Александров Николай Николаевич Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Ты сдавай без всяких "если" свою сессию и приезжайте всей семьей. Ждем.Если получиться то приедем, загадывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 22 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Колек, а кто там еще из наших с тобой? Может кто Кяхтинские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Колек, а кто там еще из наших с тобой? Может кто Кяхтинские?Интернет в Кяхте получил распространение не так давно. Но теперь будут выходить на связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 У нас комендантом был Конев, уехал в академию, а после, вроде как, продолжил службу в Кизыле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я тоже был и в Кызыле и в Кяхте. Сейчас служу в Кяхте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я тоже был и в Кызыле и в Кяхте. Сейчас служу в КяхтеПривет тувино-бурятам погранвойск! Как там у нас жизнь, что нового?Кстати, Raser, а ты из Кызыла в Кяхту не через Читу уходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Еще раз задаю вопрос ! Кто из ветеранов помнит Гену Канищева ? Лопатина Владимира ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Еще раз задаю вопрос ! Кто из ветеранов помнит Гену Канищева ? Лопатина Владимира ?КАНИЩЕВ БЫЛ КОМЕНДАНТОМ В ПРИАРГУНСКЕ. Я УЧИЛСЯ С ЕГО СЫНОМ. ОН ТОЖЕ СЛУЖИЛ В ПРИАРГУНСКЕ, СЕЙЧАС УВОЛИЛСЯ. ЛОПАТИН КАЖЕТСЯ ЖИВЕТ В ПРИАРГУНСКЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Это Лопатин Гаврила живет в Приаргунске. Он местный из Старо-Цурухайтуй.Мой Лопатин - Владимир. Мы служили вместе в Приаргунске, потом ОН уехал за границу, а после служил в Кяхте.Не знал, что Генка Канищев служил в Приаргунске. Что его сын заканчива и когда ? Мой - Московское в 1993 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser Опубликовано 19 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Я не тувино-бурят, я РУССКИЙ вроде. А в Тыву из Кяхты лучше ехать не через Читу а через Иркутск- прямее и короче получается. Но в Чите я тоже был где-то в октябре. А что тебя интересует? Ну а что нового может быть в Кяхте!? Все так же... и граница опять же на замке (ключ у меня если что). Изменено 19 марта, 2006 пользователем Raser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Это Лопатин Гаврила живет в Приаргунске. Он местный из Старо-Цурухайтуй.Мой Лопатин - Владимир. Мы служили вместе в Приаргунске, потом ОН уехал за границу, а после служил в Кяхте.Не знал, что Генка Канищев служил в Приаргунске. Что его сын заканчива и когда ? Мой - Московское в 1993 году.канищев служил в приаргунске коменданто. сын его вместе со мной закончил в 1992 АВПКУ им. Дзержинского. Тоже служил в Приаргунске, затем уволился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Я не тувино-бурят, я РУССКИЙ вроде. А в Тыву из Кяхты лучше ехать не через Читу а через Иркутск- прямее и короче получается. Но в Чите я тоже был где-то в октябре. А что тебя интересует? Ну а что нового может быть в Кяхте!? Все так же... и граница опять же на замке (ключ у меня если что).Все мы русские. А Читу я имел ввиду не в смысле географического положения (Забайкалье я знаю неплохо), а в смысле продвижения по службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Привет всем, особенно тем кто служил в Кяхтинском ПОГО с 1994 по 1996 годы, я служил на 1 ПОГЗ, комендантом был подполковник Коблицкий, начальником заставы - капитан Чернов, может кто знает?Привет всем, особенно тем кто служил в Кяхтинском ПОГО с 1994 по 1996 годы, я служил на 1 ПОГЗ, комендантом был подполковник Коблицкий, начальником заставы - капитан Чернов, может кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgeniy Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 В Кызыле в нвчале 90-х зам.нач тыла служил Сергей Авдеев , приезжал в командировку в Душанбе в 1994 году . Кто знает где он дайте знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Привет всем, особенно тем кто служил в Кяхтинском ПОГО с 1994 по 1996 годы, я служил на 1 ПОГЗ, комендантом был подполковник Коблицкий, начальником заставы - капитан Чернов, может кто знает?