Джейсон Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Здравствуйте форумяне!!! Озовитесь выпускники 1993 43 группы( курсовой на 1 курсе Г.Криган) Бер, Гаврилов, Женя Слабышев, Карьян-где вы??? По моему имени-знаете кто!!! С Уважением! Жду сообщений... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейсон Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Дорогие сослуживцы!!! Выпуск 93 года отзывайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 24 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2005 Марк Карамушко Ваш? Вроде в Брянске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Товарищи ДРАКОНЫ!!!Ищу Загроцкого Дмитрия. Буду благодарен за любую информацию. По имеющимся сведениям он служил в Новороссийске.Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭШ Опубликовано 27 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Марк действительнов Брянске, Хрипачев в Москве в комерции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicleZ Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Кто хочет позвонить Хип-Хопычу (он же Хрипачев) - 8-9031129355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jyri20 Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Здравствуйте форумяне!!! Озовитесь выпускники 1993 43 группы Юри РейноС Уважением!Жду сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Приветствую Вас глубоко уважаемые Наши. Всех с наступившим 2006 годом и Рождеством христовым.Если не секрет нет ли среди Вас т. Топчего?С наилучшими пожеланиями Изменено 7 января, 2006 пользователем Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Топчий уволился года два назад! Живет в Одинцово! Конкретных координат нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 А Топчий это не прапорщик с Бахардена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мафия Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Уже отзываемся. Извините, что поздно. Группы 48, 49 (по старому 54,55). Привет всем "драконам" 1993 года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мафия Опубликовано 22 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Отзовитесь бойцы 48 (54) группы 1989-1993гг. Ерми и компания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 23 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2006 Всем доброго дня.Коля Попов не с вашего выпуска случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мафия Опубликовано 26 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2006 С нашего, с 48 группы. Коляну большой привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenig Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 С нашего, с 48 группы. Коляну большой привет.Летом полечу в Калининград обязательно передам-тока от кого?. Он НЗ работает.Гроза контрабанды....... Вообщем все путем.http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=1985Это у него на ПогЗ--май 2005 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мафия Опубликовано 3 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 приветы от Андрея Ермишкина, Маслова Михаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Z Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Товарищи ДРАКОНЫ!!!Ищу Загроцкого Дмитрия. Буду благодарен за любую информацию. По имеющимся сведениям он служил в Новороссийске.Андрей.Ну и вот он я нашёлся, спасибо люди добрые подсказали )Всем большой привет; открыт для общения. Дм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАСТЕР-ср Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Здравствуйте форумяне!!! Озовитесь выпускники 1993 43 группы( курсовой на 1 курсе Г.Криган) Бер, Гаврилов, Женя Слабышев, Карьян-где вы??? По моему имени-знаете кто!!! С Уважением! Жду сообщений... А Леха Колесников уволился и сейчас у себя на родине работает в милиции и ходит в мышиной форме уже майор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Саша! Будылка! Здравствуй! Как жизнь, как летний сезон!? Крым немного бурлит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андр Опубликовано 8 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Ну и вот он я нашёлся, спасибо люди добрые подсказали )Всем большой привет; открыт для общения. Дм Ну здравствуй, Земеля!!!! Нашелся-таки, пропащая душа!!! А ты помнишь, как в 199затертом году, ты мне написал СТРАШНУЮ клятву, на сторублевой купюре? Отгадал, кто??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintar Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Здравствуйте форумяне!!! Озовитесь выпускники 1993 43 группы( курсовой на 1 курсе Г.Криган) Бер, Гаврилов, Женя Слабышев, Карьян-где вы??? По моему имени-знаете кто!!! С Уважением! Жду сообщений... Наконецто нашел хоть кого-то "Последних из Драконов"Владею информацией о Саше Калинине, Саше Казакове (12 рота), ну и они обо мне тоже...(55 группа) Диме Загроцкому ПРеВЕД, в том числе от Демоса Анд. and Froll, вижу их наглые морды , каждый день бл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Здравствуйте товарищи ДРАКОНЫ. Смотрю я - 10 рота жива...)))) Мовчн Игорь - 42Вот , блин, написал - Мовчан , конечно же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jyri20 Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Здравствуйте товарищи ДРАКОНЫ. Смотрю я - 10 рота жива...)))) Мовчн Игорь - 42Вот , блин, написал - Мовчан , конечно же. Игорь привет от 43 группы. Я рад что потихоньку наши подтягиваются . Если помнишь меня Юри Рейно из Эстонии то ответь. Нашими я контактирую с Димкой Пискуновым с вашей группы и Олегом Ямошовым. А также с Серёгой Белавиным с 41 группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Вот Эстония подтянулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jyri20 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет всем Драконам 1993 года выпуска. Я рад что мы теперь можем общаться . Я хотел бы разыскать своего друга Рафаэля Урсаева. Если кто знает о нём что-то то напишите заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.