Юджаныч Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Первоисточник в ссылке цитаты. Учитесь смотреть меж строкОт капитан педагогицких войск! Всё меж строк читать учишь! Всё б тебе ежоповым языком выражовываться!Не крути! Всё равно не выкрутисси! Не Владук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 От капитан педагогицких войск! Всё меж строк читать учишь! Всё б тебе ежоповым языком выражовываться!Олежка - это он отсюда умную мысль стырил :llol: Плагиат однако http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...0&start=320 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Плагиат однако Ну да, ну да... А там бы все восприняли за флуд и понеслось бы, пока бы Гоша не остановил. А так, как положено. Один флуднул, второй перефлудил, где надоть. И тема оживилась, и все довольны.Не ВладукОй, а кХто энто. Иже, ХДЕ ондо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Один флуднул, второй перефлудил, где надоть. И тема оживилась, и все довольны.ну да ну да тему то оживил с запашком подкроватным не зря Олежка тебя вычислил - "От капитан педагогицких войск!" там куча тем и полный штиль на юте, катерниках и прочих баркасах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 полный штиль на юте, катерниках и прочих баркасахНе, ну я могу и в гальюн направить, ежель что А так то, вишь как. И полосатый (пропажчая душа) обьявилси. И Кувандык потрепаться не прочь... А на счет других (и подтем тоже)...поглядим-увидим. Зима не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ой, а кХто энто. Иже, ХДЕ ондо?Весь в политике по самые.., ... табе по гланды будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 тему то оживил с запашком подкроватным... ...От капитан педагогицких войск! ... табе по гланды будет! Вот будь я попошлее, то обязательно подумал бы, что без мадамского внимания, весь кубрик преобразился... Типо, Клуб Голубая Устрицццццца.......Совсем опеда... э-э-э-э-э... педо... огогились!!! *tease* Вот щас кашак демисезонный нарисуется и будет вам счастье... платоническое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Совсем опеда... э-э-э-э-э... педо... огогились!!! *tease* Вот щас кашак демисезонный нарисуется и будет вам счастье... платоническое...Попрошу не обобщать-с..... Давай-давай, тащи сюда этого любителя дамских поп...А то позабыл уже общение с морскими коллегами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 без мадамского внимания, весь кубрик преобразился...Да не преобразился, а опустел.В конец! А хто там по мадамские транцы намякивал? Давай, выкладывай. Вместях с нестриженым котищщей!тащи сюда этого любителя дамских поп...Не, ну можно и то шо он любит без его самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Дык я подумаля, что Лефф охочь, а в ейном клипе как раз дефки все плохие!Видать ночью валерьянку с корвалолом бодяжил и по голубятням лазил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 в ейном клипе как раз дефки все плохие!Тады фтопку! Нам плохих не надоть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Вот щас кашак демисезонный нарисуетсяНу и шо, ну и хде??? Обс....ет колёса автомобильные нибось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Видать похмелюга после бадяги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Видать похмелюга после бадяги! Не, его плохие дефки заездили!!! :jjosh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что то и ПАКа не видать? У него бухловая неделя выпала. 3 с ОМОНом, сегодня с УРозысками! А кончит как обчно с Учителями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Что то и ПАКа не видать? как обчно с Учителями! От учителей тока что вернулся Кстати когда из механика переквалифицировался в гуманитария закончил между делом РГПУ им. Герцена так что готов принять поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 закончил между делом РГПУ им. ГерценаА? Шо? Ты тоже из педагогицких войск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Он же ясно написал! Р ГПУ! ПОэтому он сегодня учитилей поздравляет, а они его 20 декабря! Изменено 5 октября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ты тоже из войск? нееее я с флота и службу служил блин - флудеры в приличной теме - тока пофлудить и ни аднаго поздрвления с уже свершивсимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ты же шифруесси, как мы тебя поздравлять то будем с уголовничаньем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 закончил между делом РГПУ им. Герцена Так ты тоже воспитатель!?!?!? То-то мой кот грит, шта ты на фрёкен Бок похож... И такой же большой и красивый и так же плюшки любишь... тока пофлудить и ни аднаго поздрвления с уже свершивсимся Так Указ вышел! Пока не проставишься с салом - никаких пордравлялок! Так что выкатывай и за УгРо и за фрёкен Бок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 нееее я с флотаТак ты ишшо и не наш а флотский? А как долго погранцом прикидывался! И даже в единственную погранистическую дивизию внедрился!Точняк агент 0,75 разведотдела корейского флота!!! И куды особый отдел глядел! Ты же шифруесси То-то мой кот грит, шта ты на фрёкен Бок похож...Это сколько ж годов он шифровался! Всё! Срочно мне медаль за разоблачение шпиёна! Непременно во всё пузо! Пока не проставишься с салом - никаких Ну смешной ты чудак-человек! С котов да собак сала много не насолишь! Ему и самому не хватат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Салам пополам! Аборигены нестроевые!Вот он я. "Что будем пить девочки?"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Вот он я.Приет-привет, коврик прикроватный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Приет-привет, От привета слышу!Корову подоил? Кошачих принято парным молочком фстречать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения