Перейти к содержанию

В качестве гостевой. Поиск сослуживцев.

Гость СПН

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Ищу Лазебного Евгения (проживал ранее в г. Шахты или Шахтинский Ростовской области) и Скичко Дмитрия (проживал ранее в Севастополе) Закончили вместе Анапскую учебку в/ч 2333 и затем служили в Кувшинке с 1988 по 1991 годы.Кто их знает прошу сообщить.

Изменено пользователем Shortcut

Ищу Лазебного Евгения (проживал ранее в г. Шахты или Шахтинский Ростовской области) и Скичко Дмитрия (проживал ранее в Севастополе) Закончили вместе Анапскую учебку в/ч 2333 и затем служили в Кувшинке с 1988 по 1991 годы.

Кто их знает прошу сообщить.

Попробуй спросить и поискать в этой теме:

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе.

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry517873

• 1 месяц спустя...

Поздравляю всех с наступающим праздником-днём защитника Отечества!!!:флаг форума:

Ищу, Порошкова Федора Алексеевича г.Городецк. Познакомились Анапа 1978г, 10 рота , гидроакустики. *derisive*

Друзья-пограничники заставы "Зазейская" Благовещенского п/о, время службы 1970-1972 г.г. где вы, откликнитесь. Берите пример с "Городской" заставы. Они активно общаются и ищут тех, кто на ней служил в разные годы. Хочется узнать о судьбе каждого, кто был в те годы рядом. Я был командиром отделения. Нач. заставы- к-н Остапенко, замы- ст. л-нт Умрилов и л-нт Худорожков, старшина- Дзюба. Помню тех, с кем служил, пофамильно: Внуков, Паршуткин, Юхнин, Алферьев, Синицын, Колесников, Филиных, Здрогов и др. Надеюсь, что кто-то отзовется.Вспомнил еще одного пограничника заставы "Зазейская", его фамилия Басалаев. Год его призыва, если не ошибаюсь, 1969. Он нечаянно ранил себя из ракетницы при службе на шлагбауме. Я в это время был дежурным по заставе. Этот эпизод службы очень хорошо запомнился. Демобилизовали его досрочно в связи с ранением и, чтобы как-то его подбодрить, я подарил ему свой спортивный костюм, который покупал для дембеля. И еще запомнил, что призывался он из г. Новосибирска.

• 3 недели спустя...

Всем здравствуйте! Очень рад, что буду общаться! Ищу сослуживцев войсковая часть 2074, музыкальный взвод. 1971-1973 гг. Служил город Шимановск. Буду рад, если кто-то отзовется!!!!

Александр, Вы загляните вот сюда, в Ваш отряд. Попробуйте там написать сообщение, может кто и откликнется.

• 4 недели спустя...

Заранее прошу прощения, т.к. пишу "не в тему". Ищу людей, которые смогут оказать помощь в поиске места, где может покоиться мой прадед, Кострумичёв Иван Иванович, 1906 г.р., к началу войны был ст. лейтенантом. Он служил в 3-м Псковском пограничном отряде(заставе), по свидетельствам очевидцев (то, что удалось узнать после войны родственникам), погиб 22 июля 1941 г., считается пропавшим без вести, к моменту пропажи было подписано представление на звание капитана. Мой прадед пропал без вести в Ленинградской области, Лужском районе, деревне Новоселье. Могу выслать, фотографию заставы, автобиографию, написанную им собственноручно, и два извещения. Надеюсь, что у кого-нибудь остались ещё связи, с помощью которых можно уточнить информацию или кто-то сможет подсказать, где теперь искать эту заставу, очень хочу найти любую информацию о нём.

Изменено пользователем Valex

Владимир,здравствуй! Хочу пожелать тебе удачи в этом нелёгком,но благородном деле. Не сомневаюсь,что здесь,на нашем форуме,ты найдёшь поддержку и понимание. С уважением!

Награды

Сергей41

Спасибо за понимание. В предыдущем сообщении неправильно указал место служба. Правильно - 9-й пограничный отряд, комендант 3-го погранучастка. Попытаюсь создать новую тему.

Изменено пользователем Valex

Владимир, приет! Занимаюсь поиском прпавших с 1990года, есть небольшой опыт. В основном работаем в Ленинградской области Синявинские высоты и болота. Посмотри в интернете сайт ОБД Мемориал, там много данных о солдатах и офицерах погибших в годы войны. А еще лучше обратиться к Ленинградским поисковикам, там ребята очень опытные. С уважением Александр.

• 1 месяц спустя...

C наступающим всех. 2139 стражник '89-'90 - волчары, фазаны, тт Комаревцев, Бубенин &co - есть кто?

• 4 месяца спустя...

Москва , боюсь тебя огорчить , но в такой ситуёвине твои шансы найти пацана практически равны нулю . Пока он сам на связь не выйдет , не найдёшь .

в перёд и в верх. а там....

• 2 недели спустя...

Подскажите, как связаться с майором Казачининым Виктором из Камень-Рыболовского (Ханкайского) ПО?

• 3 недели спустя...

Зашел первый раз.Служил 2042 ПЗ"Джар-Гузар" 82-85. Сам с Луганска "Ворошиловград" Украина. Эй, ЗЕМЫ, отзовитесь!!!!

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! Ищу сослуживцев 1983-1985 годов с заставы Костюбе. Командиры: начальник заставы Пашин, зам. нач. по боевой подготовке Лебедев. Ребята, откликнитесь!!!!

Сам с Луганска "Ворошиловград" Украина. Эй, ЗЕМЫ, отзовитесь!!!!

А нашего брата на форуме больше чем надо, это ты не хочешь с нами общаться, присоединяйся и всё будет отлично дорогой. Мы по всюду на форуме, смотри тему и работай в единой семье. Удачи.С уважением !

• 4 недели спустя...

Кураш Саня ищет сослуживцев!Чунджинсий отряд КВПО 89-91!

Кураш Саня ищет сослуживцев!Чунджинсий отряд КВПО 89-91!

Саш, а ты в теме был этой ? - Чунджинский Пограничный Отряд , загляни посмотри, может по годам кого и встретишь !

С уважением !

• 3 недели спустя...

ПСКР ПУРГА 1963-1965 22 ОДСКР .

ПСКР ПУРГА

Геннадий, тема по ПСКР "Пурга" находися здесь.

Награды

• 1 месяц спустя...

Ребята, здравствовать всем. Всем кто служил в 1980-1982гг. в 49 ПО Панфиловский Казахстан, привет от Тюканова Николая Евгеньевича. Сам он И-нетом не пользуется. Всем кто его помнит, откликнитесь пож.

Здравствуйте все! Служил на 17-й погранзаставе в Калевальском ПО в 1960-63 годах. Наверное, уже не найти своих товарищей. Застава называлась Каменноозерской. Напротив был финский хутор Тимонен. Давно это было. Если кто-то захочет связаться со мной, то пишите на адрес: Anatolii41( ( @ ) )mail.ru

post-43000-1331658438_thumb.jpg

post-43000-1331658776_thumb.jpg

Изменено пользователем anatolii41

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...