Бритни Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 и звезду на грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 лучше отличника советской акмии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Привет всем.Я вернулся! Обсудили меня конечно хорошо и животрепещуще, хорошо что не поставили вопрос о моем знакомстве с ним и вообще об учебе в ГВИ.Я обратил внимание, что "Емеля" знает его местонахождение, будь настоящим гоблином, помоги Леончке, а я за это скажу тебе спасибо, хочешь медаль какую-нибудь (не зарегистрированную) пробьем с закруткой где Роман Анатольевич захочет Что касается "Нерва", давно это было точно не помню, помоему видел я его в районе ст. метро "Комсомольская" при выходе на Казанский вокзал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Какая же ты не благодарная Леночка! Наверное поэтому никого найти не можешь!Слушай Андрюха, а Мелашенко Родик не твоего созыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Родика сергеем звали, он до сторшины дослужился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бритни Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Роман Анатольевич!не принимайте близко к сердцу и не злитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 25 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 у него нога сломана, третий месяц в гипсе ходит, так что можно понять негодование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Какая же ты не благодарная Леночка! Наверное поэтому никого найти не можешь!Слушай Андрюха, а Мелашенко Родик не твоего созыва.Приветствую тебя.Я и Мой товарищ, до сих пор служащий курсовым в институте вышеуказанного не помним.Есть похожий, Мелещенко Валера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Подкиньте кто-нибудь идею где найту моих товарищей, а то я скоро на другой лист попаду и про мою тему совсем забудут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А мы тебе чем не товарищи? Если бы не поддерживали тебя уже б на третьем листе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 А мы тебе чем не товарищи? Если бы не поддерживали тебя уже б на третьем листе былУ Нас их всего два!Рад я Вам всегда и за участие спасибо, жаль "Шнуров" нету . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ничо должны скоро появиться, пробуй искать в поисковых системах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Адрей тебе наверное надо искать бандерлогов и комбат у тебя Волошин был, а ты шнуров ищеш. А они-то тебя и не знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Адрей тебе наверное надо искать бандерлогов и комбат у тебя Волошин был, а ты шнуров ищеш. А они-то тебя и не знают?С чего ты взял? "бандеры" на курс меня старше, да и Волошин сначала выпускал "Мутных" потом нас набрал, правда до конца не довел. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а я вообще уже даже пробандерлогов забыл, а наименование почетное такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Середа брат Горбачёва бандерлогом был и комбат у него Волошин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 а филипыч у кого комбатом был? у фапсистов штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Середа брат Горбачёва бандерлогом был и комбат у него ВолошинВ период с 1995-1999 г. Волошин являлся комбатом "Мутных" и "Шнуров".Сравни даты. а филипыч у кого комбатом был? у фапсистов штоль?Если это тот о ком я думаю, то во 2-м дивизионе (я более подробно написал в теме "гоблины") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Филипыч комбат у мотыг был, чего тут не понятного- 5 дивизион, 5 этаж: нас выселили ещё на 2.Андрей не путай: 93-гоблины, 94-клоуны, 95 - бандерлоги ну и какой ты шнур с какого года? Ты чего гоблинов розыграть решил? Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Дяхан ты не путай филипыч это ивлев, он на общей тактике был, а не у мотык, у мотыг комбатом климов был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мужики! Вас Леночка совсем запутала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 филипыч, нормально все, это стеб такой, я уже вторую неделю от хохота плачу, как только взгляну, что мы тут пишем - сразу истерика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) филипыч, нормально все, это стеб такой, я уже вторую неделю от хохота плачу, как только взгляну, что мы тут пишем - сразу истерикаЖелательно это состояние разбавлять нормальной музыкой, пивом и нормальными женщинами!!Тогда можно выдержать! Но если Вам не порвали юношескую психику в институте, то вам уже ничто не грозит!! Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Филипыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 вот вчера как раз с коллегами "освежились" так, что до сих пор смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Филипыч нас по полям погонял тоже нормально...Андрей Ошкин в твоих словах разночтения появились то ты курсовым в голицыно, то в новогиреево, то шнур ты, не известно с какого выпуска. У Зыка спросили- он говорит что нет такого. Для ясности просьба уточнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.