Перейти к содержанию

Наша майка, кружка, флаги и пр.

Рекомендуемые сообщения

Володя (Bolshoy), я сегодня разговаривал с изготовителями флагов. Такие флаги на машину сделать можно. Размер будет 10х15 см или около того. Метод крепления - карманчик. Цена - за флаги из капрона - 115 руб. за штуку, за двухслойные флаги из более плотного материала (более устойчивого к механическому воздействию) - 270 руб. за штуку. Если тебя и еще кого-нибудь это устраивает, говорите, сколько флагов нужно, и через неделю они будут готовы. На всякий случай, укажи диаметр антенны.Также продолжаем обсуждать наклейки.

Награды

• Ответов 966
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Shultz сказал:
Также продолжаем обсуждать наклейки.
В качестве наклеек предлагаю просто: -Старый флаг МЧПВ для тех кто служил только под ним;-Новый флаг МЧПВ для тех соответственно кто имеет отношение только к нему;-Два флага крест на крест для тех кто успел послужить под тем и другим.А внизу подпись общая для всех вариантов http://forum.pogranichnik.ru без ника - обезличка. Боюсь что с ником это уже спец заказ, а он всегда дороже. Изменено пользователем К-р ЭМБЧ Дмитрий

К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал:
-Два флага крест на крест для тех кто успел послужить под тем и другим.
Вот это проще всего и подойдет для всех. Иначе выйдет дороже. Можно также использовать наш недавно созданный герб (см. выше в этой теме).
  Цитата
Боюсь что с ником это уже спец заказ, а он всегда дороже.
Это точно. Поэтому лучше оставить либо адрес форума в Интернете, либо просто МЧПВ.

Награды

Shultz сказал:
Поэтому лучше оставить либо адрес форума в Интернете, либо просто МЧПВ.
Предлагаю просто адрес форума. Так будет правильнее, потому как абривиатура МЧПВ, это тоже уже история и многие уже начинали и заканчивали службу в МО ФПС.

Причем для краткости следует, наверно, указать просто www.pogranichnik.ru Вообще Игорь (Строитель) уже распространил партию наклеек с символикой форума, и там даже присутствовали голубые волны, но эти наклейки, к сожалению, уже закончились. Так что придется делать другие, для моряков.

Награды

Shultz сказал:
Причем для краткости следует, наверно, указать просто www.pogranichnik.ru
Согласен.

Выставил на обсуждение наклейку на машину, правда не знал куда ее вставить, поэтому в виде аватара. В размер RUS смотрится неплохо.

Саша, разглядеть, конечно, трудно, но, по-моему, смотрится хорошо. Ждем рисунка в натуральную величину.

Награды

Shultz сказал:
Володя (Bolshoy), я сегодня разговаривал с изготовителями флагов. Такие флаги на машину сделать можно. Размер будет 10х15 см или около того. Метод крепления - карманчик. Цена - за флаги из капрона - 115 руб. за штуку, за двухслойные флаги из более плотного материала (более устойчивого к механическому воздействию) - 270 руб. за штуку. Если тебя и еще кого-нибудь это устраивает, говорите, сколько флагов нужно, и через неделю они будут готовы. На всякий случай, укажи диаметр антенны.Также продолжаем обсуждать наклейки.
Мне нужно два неустойчивых и один устойчивый . И еще вопрос, а если я напишу на машине - www.pogranichnik.ru , по какой статье меня судить будут ? Я имею ввиду как на это посмотрят отцы - основатели форума и хозяева электронного имени ?

Игорь, насчет статьи, по которой тебя, может быть, осудят, не знаю. Но если посмотреть вокруг, то можно увидеть множество всяких машин с разными рекламными надписями и пр., аэрографикой и т.д. А основатели форума, я уверен, будут не против. Но ты не торопись расписывать машину. Скоро, может быть, будут выпущены наклейки с нашими флагами и символикой форума. См. аватар Сансаныча.P.S. Кому еще флаги на машину нужны? А то придется ходить за ними несколько раз .

Награды

Сансаныч сказал:
Выставил на обсуждение наклейку на машину, правда не знал куда ее вставить, поэтому в виде аватара. В размер RUS смотрится неплохо.
Мне нравится. Идея воплащена верно. Только вот в плане дизайна ..... может быть флаги сделать слегка развивающимися? а то уж как то всё по военному - паралельно и перпендикулярно.

Ну если отцы - основатели не против тады подумаю над зарисовкой.

К-р ЭМБЧ Дмитрий сказал:
Мне нравится. Идея воплащена верно. Только вот в плане дизайна ..... может быть флаги сделать слегка развивающимися? а то уж как то всё по военному - паралельно и перпендикулярно.
Согласен, по дизайну я бы немного подумал. Новенького чего-то хоца.

