Якимов Андрей Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Сергей, вот короче подрихтовали 161-го трошки. Полноразмерные вышлю тебе на почту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Фото после распечатки и сканирования (не в формате TIF): Сергей, полноформатные могу скинуть тебе на почту (только сообщи её в личке). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 а ПСКР-165 в Балаклаве не служил? У меня его фото в альбоме есть. Не знаю на счет тактических номеров, но бортовой один я по моему отправлял в тему 125П... ...ну и здесь могу показать фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Не знаю на счет тактических номеров, ПСКР-164 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 С ним сделать то же, что и со 151-м? С ним, пожалуй, ничего делать не надо. Если что, у меня есть full-size (полноразмерное фото) от самого автора Отсюда можно только чайку взять, если что. Это фото достаточно известно для того, чтобы его, так сказать, эксплуатировать. Многие знают, что на фото МПК "Брест". Сергей, вот короче подрихтовали 161-го трошки. Полноразмерные вышлю тебе на почту Андрей, большое спасибо! Получилось неплохо.И что решим расчет формата - книжный или альбомный? Честно говоря, книжный формат более удобен, когда фото не очень большого разрешения. Да и сам директор типографии не раз говорил, что ему проще делать календари в книжном формате, а не в альбомном. С другой стороны, календарь в альбомном формате более удобен для размещения на работе. В общем, решайте, голосуйте. Через два дня (в среду) примем тогда окончательное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 И что решим расчет формата - книжный или альбомный? Так как никто, кроме Андрея, не возражает против книжного формата календаря, то утверждаем его.Какие будут предложения по памятным датам? В смысле, какие даты указывать? Кроме этих дат и дат годовых праздников (годовщин поднятия флага), что еще? Даты спуска кораблей и катеров на воду нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Какие будут предложения по памятным датам? В смысле, какие даты указывать?однозначно не забыть "Дзержинский" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 однозначно не забыть "Дзержинский" ))"Дзержинский" в Балаклаву никогда не заходил. Так что придется обойтись на этот раз без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 "Дзержинский" в Балаклаву никогда не заходил. Так что придется обойтись на этот раз без него.зато "Дзержинцев" было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 Все равно без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Даты спуска кораблей и катеров на воду нужны?Серега, а возможно под даты сделать отдельный лист? Мне кажется, много всевозможного текста на листе календаря ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Мне кажется, много всевозможного текста на листе календаря ни к чему.В том-то и дело, что в этом календаре много дат не будет. На отдельный лист вряд ли кто будет смотреть. Опять же шрифт можно сделать поменьше. В том и привлекательность наших тематических календарей, что это не просто календари с картинками (фото) кораблей - они выполняют еще и историческую и образовательную функции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Предварительный список кораблей и катеров, чьи фото планируется разместить в юбилейном календаре: январь - ПСКР "Григорий Куропятников" проекта 12412 "Молния" февраль - ПСКР "Измаил" проекта 1124П "Альбатрос" март - ПСКА-634 проекта 12150 "Мангуст" апрель - ПСКР-161 проекта 125А май - ПСКР-635 проекта 205П "Тарантул" июнь - ПСКР "Проворный" проекта 22460 "Охотник" июль - КаМО "Ватутинець" (ПСКА-525) проекта 1400М "Гриф" август - ПМКА-125 проекта 21850 "Чибис" сентябрь - ПСКР-105 проекта 133 "Антарес" октябрь - КрМО (ПСКР) "Крым" проекта 1360 "Чайка" ноябрь - ПСКР-50 проекта 360 декабрь - ПСКР "Днепр" проекта 1124П "Альбатрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Предлагается такой формат оформления страниц календаря. Ваши замечания, предложения? Даты пока не указаны. Но ветераны части просят как-то их все равно отразить. Особенно переход в состав России. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) А можно записаться на такой календарь? Оформление очень нравится. Изменено 17 августа, 2017 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А можно записаться на такой календарь?Вообще без ограничений Можно, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так и не понял, устраивает ли данный вариант оформления календаря или нет. Вообще нужны они кому то еще, кроме меня и Лексаныча? Или можно тему закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Так и не понял, устраивает ли данный вариант оформления календаря или нет. Вообще нужны они кому то еще, кроме меня и Лексаныча? Или можно тему закрывать? И нравится, и нужны! Мне - точно. Пока ещё не знаю, сколько таких календарей заказывать, но заказывать буду точно. И ещё - а какое будет оформление первой, заглавной страницы, или обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 И ещё - а какое будет оформление первой, заглавной страницы, или обложки?Уже загружал ее здесь. Все то же самое, только чайка другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А где же проекты 183 - торпедные ПСКР-119 и 201 "Мошка" да и 122 БО? Этото ведь юбилей бригады от начала и до конца, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 А где же проекты 183 - торпедные ПСКР-119 и 201 "Мошка" да и 122 БО? У тебя есть хорошие фото этих кораблей с информацией о том, что конкретно там за корабли? Если есть, поделись. Фотки из Одноклассников не в счет. Если бы у меня были хорошие фото таких кораблей, неужели бы я их не использовал в календаре? юбилей бригады от начала и до конца Юбилей части. По-моему, на момент преобразования части в бригаду в 1967 году ни катеров 183 проекта, ни кораблей проекта 122бис там уже не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 И нравится, и нужны! Мне - точно.Пока ещё не знаю, сколько таких календарей заказывать, но заказывать буду точно.Мне адын штук точна нада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Так и не понял, устраивает ли данный вариант оформления календаря или нет. Вообще нужны они кому то Как всегда, всё прекрасно! Календари такие нужны!!! На меня прошу записать один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Сергей, мне два. Один для себя, второй Димке подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Так и не понял, устраивает ли данный вариант оформления календаря или нет. Вообще нужны они кому то еще, кроме меня и Лексаныча? Или можно тему закрывать? Календарь нужен и себе, и для подарка хорош! Серёжа, проясни по деньгам, сколько он будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения