Гость Опубликовано 25 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Всех с наступающим праздником!!!Люди, кто-нибудь знает что происходило с отрядом (в/ч 2133) после 93 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Насколько я знаю стоит старик-отряд в Кингисеппе, только уже нашем, бдит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Насколько я знаю стоит старик-отряд в Кингисеппе, только уже нашем, бдит!На сколько я зная отряд расформировали в 1998-99 годах.Много офицеров перевели к нам в 102 Выборгский отряд.Командир Кингисепского отряда Бобряшов И.И. стал командиром Выборгского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Может быть. Я какое-то время назад общался с людьми оттуда, но честно говоря не вникал в номера и названия! На сколько я зная отряд расформировали в 1998-99 годахА жалко!!! Мы там с коллегами в качестве аккорда такой склад МТО отгрохали вместо сгоревшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимп Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Отряд ещё жив!!! Сосновый бор. Участок от Лебяги до стыка с пыталовским или псковским районом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 (изменено) Товарищи! Он жив! Своими глазами видела и руками трогала! И находится он именно в городе Сосновый Бор(Калище). И даже знаю, что до недавнего времени командиром был полковник Чабак И.И., а теперь Иваньков.И еще знаю, что день части 2133 1-ого октября. Изменено 1 сентября, 2005 пользователем Любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Жив-то жив, но, похоже, это уже не тот отряд. Насколько я помню, в Сосновом Бору был свой отряд (на их машинах мы уезжали с о. Саареммаа). А наш отряд после вывода базировался на "Фосфорите", между Ивангородом и Кингиссеппом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Товарищи! Он жив! Своими глазами видела и руками трогала! И находится он именно в городе Сосновый Бор(Калище). И даже знаю, что до недавнего времени командиром был полковник Чабак И.И., а теперь Иваньков.И еще знаю, что день части 2133 1-ого октября.Я был в учебке в Сосновом бору. 5 учебная застава связи.Начальником был у нас майор Иваньков.Худощавый с большими усами.Если это он ,то огромный ему привет,отличный мужик.А по поводу Кингисепа и Соснового бора это все таки разные отряды.И как я выше постил к нам в Выборг много офицеров перевелось из Кингесепа в частности командир Кингисепского стал командиром Выборгского отряда.У нас был старшина роты прапорщик Пчеловодов,он тоже из Кингисепа перевелся ,он то и сказал что отряд расформировывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 2 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А по поводу Кингисепа и Соснового бора это все таки разные отряды.Вот-Вот и я про то. Но почему у Сосново-борского номер 2133? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21101 Опубликовано 7 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Отзовитесь кто служил на 1 ПогК, г. Приморск, В/Ч 2133Я там служил с 2004 по 2005год. Комендантом был Ксензов Николай Егорович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
последняя осень Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот-Вот и я про то. Но почему у Сосново-борского номер 2133? народ кто служил в сосняке и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey21101 Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я был в Сосновом Бору(Калище) 1 месяц после перевода из Выборга. Временного командира нам дали К-на Лебедева, нормальный мужик, если только стакана волбу нет., после мандатной комиссии распределили в Приморск (1ПогК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горяйнов Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Кингисепский отряд придан Сосновоборскому краснознаменному пограничному отряду имени Ю.А. Андропова в 2000 году. А в 2002 году придан учебный отряд в/ч 9785. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
последняя осень Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 народ!! кто нибудь есть в живых из осени03,??? очень хотелось бы видеть!! я служил в ком роте,2133 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSH Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Привет всем! После учёбы в ШСС в Реболах в конце мая 1995 я был переведён в Кингисепп. Дней 10 я и ещё 9 мл.сержантов протусовались в отряде, располагавшиемся в то время, в бывшем здании Фосфорита, в ожидании распределения по заставам. Десять дней безделия пролетели быстро. В то время в одном свежеотстроенном двухэтажном доме располагалось две заставы. 2-ая, носившая имя к-на Лошманова и 3-ья, собственно на которую я и попал для дальнейшего прохождения службы. Через пару недель, а может через месяц, точно не помню, к нашему отряду присоединили 8 застав Соново-Борского ПогО, остальные достались Выборгскому. Наши заставы получили номера 10 и 11. А ещё через небольшой промежуток времени заставы объединили под одним номером - 10, и одним позывным - Киприда, имя героя осталось при заставе. Больше никаких изменений до моего дембеля в октябре 1996 года не происходило. Начальником заставы был ст.л-т Буйвал. Но это было когда я увольнялся. Когда было 2-е заставы, он командовал 3-ей, а на 2-ой был м-р Цап, замом 2-ой был к-н Казарян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
последняя осень Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 НЕУЖЕЛИ ВАС ТАКИ МАЛО????? ГДЕ ВЕСЬ НАРОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urodlivy Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) В общем так. В/ч 2133, когда я служил, была расположена в Сосняке. Действительно, кингисеппские заставы были отданы ему году в 2000. Полковник Иваньков, скорее всего, бывший нач. штаба в/ч 2133, затем командовал в/ч 9785 (находятся через дорогу). Перед самым моим дембелем с Сосновоборским ПОГО опять начинались движки, но я их не застал. Изменено 2 декабря, 2006 пользователем Urodlivy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горяйнов Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Все правильно в 2005 году командиром Иваньков и стал. Сейчас там опять грядут перемены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urodlivy Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 А Вы случайно в 1 роте ИШС в/ч 9785 не служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Мужики ,скажите кто-нибудь,что с ПМП творится после 2003года?.....жутко интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
последняя осень Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мужики ,скажите кто-нибудь,что с ПМП творится после 2003года?.....жутко интересно... ТЫ про гарнизон интересуешься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ТЫ про гарнизон интересуешься????про ПМП в андроповском отряде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик11 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Мужики ,скажите кто-нибудь,что с ПМП творится после 2003года?.....жутко интересно...А ты случаем Ефрема не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фельдшер03 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 нет,Ефрема не помню....когда и где он служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марик11 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 нет,Ефрема не помню....когда и где он служил?В ПМП, примерно с лета по зиму 2003, Петруха его зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.