Делая эскиз я исходил из - 1 читаемости, 2- броскости, 3- простоты исполнения. Хотелось бы конечно видеть на собственной машине свой пароход, но на размере наклейки он будет виден только вблизи, поэтому аэрография на капоте конечно лучше, но дороже, а такая наклейка обойдется в 20 рэ за штуку максимум, уже есть где заказать.Кстати развивающиеся флаги, это неплохо, попробуем слегка изменить.Статью за нарушение авторских прав пришьют только в том случае, если будет выставлена претензия хозяевами логотипа и при спекуляции товаром с данным логотипом.

Саша, я с тобой согласен - рисунок на наклейку должен быть как можно более простым. Думаю, флаги надо действительно немного закруглить, как на нашем гербе (см. на предыдущей странице темы) и будет нормально.

Награды

Боцману.Сереж, извини, замотался совсем. В понедельник созвонимся и подъеду к тебе на работу.

Награды

Андрей, буду ждать.Пока выкладываю рисунок на наклейку более крупного размера. Посмотрите, пожалуйста.http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/M4PV33-1.jpg

Награды

Bolshoy сказал:
эта... замечание :) полоску синию на флажке ВМФ чутка поширше бы, а то диспропорция некая :rolleyes:
Володя, глянь, пожалуйста, на рисунок. Теперь все нормально или что-то надо еще изменить?http://i38.photobucket.com/albums/e141/Sergio65/Gerb3.jpg

Награды

Верхняя линия контура жирновата все-ж.Надо контур сделать одинаковым по всему рисунку.А еще молоток какой-то странный :) Приглядись - недоклин какой-то.Поменяют, запускаем в серию! :)

Изменено пользователем Bolshoy

Shultz сказал:
Да, Дмитрий, это ко мне. Сообщай, сколько и какого размера. Адрес отправки и прочие детали лучше указать в личной переписке, отправив мне личное сообщение через форум.
Серёж, большое спасибо майку получил. Всё здорово. *clap*

Shultz сказал:
*hunter* Привет Сергей.1.Что такое метод крепления -карманчик?2.Если с наклейками в ближайшее время опредилитесь-я возьму немножко.3.Завтра уезжаю в отпуск *russian* , если какие вопросы- звони. *hunter*

Награды

Опа, пропустил это сообщение.Хочу плотный двойной и простой.антенна примерно 5-6 мм в диаметре.Кармашек - это я понимаю куда вставлять антенну :)

алло...аллло....привет всем ..я опять мимо мне надо все и майки и флаги и наклейки...куда денег нести ..когда и сколько...........если помощь какая нужна так извольте -всегда готов!!!!!!!

А мне нужны флаги, Советский и Российский и желательно большой и малый т.е. 4 шт.

MOREMAN сказал:
1.Что такое метод крепления -карманчик?2.Если с наклейками в ближайшее время опредилитесь-я возьму немножко.
Крепление типа карманчик - это обычный вид крепеления, т.е. у флага простраичивается небольшой паз, которым он одевается на антенну. Кстати, сегодня забрал первые несколько флагов для Игоря. У плотного (двухслойного) флага карманчик вместительный, т.е на антенну его можно будет установить, а у тех флагов, которые из микросетки (капрон для этого не подходит, оказывается), карман поуже, но шов можно распороть, и сделать его шире, просторочив потом новый шов на машинке. Но на будущее попрошу, чтобы эти карманы делали пошире.Наклейки пока еще не заказывали - жду, когда мне пришлют окончательный рисунок. Если все будет нормально, штук 100, думаю, закажем.
  'Bolshoy сказал:
Хочу плотный двойной и простой.антенна примерно 5-6 мм в диаметре.Кармашек - это я понимаю куда вставлять антенну
Да, я уже выше написал, что такое кармашек. Буду заказывать. Через неделю или две флаги будут готовы.
  дотор м-1-11 сказал:
алло...аллло....привет всем ..я опять мимо мне надо все и майки и флаги и наклейки...куда денег нести ..когда и сколько...........если помощь какая нужна так извольте -всегда готов!!!!!!!
Олег, я уже тебе задавал вопрос в своем сообщении на предыдущей странице, спросив, сколько нужно маек и какого размера. Даже продублировал свой вопрос в личном сообщении, которое отправил тебе через форум. Ты, кстати, проверь их - щелкни мышью справа вверху на "Личных сообщений: n"Также сообщи, пожалуйста, какие флаги тебе нужны: большие или маленькие, на антенну машины. Насчет наклеек уже писал (см. ввыше) - они пока не готовы. Деньги при передаче товара.
  Tsubik сказал:
А мне нужны флаги, Советский и Российский и желательно большой и малый т.е. 4 шт.
Валера, учточни, пожалуйста, флаги какого размера тебе нужны. Размеры есть 90х135 см, 100х150 см, есть и больше. Под малыми, я так понимаю, ты имеешь в виду флаги на антенну машины? Если так, то какие нужны: однослойные или двухслойные? Под российским флагом ты имеешь в виду андреевский флаг на зеленом фоне? В общем, жду уточнения.

Награды

Shultz сказал:
Если так, то какие нужны: однослойные или двухслойные?
А что значит: однослойные или двухслойные?Тоже хотелось бы и на антенну, и большой 90 х 135 (больше, едва ли стоит). Но только наши, советские.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...