Лексаныч Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 А сегодня за англичан. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Да, сегодня буду болеть за Англию. Любопытно будет посмотреть финал Франция-Англия!=)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Да, сегодня буду болеть за Англию. Любопытно будет посмотреть финал Франция-Англия!=)) Вот вообще смысл финала потерялся) активные против пассивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Блин, от этого чемпионата, ёпрст, уже живот лопается! Ну как в такую жару да не под пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Блин, от этого чемпионата, ёпрст, уже живот лопается! Ну как в такую жару да не под пиво? Переходи на холодное сухое, белое))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Переходи на холодное сухое, белое))) Но вначале немного 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Но вначале немного С этого и надо начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 Да, сегодня буду болеть за Англию. Любопытно будет посмотреть финал Франция-Англия!=)) Ну не люблю я англичан,за хорватов,и финал поинтересней будет,а если хорваты станут чемпионами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Ну так 50/50. Я недолюбливаю усташей. Тем не менее финал Хорватия-Франция. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Смотрел без беленького. Англичане играли как на тренировки. Особого азарта не видно было. Ещё раз подтвердилось, что на ныешнем чемпионате уповать на авторитет не стоит. Выигрывают играющие, а не красующиеся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 У хорватов сильная команда, а французы показали себя слабенько. Так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Так что...... Проиграли чемпионам мира............ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 И я не люблю усташей... Финал хоть с интригой получается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Хорватские болельщики поблагодарили Россию за ЧМ-2018.Фанаты сборной Хорватии нашли оригинальный способ поблагодарить страну – хозяйку чемпионата мира по футболу. Они развернули на Триумфальной площади в Москве огромный флаг с надписью «Спасибо, Россия!» (фото: Илья Капицын/ТАСС) Источник:_vz.ru/photoreport/931993/#ad-image-0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Я праздную Я рад Красиво ёппонский ёпонец ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 ЗАШИБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен!!! Франция-чемпион!!! Да и по праву! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 На следующий круг энергия патриотизма и мотивация закончится....думаю...хотя не французы и не уругвайцы.. И если будет план,,то как знать Меня не англичане не шведы не Убедили Вот бельгийцы и французы и уругвайцы кто-то из этих троих будет чемпионом мира Думаю что французы А прикольно в финале англичанин с французами Я рад полученным эмоциям от ИГРЫ... ну и рад что всё ПРАВИЛЬНО! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 У хорватов сильная команда, а французы показали себя слабенько. Так что...... Я очень рад что ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения