораблей бригады имел бортовой 098?Есть его фотка, полупорезанного и затопленного у плавмастерской СРМ. Очень хочется опознать кораблик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Мужики такой вопрос: кто из 205П кораблей бригады имел бортовой 098?Есть его фотка, полупорезанного и затопленного у плавмастерской СРМ. Очень хочется опознать кораблик!На моей памяти 098 не помню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Только сегодня узнал от Игоря , что бортовой у него поменялся на 134! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor050 Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Привет "Высоцким"! Сам я служил в Одессе. Зато "кэп"у нас был с Высоцкой бригады. Его перевели к нам в 89-м.Кап-лей Близнюк. И служил с ним до 90-го. Кто его знал - отзовись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пискарёв Сергей Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Привет "Высоцким"! Сам я служил в Одессе. Зато "кэп"у нас был с Высоцкой бригады. Его перевели к нам в 89-м.Кап-лей Близнюк. И служил с ним до 90-го. Кто его знал - отзовись!!! Я его знал. Когда пришёл в бригаду он был старпомом на ПСКР-712, а затем стал его командиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Я его знал. Когда пришёл в бригаду он был старпомом на ПСКР-712, а затем стал его командиром.А в первом экипаже ПСКР-712 служил замом (по-моему еще лейтенантом) Г.И. Зубов - будущий НачПО Одесской бригады. Вот такие хитрые переплетения офицерских судеб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 4 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Был у нас третьим по счету КЭПОМ(при мне) по моему Изотов или Зотов каплейМожет кто знает где он сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Роман К. Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Видимо - не время еще встретить здесь хоть кого то со своего борта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Peacemaker Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Радует что с Высоцка хоть народ есть! Я вот со своего пэскэра тоже никого не вижу, а за всю службу у меня небыло ниодного чела с моего города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 5 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Радует что с Высоцка хоть народ есть! Я вот со своего пэскэра тоже никого не вижу, а за всю службу у меня небыло ниодного чела с моего города...Да брат!Новый Уренгой-это не московская область никогда у вас не был - но мечта есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gosha-Izmail Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет Братва!У меня кент служил в Высоцке, адресок такой: 188909, г.Высоцк, Выборгского ленинградского, вроде в/ч 2241M (не знаю что такое). Зовут Николай Жданов, ДМБ осень 90, ЗАС. Не слыхали про такого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Привет Братва!У меня кент служил в Высоцке, адресок такой: 188909, г.Высоцк, Выборгского ленинградского, вроде в/ч 2241M (не знаю что такое). Зовут Николай Жданов, ДМБ осень 90, ЗАС. Не слыхали про такого?осенью 91 го только пришли в Высоцк-к сожалению-не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Saylor Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Привет всем, чей жизненный путь проходил через Высоцк. Кто-то сам выбрал эту остановку на своем пути, а кого-то отрядили тут "долг отдать", один погостил год, а другой остался на совсем. Я вспомню только хорошее и от восторга этих воспоминаний увлажниться слизистая оболочка глаза и тогда надо зубы чуть сжать и влага эта не соберется в слезу, не покатиться по щеке оставляя предательский след, и никому не придется объяснять причину столь нестандартной для твоего мужского организма реакции... Олег. Метрист. ПСКР-704. 11.98-11.99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Хорошо сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igor Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А твоего ПСКРа-704 уже нет. Его, это, того... По-моему свой жизненный путь он закончил на Кронштадском морзаводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saylor Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А твоего ПСКРа-704 уже нет. Его, это, того... По-моему свой жизненный путь он закончил на Кронштадском морзаводе На "Алмазе" (912 или 913, точно не помню) служит мичман Паша, срочку рядом служил на 906, мы тогда рядом стояли. По его версии мой 704-й до Кронштата не дотянули, где-то на пол-пути потеряли? утопили?Кстати, у меня есть номер его мобил., если кому что интересно, могу выяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedmi Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет всем кто служил и служит в МЧПВ.Сын закончил учебку в Анапе, и вчера, 27 ноября "приехал" поближе к дому, к С-Петербургу.Распределили в Высоцк!!! Жена с дочерью ездили к нему на вокзал - сначала на Московский, потом на Финляндский. За эти 6 месяцев похудел на 15 кг, хотя и не много весил - при росте 178 - весил 72-75 кг.Говорит, что специальности их практически не учили - 6 месяцев впустую. Он у меня не в отца - гуманитарий, так что как не умел правильно два провода скрутить, так и не умеет.Так вот, их всего распределили в Высоцк 52 человека. Я тут потолкался где мог, но последние отзывы о части противоречивые. Кто говорит - траву красят, кто наоборот, что нормально служить. Очень интересует моральное состояние в части на данный момент. Трудности - это нормально, а вот дедовщина... Вед не смотря на то, что отслужил уже пол-года, приедет в часть все-равно самым молодым. Поделитесь кто-нибудь впечатлениями о Высоцкой бригаде. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.