Холтосон теперь -3 погз. Коблицкий на пенсии живет в Закаменске, работает в администрации, недавно с ним встречался. Чернов-майор служит в штабе. Холтосон первая застава в отряде полностью укомплектованная контрактниками, но есть и те кто служил в 96. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Привет всем, особенно тем кто служил в Кяхтинском ПОГО с 1994 по 1996 годы, я служил на 1 ПОГЗ, комендантом был подполковник Коблицкий, начальником заставы - капитан Чернов, может кто знает?Холтосон теперь -3 погз. Коблицкий на пенсии живет в Закаменске, работает в администрации, недавно с ним встречался. Чернов-майор служит в штабе. Холтосон первая застава в отряде полностью укомплектованная контрактниками, но есть и те кто служил в 96.Очень бы хотелось встретится или созвонится с В.Н. Коблицким есть такая возможность?, интересно,почему "Холтосон" 3 погз, неужели расширили и КПП "Монды" комендатурой сделали, а комендатура "Закаменск" как же?, а Харацай и Желтура соответственно 4 и 5 ?, Я живу в Новосибирске, служу, сейчас старший лейтенант, летом в отпуск планирую на своей машине прокатиться до Закаменска и конечно же до Холтосона, а сын Коблицкого, служит?, а дочь наверняка замужем? Изменено 4 апреля, 2006 пользователем Связист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Помещаю информацию от Сергея Мастерова.Служил 1970-1972 КПП " Забайкальск"Затем Кызыльский ПО застава "Алтайская" Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Detroit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Телефон комендатуры напишу позже. На комендатуре городской номер, затем набирут город. Насчет 3 погз. 1 погк Монды в составе погз "Монды", затем новая застава построенная в 2002 году "Нурта" ну и "холтосон". Речь идет, что КПП "Монды" подчинят отряду. Если решиш ехать на машине сообщи. Земляку помогу. В Новосибирске буду в мае (отпуск). Сын Коблицкого служил на погз по контракту, сейчас работает в пожарной охране в закаменске. Дочь замужем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Телефон комендатуры напишу позже. На комендатуре городской номер, затем набирут город. Насчет 3 погз. 1 погк Монды в составе погз "Монды", затем новая застава построенная в 2002 году "Нурта" ну и "холтосон". Речь идет, что КПП "Монды" подчинят отряду. Если решиш ехать на машине сообщи. Земляку помогу. В Новосибирске буду в мае (отпуск). Сын Коблицкого служил на погз по контракту, сейчас работает в пожарной охране в закаменске. Дочь замужем. Спасибо большое за информацию, хотелось бы встретиться в Новосибирске. 13 мая я уезжаю в Москву на переподготовку, буду там ориентировочно месяц. Возможно всретимся, с удовольствием пообщаемся. Ну а праздник встречать буду в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайгородов Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Спасибо большое за информацию, хотелось бы встретиться в Новосибирске.Телефоны в Закаменске комутатор 92-4-46, Коблицкого д.т. 45-3-40, р.т. 43-0-29. Да Коблицкому перед увольнением присвоено звание "Заслуженный пограничник РФ". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Телефоны в Закаменске комутатор 92-4-46, Коблицкого д.т. 45-3-40, р.т. 43-0-29. Да Коблицкому перед увольнением присвоено звание "Заслуженный пограничник РФ". Спасибо, телефоны принял! c удовольствием позвоню, мой емейл raevski1(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Существует ли сейчас в Кызыле комендатура "Ташанта" на Чуйском тракте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Существует ли сейчас в Кызыле комендатура "Ташанта" на Чуйском тракте ?Про комендатуру не знаю, но по направлению Ташанта на Алтай езжу часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1989 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Леха так это все-таки ты, "гад" такой на мугурах уазик перевернул, не думал я, что еще встретимся... Ты сейчас где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Здорово, Андрюха!Рад тебя встретить! Не ожидал! Ты где сейчас?Я в 2004 уволился по семейным... Жалею, но...Сейчас в Кирове, организовал на пару с другом собственное охранное агентство, которым сам и рулю.А на счет УАЗа на Мугурах: каюсь - причастен, но ты часом не помнишь причину выезда? По-моему, на "чью-то Днюху" огненной воды не было?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.