Andrey1989 Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Здорово, Андрюха!Рад тебя встретить! Не ожидал! Ты где сейчас?Я в 2004 уволился по семейным... Жалею, но...Сейчас в Кирове, организовал на пару с другом собственное охранное агентство, которым сам и рулю.А на счет УАЗа на Мугурах: каюсь - причастен, но ты часом не помнишь причину выезда? По-моему, на "чью-то Днюху" огненной воды не было?!В Ебурге в РПУ тел.89221349027 буешь в наших краях забегай. e-m fps(гав-гав)infocentr.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Поздравляю всех пограничников с наступающим праздником и желаю БЕШЕННОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. УРА ТОВАРИЩИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 БЕШЕННОГО КАРЬЕРНОГО РОСТА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ. УРА ТОВАРИЩИ!!!!!Карьерный рост и Здоровье вместе не живут.Я тоже Забайкальских Кяхтинцев Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Карьерный рост и Здоровье вместе не живут.Я тоже Забайкальских Кяхтинцев Поздравляю.Я понимаю конечно что здоровье и служба несовместими но надо всегда стремится к идеалу.Еще раз с праздником товарищи погранничники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильев Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 В Кызыле в нвчале 90-х зам.нач тыла служил Сергей Авдеев , приезжал в командировку в Душанбе в 1994 году . Кто знает где он дайте знать.Авдеев сейчас там же в Кызыле,уже полковник,нач.тыла. Влип он там в одну неприятную историю... Не будем о плохом. По увольнении по выслуге собирается остаться у нас в городе-сам в Кызыле,а семья в Абакане,жизнь у чёрта на куличках.До связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех кому не чужда граница настоящим и бывшим пограничникам желаю море любви, счастья, здоровья звездопад на погоны, мирного неба над головой и границу на замке. Ура товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тер Опубликовано 27 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Существует ли сейчас в Кызыле комендатура "Ташанта" на Чуйском тракте ?Нет не существует, комендатура была в КошагачеА какие отряды еще в округе были? у нас в ШСС было 5 уч.застав, каждая на свой отряд, т.е. получается Приаргунск, Кокуй, Кызыл, Кяхта, а какой еще отряд есть?Завыли ДауриюКто подскажет, как они идут по порядку? получается 1. 74 Сретенский, п. Кокуй2. 54 Приаргунский Приаргунск3. .....Хочу порыться в Интернете, еще одну страничку о отрядах сделать, о забайкальцах - пограничниках...29 Кызыльский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димон 2706 Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Салют отправил тебе письмо. Рад что снова состыковались, мой телефон 89262509257, Татьянин телефон 89262617719. Летом был Витя Ооржак с семьей, ехал на родину к Сереге Ангелюку, не прошли паспортный контроль, они вернулись в Кызыл,кое кого встречаю, кто проездом едет через Москву, да кто учится в академии. Очень хочелось бы увидеться привет пацаны! я тоже служил в кызыле, Серега Ангелюк,Это не командир комроты случайно в 1998 году был?Нет не существует, комендатура была в КошагачеЗавыли Даурию29 КызыльскийРаньше ташанта была прозвана тошнатойЕё уже давно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Серега Ангелюк,Это не командир комроты случайно в 1998 году был?Он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SharaSur Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 привет пацаны! я тоже служил в кызыле, Серега Ангелюк,Это не командир комроты случайно в 1998 году был?Раньше ташанта была прозвана тошнатойЕё уже давно нетТот самый Ангелюк... прошлой осенью он начальником физподготовки был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 23 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 (изменено) Кто подскажет, как они идут по порядку? получается 1. 74 Сретенский, п. Кокуй2. 54 Приаргунский Приаргунск3. .....Хочу порыться в Интернете, еще одну страничку о отрядах сделать, о забайкальцах - пограничниках...3. 53 Хинганский (Даурский)4. ... Акшинский (Мангутский)-Нижнеднестровский5. 51 Кяхтинский6. 29 Кызыльский7. ... Акташский Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Синицын Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) 3. 53 Хинганский (Даурский)4. ... Акшинский (Мангутский)-Нижнеднестровский5. 51 Кяхтинский6. 29 Кызыльский7. ... АкташскийПриаргунский пропустил Изменено 5 января, 2007 пользователем Raser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Приаргунский пропустилПриаргунский написал бердник, смотри выше, он и спрашивает, какие еще отряды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Удивительно, какая здесь тишина! Неужели нет никого из Кызыла? Я понимаю тех, кто сейчас служит, в отряде можно пообщаться напрямую, а Бывшие кызыльцы есть? Давайте поделимся впечатлениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Неужели нет никого из Кызыла?Конечно есть. Только катастрафически мало. Поэтому я и заглядываю в тему довольно редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Конечно есть. Только катастрафически мало. Поэтому я и заглядываю в тему довольно редко. Привет из Кызыла Сам недавно нарвался на этот сайт. Даже не подозревал что есть такой здесь много чего изменилось, даже за моё короткое пребывание здесь Вот интересно Ник Ник куда потерялся если бы он отозвался было бы просто замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Set Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Удивительно, какая здесь тишина! Неужели нет никого из Кызыла? Я понимаю тех, кто сейчас служит, в отряде можно пообщаться напрямую, а Бывшие кызыльцы есть? Давайте поделимся впечатлениями! Привет как это не с кем почаще наверное надо заходить и другим рекомендовать Я в Москве, проверю адрес, попробую отправить по новойНиколаич дарова ты когда в эфире появишься?? а то ни слуху ни духу Ты где сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Вот интересно Ник Ник куда потерялся если бы он отозвался было бы просто замечательноДок, мы знакомы? Я служил в Кызыле с 94-го по декабрь 96-го на Мугур-Аксах, в том числе и с Колей. Офицер РО с местом дислокации на погз. Потом перевели в Кяхту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Привет из Кызыла Сам недавно нарвался на этот сайт. Даже не подозревал что есть такой здесь много чего изменилось, даже за моё короткое пребывание здесь Вот интересно Ник Ник куда потерялся если бы он отозвался было бы просто замечательно Привет! Я так понимаю, ты срочку там служил? А где именно, в отряде или на заставе и какой? Как тебя зовут? Как вообще поживает горный край, давно там не была.Док, мы знакомы? Я служил в Кызыле с 94-го по декабрь 96-го на Мугур-Аксах, в том числе и с Колей. Офицер РО с местом дислокации на погз. Потом перевели в Кяхту.Я была на Мугурах и муж там служил в 2002-2003. Мне там не очень понравилось, тоскливо, если честно, хотя и веселиться мы умели. Очень там красиво, много фото на фоне Барлыка и конечно где тарбаганы по дороге в поселок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 24 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 Я была на Мугурах и муж там служил в 2002-2003. Мне там не очень понравилось, тоскливо, если честно, хотя и веселиться мы умели. Очень там красиво, много фото на фоне Барлыка и конечно где тарбаганы по дороге в поселок.Там действительно очень красиво. ИПервый ответ почему-то ушел автоматически и не поддается коррекции. Насчет скуки - скучать было некогда. И службы было выше крыши, и коллектив на заставе у нас был великолепный. До сих пор с женой вспоминаем Мугуры, как самое лучшее место службы за 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad1822 Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Погранцы! ЗАБАЙКАЛЬЕ - огромный округ, а в форуме звучит только Сретенский ПО. Неужели нет никого с Кызыльского ПогО, с Кяхтинского ПогО? Выходите на связь! Сам - 1 погз "Мугур - Аксы" (сначала она была 5 погз) Кызыльского ПогО 1994 - 1996гг. ПогК "Монды" Кяхтинского ПогО 1996 - 2001 гг. ОКПП "Наушки" - 2001 - 2002 гг. Сретенский ПогО - 2001 - 2004г.г. Забайкальцы, не спать!!!Привет Леха, рад тебя "читать"! В 1997 на Мондах служили. Чесное слово очень рад. А Настя как рада - до визга. В инете бываю редко, на форуме вообще в первый раз, спасибо коллегам подсказали где тебя найти. Лови мой телефон 9195715411. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mao46 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Погранцы! ЗАБАЙКАЛЬЕ - огромный округ, а в форуме звучит только Сретенский ПО. Неужели нет никого с Кызыльского ПогО, с Кяхтинского ПогО? Выходите на связь! Сам - 1 погз "Мугур - Аксы" (сначала она была 5 погз) Кызыльского ПогО 1994 - 1996гг. ПогК "Монды" Кяхтинского ПогО 1996 - 2001 гг. ОКПП "Наушки" - 2001 - 2002 гг. Сретенский ПогО - 2001 - 2004г.г. Забайкальцы, не спать!!!Кызыл на связи! 93(2)-95(1) призыв Всем погранцам привет! Рад тут появиться (наконец-то зарегитрировался, а-то в дате дембеля вместо тире точки тыкал). Пишите, я - Иркутянин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mao46 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Привет! Я так понимаю, ты срочку там служил? А где именно, в отряде или на заставе и какой? Как тебя зовут? Как вообще поживает горный край, давно там не была.Я была на Мугурах и муж там служил в 2002-2003. Мне там не очень понравилось, тоскливо, если честно, хотя и веселиться мы умели. Очень там красиво, много фото на фоне Барлыка и конечно где тарбаганы по дороге в поселок.Привет Кызылу! и всей РТ. Я служил 1993(2)-1995(1) (Последний полторагодичный призыв) в Военном оркестре каптером. Кто помнит меня пишите (нету смайлика с гитарой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет Леха, рад тебя "читать"! В 1997 на Мондах служили. Чесное слово очень рад. А Настя как рада - до визга. В инете бываю редко, на форуме вообще в первый раз, спасибо коллегам подсказали где тебя найти. Лови мой телефон 9195715411.Лешка, привет! Обалденно рад тебя слышать, а Ленка, как и Настя в восторге! Телефончик снял - на днях позвоню. Мой номер: 9128294058. У Ленки - такой же, только последняя - 7. Мое мыло: topin(гав-гав)mail.ru Пиши - как вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vold Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 привет дмб 1994 весна служил в самом погранотряде в учебке сержантом и роте связи может кто есть я Лапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.