Кардан 0348 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 ...выкладываю ссылку на фото Саши Сычёва... ЗдОрово!!! Вот если бы ещё и подписали, ху из ху, им бы вообще не было цены! ( А то мы в провинции не всех можем узнать....)Тем более нынче было ОЧЕНЬ много народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Двое суток стараний и вот...Очень понравилось, посмотрел не один раз. Можно ли показать ваше видео друзьям . не входящих в пограничник?. Конечно со ссылкой на автора. и портал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ap88 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Двое суток стараний и вот...Спасибо! Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Можно ли показать ваше видео друзьям . не входящих в пограничник?. Конечно со ссылкой на автора. и портал. Саша, поскольку ответить некому (на данный момент), думаю, что можно!P.S. Тем более, что для этого фсё и создавалось ( ИМХО ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 старый краб сказал(а) Можно ли показать ваше видео друзьям . не входящих в пограничник?. Конечно со ссылкой на автора. и портал. Саша, поскольку ответить некому (на данный момент), думаю, что можно! P.S. Тем более, что для этого фсё и создавалось ( ИМХО ). 0 Ответить Цитата Всем доброго времени суток! Спасибо за добрые слова! Этот фильм выложен на ютубе, поэтому поделиться с друзьями даже нужно обязательно... Переживал, что не одобрите 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) На конец я добрался до компьютера. Спасибо огромное всем за встречу и незабываемые вечера !!! Отдельная благодарность за видео и фото материалы ! Хочу передать слова Хабиба когда он прощался с нами: - Володя, мне очень грустно с вами расставаться и Листригон всегда пустой без вас, даже если все номера заняты !!! От него тоже всем огромный привет и уважение!!! Изменено 3 июня, 2018 пользователем Дз 5-8-34 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Всем доброго времени суток! Спасибо за добрые слова! Этот фильм выложен на ютубе, поэтому поделиться с друзьями даже нужно обязательно... Переживал, что не одобрите Фильм .хороший. Благодарю за одобрение. Порадую друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Заканчиваю второй фильм о Балаклаве... По готовности выложу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Олег ждём с нетерпением твои произведения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Двое суток стараний и вот... Спасибо огромное. Словно вживую сам побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 С удовольствием посмотрел фильм. Спасибо большое, Олег! И всем спасибо за фото и видео юбилейной встречи! В самом деле, смотришь и как-будто сам среди друзей, среди листригоновцев! Спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Только что разместил на ютубе, так что смотрите... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Олежка, видео произведение класс!!! Только одна просьба, убери американскую музыку... она не достойна Балаклавы, да еще в такой юбилей! Если хочешь я тебе вышлю много песнен про Балаклаву !!! В том месте где звучит пиндосаовкая музыка убери ее пожалуйса и будет все отлично (не в обиду) !!! Изменено 3 июня, 2018 пользователем Дз 5-8-34 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Заканчиваю второй фильм о Балаклаве... По готовности выложу.Спасибо,Олег! Посмотрели первый фильм, с нетерпением ждем второй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Общался сегодня с Хабибом! Оказывается от нашего экипажа, в Листригоне, осталась чета Станилевских! Самые стойкие из нас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 там геде пиндосаовкая музыка убери ее пожалуйсаВова, в этом видео нет пиндосовской музыки. Там только две, так сказать, иностранные композиции - одна из них - Rain Is Falling в исполнении Electric Light Orchestra (ELO), британской группы. Еще одна инструментальная композиция - Поль Мориа - "Одинокий пастух". Она очень органично сюда вписывается. Так что, Олег, ничего менять не надо. Все СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 пиндосаовкая музыка И давно бриты с французами стали "пиндосами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вот еще видео от Дмитрия Марусевича: https://ok.ru/video/851342396014 Пока только на ok.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 И давно бриты с французами стали "пиндосами" один хрен - они против России !!! Вот еще видео от Дмитрия Марусевича Пока только на ok.ru 45 минут!!! Дмитрию особая благодарность!!!! Запечатлеть успел все, даже то в чем мы не участвовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 один хрен - они против России !!Весомый аргумент ) ELO закончили свою творческую деятельность в 1986 году, т.е. задолго до нынешних событий, и как бы не причем, а Поль Мориа ушел из жизни в 2006 году, причем при жизни его оркестр приезжал пару раз с гастролями в СССР. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Сергей я в курсе! Про Поля Мориа ничего против не имею! Но надо быть патриотами когда в мире такое происходит! Тем более песен красивых про Балаклаву очень много! Да просмотрел фото материалы ,скинутые мне на жесткий диск общим объемом 7 гектаров, от Сани Сычева ! Саня спасибо тебе огромное !!! Ракурс и качество обалденные!!! Там про все и о всех! Куда удобнее скинуть весь объем? Изменено 3 июня, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Вова, что бы ты ни говорил, ELO мне нравится, и я буду их слушать несмотря ни на что. Нормальная музыка - вне политики. Извините за офф-топ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Вова, что бы ты ни говорил, ELO мне нравится, и я буду их слушать несмотря ни на что. Нормальная музыка - вне политики. Извините за офф-топ. Сергей, проехали, думаю эта тема не для этого обсуждения. Сергей, укажи пожалуйста ссылку куда быстрей и удобнее скинуть фото от Сани Сычева! Изменено 3 июня, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Сергей, укажи пожалуйста ссылку куда быстрей и удобнее скинуть фото от Сани Сычева! Володя, так Мишаня уже эту ссылку дал. Он загрузил их на Яндекс-диск. Читай его сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Сергей, укажи пожалуйста ссылку куда быстрей и удобнее скинуть фото от Сани Сычева! Володя, так Мишаня уже эту ссылку дал. Он загрузил их на Яндекс-диск. Читай его сообщение. Опередил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения