Эсаул Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ждать встречи с ентой фракции мне ещё 8 дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ждать встречи с ентой фракции мне ещё 8 дней! Саша, мой стакан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Нет времени перечитывать 30-40 последних страниц, но, по-моему, забыли включить в смету гвоздики к памятнику А.С.Терлецкому, нужно их штук 40-50.Про гвоздики по моему не былоСерёг, а ВасильЛексеич как там себя чувствует? (Это я, типа, намекаю...)Нет мнений по Семёнову В.А...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Ждать встречи с ентой фракции мне ещё 8 дней! Саша, мой стакан... У него рюмка!!! Стакан нельзя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 До выезда Молдавской фракции - 7 дней !!!Везёт же вам! Всего неделя и в БАЛАКЛАВЕ!!! Да ещё таким составом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Нет мнений по Семёнову В.А......Я ЗА то, чтобы его пригласить. Олег Юджаныч тоже. В общем, приглашаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я ЗА то, чтобы его пригласить. Олег Юджаныч тоже. В общем, приглашаем.Я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Везёт же вам! Всего неделя и в БАЛАКЛАВЕ!!! Да ещё таким составом!Везут они себя сами, Валера !Читай подпись Володи :-) !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Нет времени перечитывать 30-40 последних страниц, но, по-моему, забыли включить в смету гвоздики к памятнику А.С.Терлецкому, нужно их штук 40-50.Это не проблема. Минус ящик водки!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Я ЗА то, чтобы его пригласить. Олег Юджаныч тоже. В общем, приглашаем.сколько ветеранов добавляем в список? Сейчас в списке 3 ветерана.Это не проблема.Минус ящик водки!)))Миша, ты в Балаклаву бухать едешь или почтить память пограничников? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Миша, ты в Балаклаву бухать едешь или почтить память пограничников?Вова, это к чему вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 торг здесь не уместен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 сколько ветеранов добавляем в список?Четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aspire Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) А как на счет Уланова Валерия Вениаминовича? Ему сейчас очень тяжело, я его лично привезу. Командиру будет приятно!!! Наш экипаж! Изменено 17 мая, 2018 пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Тогда пять человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Итого будет 8. Фамилии ветеранов думаю надо озвучить, чтобы вписать в список и по прибытию вручить пригласительные. Жду информацию по ветеранам. И вот еще один ветеран! Его тоже обязательно надо пригласить! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 И таки да! Пригласительные готовы! Завтра утром забираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Саня, ты знаешь ветерана на фото? Кто сможет расписать ФИО и звание ветеранов? Это не мало важный вопрос. Это те которых мы будем приветствовать в первую очередь! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 И вот еще один ветеран! Его тоже обязательно надо пригласить!Володя, к сожалению, этого человека - Брицуна Виталия Петровича - уже нет в живых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Володя, к сожалению, этого человека - Брицуна Виталия Петровича - уже нет в живых... Светлая память! Сергей, может у тебя есть информация по ветеранам которые будут присутствовать на юбилейном вечере? Кроме того, что мы их должны внести в список, мы на вечере, каждого должны достойно представить.! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Саня, ты знаешь ветерана на фото? Кто сможет расписать ФИО и звание ветеранов? Это не мало важный вопрос. Это те которых мы будем приветствовать в первую очередь! Да знаю. Живет в моём доме. Капитан 2 ранга Уланов Валерий Вениаминович. Второй ряд, третий слева! Мой командир с 1998 года. ПСКР "Григорий Гнатенко". До этого служил на дальнем востоке. Кто знает больше - расскажите. Изменено 17 мая, 2018 пользователем АЛЕКСАНДР СЫЧЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Сергей, может у тебя есть информация по ветеранам которые будут присутствовать на юбилейном вечере?Из тех, кого знаю:1. Нетудыхата Леонид Федорович - ст. мичман 2. Семенов Василий Алексеевич - кап. 2 ранга 3. Стуков (И.О. не помню) - кап. 2 ранга 4. Уланов Валерий Вениаминович - кап. 2 ранга 5. Не помню Пусть Виктор Александрович уточнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Третий не Скоков а Стуков Вечеслав Михайлович кап.1 ранга, пятый я так понимаю Мальчик Семён Маркович. Кто такой Уланов В.В не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspire Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Читайте выше! Заслуженный командир корабля 2 ранга и Уважаемый Ветеран! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Читайте выше! Заслуженный командир корабля 2 ранга и Уважаемый Ветеран!Саня, спасибо! Можно узнать на каком корабле он нес службу? Третий не Скоков а Стуков Вечеслав Михайлович кап.1 ранга, пятый я так понимаю Мальчик Семён Маркович. Кто такой Уланов В.В не знаюВиктор, можно как нибудь упорядочить этот список и расписать его? У нас должно получиться 8 ветеранов (фио, звание, если возможно и место службы корабль и т.д). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения