Перейти к содержанию

Балобольство и ничего серьёзного

Рекомендуемые сообщения

Боюсь, smart, что мы с тобой скоро расстанемся... А жаль. Ну это твой выбор.

м_да..... я ошеломлена..... ей богу, я таких эээээ.. объектов еше никогда в жизни не встречала. Мир во истинну удивителен, чего только не встретишь....Смарт, у меня нет какого либо желания с тобой дискутировать, чего-то объяснять и доносить до твоей головы - всё как об стену... поэтому я замолкаю и следую административным правилам - отсутствие негативных тем на форуме, разборок и виновников раздора.Всё..... мы долго мучались с тобой......нехочешь - не надо, твоя проблема.....

Не нужно было тебе влезать!На счет расказав!Все они будут из жизни и к армии ни какого отнашения не будут иметь!Там будет жизнь все взгляды на нее со всей жестокостью и реалностью!Я там буду выдавать свою точку зрения (она многим придется не по душе) и отстаивать свои убеждения и взгляды на жизнь!

Smart, дорогой! Это не тебе решать - здесь ВСЕ имеют право высказать свои мысли. Причём Григорий (7группа) не пацан, чтобы ТАК его затыкать. Я за справедливость и за ровные отношения между форумчанами. Так что давай без обид.Давай, давай много рассказов - хороших и разных. Лично сам почитаю с удовольствием - очень заинтересовался твоей точкой зрения. Только учти: "Кто ясно мыслит - ясно излагает!" Это как пожелание. С уважением... *buba*

Жень,

"Кто ясно мыслит - ясно излагает!"

ты думаешь получится??? уже довольно долго с этим боримся... *no2* ... не хотелось бы еше один раздел подвергнуть монотонной и нудной чистке....

Боюсь, smart, что мы с тобой скоро расстанемся... А жаль. Ну это твой выбор.

Убедительно прошу обратить внимание на то, как называется данная тема!!! (к вопросу об ответственности).Очень многое, что говорится о Смарте - правда, спорить сложно. Однако меры борьбы, считаю, могут быть разные! Все с чем я не согласен и из-за чего в пятницу была буча - я высказал (не больше, не меньше). Бочку ни на кого я не качу. По-поводу "награды" Смарта я уже сказал свое мнение. Вот, что мне это напомнило:"...Зое повесили на грудь табличку с надписью «Поджигатель» и отобранные у нее бутылки с бензином. Хозяев дома заставили одеть Зою (сама она уже была не в силах), и девушку вывели на улицу, где была готова виселица. Местное население согнали для устрашения к месту казни. Под перекладиной с петлей стояли два ящика, на которые подняли и поставили Зою, накинув петлю ей на шею. Один из офицеров захотел сфотографировать казнь, и Зоя, воспользовавшись промедлением, раздвинула петлю руками и успела крикнуть: «Эй, товарищи! Чего смотрите невесело? Будьте смелее, боритесь..."Я, конечно, утрирую, но вот уж напомнило и все тут! НИ с чем НЕ спорю, так как уяснил ПРАВИЛА ФОРУМА! НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ У МЕНЯ НЕТ! ВОПРОСОВ ТОЖЕ БОЛЕЕ НЕТ! ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО! ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО УСТРАИВАЕТ! ГОТОВ ИДТИ СПОКОЙНОЙ ДОРОГОЙ!

Если случится печальный исход (чего бы не хотелось) мы нашему герою - Смарту Космодемьянскому присвоим медаль...Денис, а чем дальше в лес и толще партизаны, тем и методы жёстче...

Жень, ты думаешь получится??? уже довольно долго с этим боримся... ... не хотелось бы еше один раздел подвергнуть монотонной и нудной чистке....

Алён, есть такое слово "надо". Стисни зубы, сожми свою волю в кулак и ..... чисти, чисти, чисти. Ведь прав был старина Некрасов, когда писал про коня на скаку и горящую избу!!! Рассказы Смарта ДОЛЖНЫ появиться на нашем форуме, о них должны знать наши дети.Пожалуйста, поддержи его дарование. Парень лихой, знает и видел многое. А если у него попрёт??? Однозначно - нужно поддерживать. :llol:

Мдааа, много чего пропустил, но я не собираюсь последовать советам Ushana и других, типа заткнутся, молчать и терпеть беспредел.Многие не в курсе с чего все это началось и думаю было бы не плохо ознакомить форумчан. а то многие не читают темы, а если и читают то то что админы пишут, а после админов высказывают свое мнение не узнав причину.Так вот: Смарт в теме "Курочкина" предложил господам офицерам принять участия в жизни форума, т.е. подумать как помочь сайту, как развить его... если он сделал что то плохое так и скажите, пошли дальше. Ответ офицера(ов) был следующий, типа буду тыцкать на банер вашего сайта и развивать...Ну а потом уже я сказал свое, типа если это только наш сайт то надеюсь на нашем сайте вам будет приятно... что в принципе и получилось, 90% активности на форуме у "них" хотя они на нашем форуме..так вот, продолжим, Смарт, я,Денис да и офицеры общались в этои теме, мата как такового не было с нашей стороны, особенно со стороны Смарта... и вообще с его стороны мата никогда не было, это тем кто ниразу не замечал. А если и есть мат в темах на форуме то точно не со стороны Смарта или Дениса...И вообще, вы по моему забыли что вы на полувоенном форуме, если и не военном то тесно связанным с ней, или вы что все забыли что в армии каждое второе слово мат? все стали такими культурными...я не говорю что мат приветствуется, нет конечно, но и не надо из себя делать ангелов воплоти.Все стали цензрами ...это нельзя делать, то нельзя делать...Мы что на сайте ботаников? Я под это не подписывался, но с каждым днем обстановка здесь меняется, это я вам говорю как человек который здесь 2 года. Кто то говорил что если кому то не нравиться здесь то могут уйти, Я здесь не наблюдаю многих которые были в начале создания.. и вообще, активность замечается у тех кто нашел сайт недавно..вот и интересно а почему молчат те которые здесь были больше года назад...не буду поименно называть кто щас активен а кого нет, просто констатирую факт.Обращаюсь к Гоше: Гоша, мы знакомы 2 года, не зависимо от того какой будет судьба сайта знай что в любой момент можешь положится на меня, на зависимо от того какое у меня отношение к управлению сайтом.. в любой момент можеш расшитывать на меня.Мне интересно, а на десантура.ру или на морпехи.ру тоже женщина рулит? сомневаюсь, и вообще, я лично не понимаю, почему жанщина должна решать кто как должен себя вести на сугубо мужском сайте да еще и в полувоенном...пограничники заходят на свой сайт а там девушка Аленка командует, решает кому вякнуть кому заткнуться, кому награду дать вон как Смарту, награда ему что бы знали что он "ЧМО" погранцы ярлык вешают, вон посмотрите какой он у нас балобол... да если и балобол он же не на форуме любителей китайской кухни! Вообщем очень не здоровая обстановка здесь, я сожалею что Гоша не в сосотоянии следить за форумом и всем здесь правит супруга, и она решает как и что нам делать, а мы я уверен ничего плохого всеравно не сделали бы. Но мне это не нравится и я свой рот не закрою. Гоша, Аленка столько пишет что она устала следить за темами, почему ты не хочешь пойти на встречу ей? у неё есть свой сайт, там и форум есть, не мучай её, пускаи она занимается своим сайтом да и мужикам приятно будет что ими не командует женщина, мне будет приятно знать что Аленка занимаеться своим любимым делом, она рулит своим форумом, а не нами погранцами, теми которые служили когда она в садик ходила.Может, найдешь одного преданного , который будет тебе помогать, не обязательно чо бы был админом, можно сделать одного супер модератора, вот будет свое дело делать,и тебе приятно и все будут довольны. Думаю есть люди здесь которые могут быть супер модером здесь, например ПСБ, орденаносец, видно что свой, преданный человек.Пора бы думать о сиуации на форуме, а то начались грызиться между собой. нужен свой погранец который мог бы помочь Гоше рулить.P.S. я сказал то что я думаю, и не обязательно что кто то будет со мной согласен в открытую. но свое мнение скажите, лучшe уйти красиво чем оставаться с языком в попе.

1. Леон, при всем уважении к тебе, могу сказать, что ты мало знаешь про то как начиналось со смартом.2. Аленка Админ, нравится это комуто или нет3. Супермодератор ПСБ - не вопрос4. Супермодератор СПН - не вопрос5. Супермодератор BURAV - не вопрос6. Мат на форуме разрешен в отдельном форуме7. Есть правила, с которыми соглашались при регистрации, если не соглашались, зачем ставили галку "согласен"?8. Без Аленки форум скатился бы на дно инета.9. Смарт получил подарок от меня лично10. Не все "офицеры" офицеры11. Я ниукого ничего не просил, не прошу и не буду просить12. POGRANICHNIK.ru - моя идея и никого больше13. Все затраты на POGRANICHNIK.ru несет моя фирма14. Аленка пишет столько, колько считает нужным.Если есть еще вопросы, в личку или в Аську.с Уважением, Гоша.

Леон начни с того что:1. за матерщину и за безотвественность тебя убрали с модерации чата2. Ты по своей сути женщин не ценишь - шовинист и дай всем знать что не воспринимаешь меня с самого начала.. А уж потом пусть все судят, трезво ты мыслишь или своё самолюбие зашищаешь..И уж поверь мне, устала я чистить форум не из-за нехватки времени а из-за тупости некоторых индивидумов... Ну и в третьих, здесь хоть раз но каждый матюкнулся и ему рот не затыкали, просто люди умные и там где надо подставляют нужные символы - не поймут только дебилы...а матершинный понос - так это я думаю тебе не по адресу...Ну и последнее...пару тебе примеров твоего безобидного Смарта который никогда не матерится:

Да тут отвлекли малость меня!От темы разные умники безполезным ******!

Емеля, Рома что вы попусту тут занимаетесь *****!

такая же фигня дуй в чат! и там ******* скока хотите!

НЕ вижу звязи между Гематогеном и всей этой *****!!

я думаю пока хватит.. а то пост большой получится если всё перечислять.. только хочу заметить что звёздочки это мною отредактированный крепкий мат, который Смарт даже не позаботился скрыть...А еше один форумчанин хорошо заметил:

Уважаемый "Смарт" ты создаешь ситуацию когда Все против тебя настраиваются, это совершенно не помагает Твоей БЛАГОРОДНОЙ цели

Вот, опять. Чё ругаемся то? Много других тем для разговора есть. А вот матом у нас ругаються в определённом месте (это как курить в армии: ТОЛЬКО В КУРИЛКЕ) А тут специальная тема есть. Вот там самое место. И то, только не друг с другом.

Интересно, а я там всегда видел многоточие, а оказывается это все было отредактированно. Но когда Смарт сразу отвечал в темах он не матерился, может когда на форуме народу не бывало он оставлял свои посты и матерился..может быть, я не исключаю этого. Кстати, на чате я ниразу не матерился, и я помню этот день. было грубое слово но не мат. и я вроде оставался там модератором до того момента как чат изменился. так что кризиса у меня никогда не было по этому поводу... Я просто хотел напомнить что Смарт такой же погранец как и все остальные. хороший или плохой но тоже погранец.Гоша, ты там написал тоже самое что я говорил . почитай в разделе развития форума.

тада я рада что у тебя кризиса никакого нет.. а вот поведение смарта корректировать свои посты на матюки поистинне болезнь какая-то, не считаешь?? хотя ошибки у него тямы не хватает отредактировать...погранец говоришь??...(задумчиво так..)зы.умываю руки..... мне уже надоело...

а по поводу шовинист? нет, наоборот я не шовенист...и женщин я очень уважаю :) я по моему ниразу грубо не обращался к тебе и не давал повода думать что я плохо отношусь к тебе...я вообще ко всем хорошо отношусь.не зависимо от социального положения, национальности и пола.ладно, воспитанием Смарта я займусь. если будет матерится, по хамски себя вести то я уйду с форума! после этого мочите его :)

после этого мочите его

ну это вообще ни куда не годится. Что на Смартика набросились. Дали по щам в личке и всё.

Леон, ты всегда был критичен в обсуждении всего что касалось меня, даже возьми свой пост который написал выше - разве нету повода судить что ты был бы рад исчезни я навсегда??...но я нисколько не жалуюсь, не выпрашиваю чего либо и не жду каких-то слов подтверждения, можешь даже ничего не отвечать...я имею своё мнение, которое и высказала... я мало обращаю внимание на слова, я больше сужу по действиям и мыслям...А вот уходить не надо, это самое грустное когда форумчане уходят с форума... просто нужно всем держаться дружно и помогать, направлять на нужную волну тех у кого это слабо получается...:wink:

ладно, воспитанием Смарта я займусь. если будет матерится, по хамски себя вести то я уйду с форума!

Леон, твоего ухода с форума Смарт скорее всего не оценит, не поймет, что ты вступился и благодяря тебе я снял свой подарок, если ты уйдешь с форума, ты только докажешь, что Денис не в состоянии понять простые истины.

после этого мочите его

ну это вообще ни куда не годится. Что на Смартика набросились. Дали по щам в личке и всё.

Миша, тебя больше беспокоит замочат Сматра или чем то, что за него подписался чел и обещал уйти с форума... печально...

Гоша, попытка не пытка.. шанс дать можно, но в последний раз.а если не исправиться то ярлыка мало будет ему.

Думаю есть люди здесь которые могут быть супер модером здесь, например ПСБ, орденаносец, видно что свой, преданный человек.Пора бы думать о сиуации на форуме, а то начались грызиться между собой. нужен свой погранец который мог бы помочь Гоше рулить.

Невозможно достичь полного согласия!

Даже в "профиле ПВ" мы разные!

Не все служили так и там, понимание разное, воспитание итп...

Да и ЦЕЛИ ПОСЕЩЕНИЯ ФОРУМА у всех разные!

У кого-то цель - желание найти друга, вспомнить службу, узнать новости о местах заставских,..

Но бывает и другое... например - желание рисануться, постебаться, и повыеживаться...

Кто-чем озабочен, тот в таком ключе и появляется...

Потому сказать что здесь, на форуме, будет полное согласие - нельзя!

Портал - пограничник собственность Гоши, и это факт.

Потому бесполезно навязывать ему методы управления.

Система существует не один год без особых сбоев, вид у портала приличный, содержание то-же.

Все тип-топ.

Что касаемо Аленки, не скажу что она неправильный админ, нормально рулит, особо не заноситься, способна пересмотреть свое мнение...

А то что РУЛИТ...

так она-ж не МНОЙ и не ВАМИ рулит, а форумом!

"Пресс" необходим! я об этом уже говорил!

Каждый из нас всегда может уйти, и даже создать что-то свое в сетях паутины.

P.S. я сказал то что я думаю, и не обязательно что кто то будет со мной согласен в открытую. но свое мнение скажите, лучшe уйти красиво чем оставаться с языком в попе.

А что касаемо smarta, так он уже уходил, создал тему "проводов", но так и не ушел!

Прям как Алла Пугачева несколько лет назад..

И таперь готов существовать в таком виде....

Эти факты не в его пользу в отражении ПВ!

ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ!

ну что ж.. осталось позвать сюда Смарта и еше раз попросить его...учитывая что здесь можно говорить о чем хошь, скажу... посмотрела на свою подпись до волшебной ночи осталось 19 дней... и возликовала, учитывая что во времени теряюсь часто...он, близко *clap*Лёш, пасибо...

Миша, тебя больше беспокоит замочат Сматра или чем то, что за него подписался чел и обещал уйти с форума... печально...

Вообще и то и другое. Всё как-то не красиво.

а печальней всего когда человеку наплевать на мнения и на указанные видимости....я тоже склоняюсь что смарт не оценит ничего что бы ни делалось для него или в пользу его... как всегда скажет - "я его не просил, вот и пусть остаётся в тапочках.."

Стоп! Ждем Смарта!Возможно он сегодня занят, как появится, так и отпишется, не будем загадывать.

Невозможно достичь полного согласия!Даже в "профиле ПВ" мы разные!Не все служили так и там, понимание разное, воспитание итп...Да и ЦЕЛИ ПОСЕЩЕНИЯ ФОРУМА у всех разные!У кого-то цель - желание найти друга, вспомнить службу, узнать новости о местах заставских,..Но бывает и другое... например - желание рисануться, постебаться, и повыеживаться...Кто-чем озабочен, тот в таком ключе и появляется...Потому сказать что здесь, на форуме, будет полное согласие - нельзя!

Очень хорошо, с моей точки зрения, что форум устроен таким образом, что есть темы серьезные, в которых нет места ухмылочкаи и балобольству, а есть темы, в которых люди могут спокойно побалагурить или поругаться матом даже (в определенном разделе, конечно)! Каждый найдет на форуме тему, которая ему наиболее подходит.Захотел форумчанин побалагурить - зашел в соответствующий раздел и развлекся.Нахлынуло понастальгировать и вспомнить все тяготы и лишения и идет по теме.Есть шанс найти сослуживцев, вспомнить общих знакомых и т.д.А согласия нет только тогда, когда "болельщик Динамо садится на спартаковскую трибуну".Давайте понимать друг друга, давайте будем терпимее. Каждый человек индивидуален и это нужно понять.Кстати, многие форумчане и многогранны: в одной теме серьезны и точны, а в другой веселы и беспечны.Организация разделов безупречна! За это огромное спасибо администраторам!

Давайте понимать друг друга, давайте будем терпимее. Каждый человек индивидуален и это нужно понять.Кстати, многие форумчане и многогранны: в одной теме серьезны и точны, а в другой веселы и беспечны.

я только "ЗА"..лишь бы незабывали что где можно говорить, как и сколько и помнили о правилах форума - что можно а чего нельзя...а так у меня никаких претензий ни к кому нет....:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...