Игорь Турикин Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Недавно, двоюродный брат моего деда, прислал мне его фотографию. Такой фотографии у меня небыло. Дед в моей жизни на всегда останется человеком №1 и я очень рад, что у меня появилась такая фотография!!! А это уже я, в ПВ =) Мне кажется - похож ну, или мне этого просто ОЧЕНЬ хочется! Я очень горжусь моим дедом!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Похож. С некоторых пор особенно бережно отношусь к таким фотографиям... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Действительно похож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Есть общее, есть. Гены не обманешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Всем привет! Я тоже недавно, при пересмотре семейного архива, с удивлением отметил, что становлюсь похожим на своего деда (отца матери). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения