Перейти к содержанию

Флудеры Форума

Рекомендуемые сообщения

Первоисточник в ссылке цитаты. Учитесь смотреть меж строк

От капитан педагогицких войск! Всё меж строк читать учишь! Всё б тебе ежоповым языком выражовываться!Не крути! Всё равно не выкрутисси! Не Владук! *tease*

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От капитан педагогицких войск! Всё меж строк читать учишь! Всё б тебе ежоповым языком выражовываться!

Олежка - это он отсюда умную мысль стырил :llol: :llol: :llol: Плагиат однако *rabbi*http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...0&start=320

Плагиат однако

Ну да, ну да... А там бы все восприняли за флуд и понеслось бы, пока бы Гоша не остановил. А так, как положено. Один флуднул, второй перефлудил, где надоть. И тема оживилась, и все довольны.

Не Владук

Ой, а кХто энто. Иже, ХДЕ ондо?

Один флуднул, второй перефлудил, где надоть. И тема оживилась, и все довольны.

ну да *tease* ну да :yaaa: тему то оживил с запашком подкроватным :llol: не зря Олежка тебя вычислил - "От капитан педагогицких войск!" *clap* там куча тем и полный штиль на юте, катерниках и прочих баркасах :fr:

полный штиль на юте, катерниках и прочих баркасах

Не, ну я могу и в гальюн направить, ежель что :) А так то, вишь как. И полосатый (пропажчая душа) обьявилси. И Кувандык потрепаться не прочь... А на счет других (и подтем тоже)...поглядим-увидим. Зима не за горами.

Ой, а кХто энто. Иже, ХДЕ ондо?

Весь в политике по самые.., ... табе по гланды будет! *tease*

тему то оживил с запашком подкроватным... ...От капитан педагогицких войск! :fr:

... табе по гланды будет! 

Вот будь я попошлее, то обязательно подумал бы, что без мадамского внимания, весь кубрик преобразился... Типо, Клуб Голубая Устрицццццца.......Совсем опеда... э-э-э-э-э... педо... огогились!!! *tease* *tease* *tease* Вот щас кашак демисезонный нарисуется и будет вам счастье... платоническое...

Совсем опеда... э-э-э-э-э... педо... огогились!!! *tease* *tease* *tease* Вот щас кашак демисезонный нарисуется и будет вам счастье... платоническое...

Попрошу не обобщать-с..... Давай-давай, тащи сюда этого любителя дамских поп...А то позабыл уже общение с морскими коллегами... *wink*

Награды

без мадамского внимания, весь кубрик преобразился...

Да не преобразился, :dntknw_m4: а опустел.В конец! :blink_m4: А хто там по мадамские транцы намякивал? :twiddle: Давай, выкладывай. Вместях с нестриженым котищщей!

тащи сюда этого любителя дамских поп...

Не, ну можно и то шо он любит без его самого! *derisive*

Дык я подумаля, что Лефф охочь, а в ейном клипе как раз дефки все плохие!Видать ночью валерьянку с корвалолом бодяжил и по голубятням лазил! :)

в ейном клипе как раз дефки все плохие!

Тады фтопку! Нам плохих не надоть! :caveman:

Видать похмелюга после бадяги! :)

Видать похмелюга после бадяги! :)

Не, его плохие дефки заездили!!! :babruysk::jjosh: :jjosh: :jjosh:

Что то и ПАКа не видать? У него бухловая неделя выпала. 3 с ОМОНом, сегодня с УРозысками! А кончит как обчно с Учителями! :)

Что то и ПАКа не видать? как обчно с Учителями! :)

От учителей тока что вернулся :llol: Кстати когда из механика переквалифицировался в гуманитария закончил между делом РГПУ им. Герцена :yaaa: так что готов принять поздравления *russian*

закончил между делом РГПУ им. Герцена

А? :blink_m4: Шо? :blink: Ты тоже из педагогицких войск? :scare_2:

Он же ясно написал! Р ГПУ! :)ПОэтому он сегодня учитилей поздравляет, а они его 20 декабря!

Изменено пользователем Эсаул

Ты тоже из войск? :scare_2:

нееее я с флота и службу служил *tease*блин - флудеры в приличной теме - тока пофлудить и ни аднаго поздрвления с уже свершивсимся *tease*

Ты же шифруесси, как мы тебя поздравлять то будем с уголовничаньем?

закончил между делом РГПУ им. Герцена 

Так ты тоже воспитатель!?!?!? То-то мой кот грит, шта ты на фрёкен Бок похож... И такой же большой и красивый и так же плюшки любишь... :yaaa::yaaa::yaaa: 

тока пофлудить и ни аднаго поздрвления с уже свершивсимся 

Так Указ вышел! Пока не проставишься с салом - никаких пордравлялок! Так что выкатывай и за УгРо и за фрёкен Бок... *russian*

нееее я с флота

Так ты ишшо и не наш а флотский? :blink: А как долго погранцом прикидывался! И даже в единственную погранистическую дивизию внедрился!Точняк агент 0,75 разведотдела корейского флота!!! :blink_m4: И куды особый отдел глядел! <_<

Ты же шифруесси

То-то мой кот грит, шта ты на фрёкен Бок похож...

Это сколько ж годов он шифровался! Всё! Срочно мне медаль за разоблачение шпиёна! Непременно во всё пузо! *crazy*

Пока не проставишься с салом - никаких

:blink: Ну смешной ты чудак-человек! С котов да собак сала много не насолишь! Ему и самому не хватат!

Салам пополам! Аборигены нестроевые!Вот он я. "Что будем пить девочки?"(с)

Награды

Вот он я.

Приет-привет, коврик прикроватный! *tease*

Приет-привет, *tease*

От привета слышу!Корову подоил? Кошачих принято парным молочком фстречать!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...