Гость СПН Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 :guilty: :raz: :unsure: Браво!!!!!полазил посмотрел!!!!!.... пограничные смайлы СУПЕР!!!!!!!залез в чат никого....... единственное что огорчило!!!... хотел найти знакомых.... но как-то никак!!...про себя служил в в\ч 2139 СЗРУ....00-02 (в) (Киприда; Соболь)318602845 пишите......017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2004 про себя служил в в\ч 2139 СЗРУ....А это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость СПН Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2004 А это где? Выборгский ПО (102-й)бывшая 10-я ныне 9-я ПЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 4 отделение Опубликовано 24 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 Отзовитесь! Братишки, служил в КВПО в/ч 2017 осень 87-89!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость-petrovich1 Опубликовано 12 января, 2005 Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Ищу сослуживцев. КСАПО , пгт Тахта-Базар , в/ч 2072 .13ПЗ "Хумлы" 83-85.Контактный телефон : 965-60-91 Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Москва Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 (изменено) Мужики подскажите как найти парня. Служил в Амурской обл, а патом перевели на приморский край как говорят что на Сахалин. Куда тока не званила везде говорят что они поисками не занимаются. Короче сказали что на заставу ну их же там много, как можно его найти Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Аленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Москва , боюсь тебя огорчить , но в такой ситуёвине твои шансы найти пацана практически равны нулю . Пока он сам на связь не выйдет , не найдёшь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Москва Опубликовано 4 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 BURAV[/ спасибо тебе, обрадовал, а если позванить в ту часть где он был в учебки мож они какнить найдут его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Если тебе позвонить в ту часть , где он был на учебке , то они скорее всего ничего не скажут . Не потому что не захотят помочь , а просто потому что сами незнают . Стоит допустим в журнале такая запись : боец такой-то откамандирован в часть такую- то , такого -то округа ... И всё . По прибытию на новое место службы , твоего знакомого снова распределяют по подразделениям того отряда куда он приехал . Хорошо если он останется ещё в той части . А могут ведь снова двинуть ещё дальше . Понимешь , была бы хотя бы какой-нибудь ему родственницей , там командиры части или их замы , как-то моглибы созваниться , те была бы хоть минимальная надежда . А так скорее всего не получится .Тебе конечно неприятно читать то что я пишу , но я просто констатирую реальные факты , не от меня не от тебя независящие . Единственное что могу посоветовать , может дать объяву через журнал "Пограничник " Если там сейчас есть подобные рубрики (я незнаю ) . Попробуй связаться с ними , узнай . Если получится то шанс найти вырастет . Так как журнал по всем границам разгоняют , мож кто и пересекался с твоим знакомым . Удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 6 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Мне уже 8 месяцев из части ответ на запрос из военкомата о дислокации прислать не могут,а на звонок-то и вовсе не ответят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 7 февраля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 Sanya, kakaya dislokaciya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREDO Опубликовано 18 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Привет Парни!!!Как бы найти кого из 80 Суоярвского П.Отряда 87-89г.г. Саперов Инженеровпарней с ЗАСТАВ.87-89г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 13 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 Привет всем! С праздником! Служил я в 11 погранотряде. Остров Сааремаа. Застава Лийкюла. Я тоже кредист. Ещё раз всем поздравления!!!Вот от него теперь ни ответа, ни привета!!! А ваще одна застава!!! А ты говоришь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Александрович Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Привет погранцам, служившим в Пржевальском отряде!!!!Вас приветсвует Дыбин Сергей Александрови(78-99) , моб 8916-404-47-11Маркин Ю.В. моб 8906-782-60-72 !! Нассонов П. М. моб 8916-442-02-53!!! Амелин А., Шаталов С.С. Маловик А.А. моб.8916-335-30-50!!!если хотите с нами связатся!!! Живём в Орехово-Зуево! мос.обл.всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигр Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кто искал информацию о заставе Тихое озеро,рядом с Б,Куземкино?Прекрасно знаю эти места,озеро и залив,ПТН на заливе.Прапорщик Хоботов не долго продержался на заставе,зато майор Обшивалов служил аж 14 лет.Помните его сына Лешку,постоянно с солдатами носился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Это пришло в ПРИВЕТЫ И ВЕСТОЧКИ С ТЕЛЕФОНА!Приветствую всех пограничников,Я тоже из бывших. Служила в пограничном госпитале Российских войск на территории Киргизии до 1999г, пока наши войска не вывели из Киргизии.Обращаюсь за помощью!Помогите найти человека: его имя Олег Скиба, офицер (в1999 был майор), пограничник, военврач. Год рождения, примерно, 1960-65. Мы потеряли связь, когда он служил в П-Камчатском.Его адрес в П-Камчатском у меня есть, но он не отвечает, скорее всего моих писем не получает. По номеру телефона, который он мне дал в 1998 г. дозвониться до него не могу, возможно он аннулирован. Тогда, в конце 98, он планировал перевестись в Питер или Москву. А я по счастливой случайности, в том же 99, уехала работать по контракту в Бельгию, где сейчас и живу. Мое новое место жительства он не знает. Никаких вестей от него нет, и где он сейчас может быть я тоже не знаю.!PS: На данный сайт помогли выйти добрые люди с форума П-Камчатского, куда я тоже обращалась за помощью. Незнакомые мне люди выслали телефонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Хохол Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 привет всем. прошу откликнуться тех кто служил в легендарном КСАПО, а точнее в ПО "Каахка", а еще точней 13 ПЗ "Арчиньян" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Отзовитесь кто знает где теперь Саша Государев(был сержантом-котрактником СПС в.ч9783 Казакевичево),теперь прапором где-то служит,возможно в бригаде бобров Казакевичево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалёв Сергей Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Отзовитесь кто нить. Все что помню:Пшон-прапорщикТопчиев ДенисЗонаКолюньчикПонаморев ГенаЗастава №8 между Нов... и Кабард...Мартовский призыв Изменено 17 января, 2007 пользователем Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Михаил Черный Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Добрый день! Рад что случайно нашел этот сайт.Думаю получится с его помощью найти сослуживцев!!!КВПО Зайсанский ПО ПЗ Кергентас 85-87 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Мургаб Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Служба Памир-Мургаб 1980-1982. Ищу Воркутинца, Михаила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg perm Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 в/ч2074 80-83г Баянов Лимарк ОТЗОВИСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташенька Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Очень хотелось бы найти кого-нибудь, кто служил на КПП *Георгиевка* в Омской области. Возможно, это наше будущее место службы и я хочу узнать, как там-далеко ли поселок (В Интернете мало что нашла полезного), напряженно ли и самое главное, где живут КПП-шники и далеко ли серьезная больница или поликлиника, а то нам с ребенком нужно медицинское обслуживание. Или может кто слышал про него что-нибудь, напишите тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонид Шапошник Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ищу сослуживцев по Пянджскому ПО С1988 по 1996 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
генсек Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Ищу своих сослуживцев кто служил на КПП Вентспилс 1979-1981 или другие призывы интересно пообщаться с теми кто был в тех же стенах замка может раньше или позже меня. Сомной в основном служили ребята из Оренбурга. Подмосковья, Курска, Башкирии и Татарии. Даже интересно столько было ребят и неодного ответа из Татарии только более 100 человек было в отряде. Сам служил в 1отделении был комсоргом. Изменено 17 марта, 2007 пользователем генсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.