bozman1977 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сергей, если я не опоздал, запиши мне маечку 50 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сергей Shultz, а нельзя ли на футболке надпись сделать нашего сайта(портала) пограничник ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Сергей Shultz, а нельзя ли на футболке надпись сделать нашего сайта(портала) пограничник ру?Может с такой надписью сухопутных не сильно бить будут И я хочу такую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Братишки привет. Всеже хорошее дело Сергей затеял. Валера ты себе . чтол до сих пор майку себе не заказал.??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сергей мне бы 2 штуки бы 52 размера, или XXL но не больше и не меньше.А далее как ?Паша, 52-й размер - это XL, правда многое зависит от изготовителя. Китайцы обычно выпускают майки-маломерки. Майки, которые были выпущены ранее, соответствуют следующим размерам:S - 46-48M - 48-50L - 50-52XL - 52-54XXL - 54-56В общем, заказ принят.Сергей, если я не опоздал, запиши мне маечку 50 размера.Нет, Валера, не опоздал. Время еще есть.Кстати, прием заказов продолжается еще неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сергей (Shultz) общаясь с продавцами маек нашего будующего заказа узнал,что майки будут не китайского а узбекского качества.Так что может быть размеры футболок будут обычных цифровых размеров.Да и качество футболок думаю должно быть хорошим.Но о качестве скажу позже.На неделе пощупаю, потрогаю ,помереею и всем всё расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Паша, 52-й размер - это XL, правда многое зависит от изготовителя. Китайцы обычно выпускают майки-маломерки. Майки, которые были выпущены ранее, соответствуют следующим размерам:XL - 52-54Привет братишки !Сергей дорогой, ну вы там сами смотрите, если китай, а если кто ещё, но что бы на 52 было нашегоразмера тело МЧПВ, животик я убираю уже.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Серёга запиши меня пожалуйста тоже на 2 майки размер 50-52 Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Серега-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Кстати, прием заказов продолжается еще неделю.Сергей, мне 1 - XL - 52-54, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Сергей!А всё таки можно где нибудь хотя бы по спине пустить надпись POGRANICHNIK.RU ?Хоть ниже "МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК" или между этих двух слов?Если нельзя сразу, то можно будет потом самому накатать?Чтобы выглядело как то так: Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые пограничники всех времён!!! Пообщавшись с изготовителем маек и почитав ваши пожелания,мы отвественные лица за конечный результат пришли к выводу,что менять ничего не будем.Макет утверждён большим количеством уже изготовленных маек. А добавить каждый может без особых проблем любую надпись если будет желание.До конца недели принимаем заказы.А дальше отдаём В ПЕЧАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Уважаемые товарищи ответственные лица за конечный результат!Мне нужно пока 2 майки 50 размера(мне и бате), 1 майка самого большого из присутствующих(для моего напарника, среди нормальных размеров-это XXXL) и 1 майка 48 размера для Спасателя.Итого, пока:2-50(L)1-48(M)1- чехол для ПСКРа XXXXXXXL Будет мала-вошью ему КСП во всю ширину!И ещё две толстовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Приветствую организаторов акции!Вношу предложение по оглашению списка записавшихся. А то, не дай бог, ково не будь проглядим или не тот размер закажем, или не то количество единиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Вношу предложение по оглашению списка записавшихся. А то, не дай бог, ково не будь проглядим или не тот размер закажем, или не то количество единиц...Аркадий, ты мне не доверяешь? У меня все записано. Это уже будет 5-я партия маек. До сих пор никто не пожаловался. Чаще бывает наоборот - люди заказывают майки, а потом пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Аркадий, ты мне не доверяешь? У меня все записано. Это уже будет 5-я партия маек.Да уж, Аркадий не переживай.Всё будет хорошо.Только по этому заказу пятый раз список обновляется.По срокам изготовления и окончательной цене доведём информацию ближе к выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Как я не успел.....?Сам не понял.!Ребят для большого человека така маечка найдётся?У меня 4 Х. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Как я не успел.....?Ребят для большого человека така маечка найдётся?Хоть для большого хоть для маленького.Ты размер и количество укажи.И всё будет.Ребят для большого человека така маечка найдётся?У меня 4 Х.Володя боюсь что стаким количеством иксов может накладочка получится.Но мы выясним.Сколько надо всего? Одну и именно такого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вельбот 102 Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Привет братишки !!! Всем доброго дня. Сергей , я хотел бы заказать 2 майки, размер L . Сообщите куда отправить деньги и где можно будет получить маечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сергей , я хотел бы заказать 2 майки, размер L . Сообщите куда отправить деньги и где можно будет получить маечки.Денис, заказ принят. Майки можно будет получить в Москве при встрече. Насчет денег сообщим чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет и доброго времени...! Сергей, меня тоже не сбрасывай со счёта. Две штуки:50-52р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Сергей, меня тоже не сбрасывай со счёта. Две штуки:50-52р. Илья, ты уже давно в списке. Правда, у меня почему-то указан размер XL (52-54). Какой тебе все же нужен размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kopa Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Илья, ты уже давно в списке. Правда, у меня почему-то указан размер XL (52-54). Какой тебе все же нужен размер?Запамятовал, конечно же первый вариант(52-54) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Серёга меня в список внёс?Я точно буду брать 2 шт 50-52р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algol210 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Серега привет. Прими заказ на 1 шт 50 размер. И 1 шт 54 размера. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Плафон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Глазунов Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сергей если не поздно прими заказ 1майка размер 56-58.Укажи куда мой адрес написать и деньги отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения