Аленка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хех! А ты хоть знаешь, для чего нам с Лёхой ещё два Супера надо?да догадываюсь я куда вы метите.. всё вам собственное кресло не так мягко.. У не особо сопротивляющихся админов ржавый банхаммер.хе.. попрошу-ка... я тут не так давно укладывала в коробку интереснейшую коллекцию: ракетные установки, гранатометы, огнеметы, лазеры, калашниковы, парабеллумы........, пара танков, один большой бронетраспортер и большая шишига с бравыми молодцами на мотоциклах... приплюсуем еше пакетик с кучей солдатов, в руках которых то по автомату то по пулемёту.. с таким набором жить не страшно.. ГЫ! Алёнка считать разучилась!ээээ.... ну а потом перенесу за тебя тему.ню-ню.... она заминирована.. при переносе может бахнуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 О, как. Наши СУПЕРЫ настолько суровы, что перед тем, как перенести тему во флудеры, они сначала кричУт Holy shit!!! Потом с ноля часов в диссиденты подаются А потом всё ещё думают, толи ДА, толи НЕТ Вторые ещё суровее Перед тем, как тему перемылить во флудерский раздел они идут на горшок, потом почищуТ зубы, ну а потом...???!!! БОЙСЯ, ХАВАЙСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну и? Чё дальше то? Тема ни на сантиметр не сдвинулась.Хе-хе. Сразу видно - не стратег. А где жертвы? Пару сотен забаненных? Как-то не по-нашему!!! [скипаный нелицеприятный тект] а потом самому всё приходится за них доделывать. [ухмыляется, глядя на работающего дедушку] потом перенесу за тебя тему. [резко оглядывается]Ненадо за меня ничего заносить! Я стреляю на звук!!! Правда если суббота уже не начнётся....Щастье есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ракетные установки, гранатометы, огнеметы, лазеры, калашниковы, парабеллумы........, пара танков, один большой бронетраспортер и большая шишигаИТИТЬ моя нифигунка. Этож я столько всего не знамши бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 БОЙСЯ, ХАВАЙСЯ... [кидает гранату на фрикативное Г] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Щастье естьНе-а Сегодня, 22:52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 да догадываюсь я куда вы метите.. [пересчитывает деньги]Нафиг-нафиг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Тэкс. Свидание с горшком прошло успешно, зубы после чистки не выпали. Что тут у нас? Аааа! хе.. попрошу-ка... я тут не так давно укладывала в коробку интереснейшую коллекцию:Это ты у Гоши из компьютера вытащила. Ясно! Это он игрушками балуется!ээээ....Наших суперов можно назвать одним именем: BUdeShulвич Так. Сколько там осталось времени? Ага! 5 минут. Ладно.Тут ещё наш меньшой брат Вакула что-то написал. Почитаем.... они идут на горшок, потом почищуТ зубы, ну а потом...???!!!А ничего потом....Пока тебе отвечал, время-то и истекло. Пипец. Переворот откладывается. Лёш, вылезай из диссиденства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Щастье естьщастье не может не есть.. Это ты у Гоши из компьютера вытащила. Ясно! Это он игрушками балуется!та ты што!!! и за бутылку пива не отдаст, приходиться из детской тащить..))))Пока тебе отвечал, время-то и истекло.Пипец. Переворот откладывается.ура.. уже как три минуты.. арсенал можно прятать и говорить Гоше штоб спокойно прикуривал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 и говорить Гоше штоб спокойно прикуривал..А я вот решил сегодня курить бросить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 0.08Шеф! Усё пропало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Шеф! Усё пропало!!!Да ладно. Не переживай! Будут ещё пятницы в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А я вот решил сегодня курить бросить..... прально.. нечаво на ночь курить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я вот почему спать не ложусь? Жду, когда мне мультик "Девять" докачается!А то лягу нафиг смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А то лягу нафиг смотреть!да ладно.. у тебя до понедельника вон сколько времени много.. аж три ночи и два дня можно не спать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Жду, когда мне мультик "Девять" докачается!Лёша, такой фуфло. Чесс слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Вот и посмотрел я "Девять". Только что.Пойду, в кинотеме отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 А я вот решил сегодня курить бросить..... Афигеть, Викторович, я тоже решил сегодня бросить курить . Но не попалась на глаза пачка таблеток "Табакс", которые я ещё полгода назад купил. А на работу пришлось собираться быстро (и по субботам покоя не дают). Поэтому сей героический поступок отложен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SLS Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Поэтому сей героический поступок отложен...Хочешь верь, хочешь не верь, но последнюю сигарету я выкурил вчера в 19 часов. Уже больше суток не курю.Было небольшое желание после обеда, но т.к. дома нет ни одной сигареты, то пронесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 но последнюю сигарету я выкурил вчера в 19 часов. Уже больше суток не курю. так держать!!!!сигарета - зло, особенно после сытного обеда и после пары бокалов/рюмки спиртного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 так держать!!!!Пока держу. А вот что будет завтра - не знаю. Слишком уж много курящих вокруг. Будут звать с собой в курилку. А я человек слабый, вдруг сломаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Пока держу. А вот что будет завтра - не знаю. Слишком уж много курящих вокруг. Будут звать с собой в курилку. А я человек слабый, вдруг сломаюсь? Курил 33 года, курил много , последние лет 10 бросал каждый вечер, т.е. говорил себе:"Все, завтра начну новую жизнь". Утром быстро бежал к машине , заводил и пока она прогревается я забывал что было вечор и с наслаждением закуривал. Потом ехал на работу и думал о том, что уж завтра я точно буду хорошим... Но... 2 года назад как звоночек прозвенел, бросил и теперь не понимаю, как можно было курить вообще. "Уши не пухнут", не тянет, не снится - бросайте мужики и есть и поинтереснее дела ... и вы это почуствуете...С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Трудное это дело - вчера вот отмазку для себя нашёл в срочном вызове на работу; сегодня - в том, что поздно проснулся и надо за сыном ехать... Завтра - понедельник, т.е. новые дела начинать не стоит... Блин, никогда нельзя начинать курить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 куряги суеверные есть??? не покупайте новую пачку сигарет, не стреляйте - не курите и загадайте што если закурите то потеряете 10 тыщ рублей!!!! (а ведь и правда потеряете если после уговора с самим собой закурите) .. а вообще очень хорошо действует самовнушение.. чем дольше будете себя жалеть, искать оправдания для курения - тем дольше будете зависеть от этой гадости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2 года назад как звоночек прозвенел,Вроде пока не прозвенел, но в пятницу был у врача. Делали ЭХО КГ. Настояла на этом терапевт - решила проверить сердце.Врач сразу сказала: - Вы курите. Она даже не спросила, а сказала это утвердительно. Я даже отнекиваться не стал.- Я не вижу Вашего сердца! Ультразвук не проходит через Ваши лёгкие! Они забиты гадостью.Я тут же решил бросить курить.Вот так!Курил 33 года,Я курил лет 30. Потом бросил и не курил 3 года! Алёнка должна помнить, что когда в 2007 году в апреле они приезжали, я не курил.Ну а потом....Трудное это дело - вчера вот отмазку для себя нашёлВалера, не ищи отмазки, бросай!и загадайте што если закурите то потеряете 10 тыщ рублей!!!!Я загадал иное: если не брошу курить - не продлят в будущем году контракт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения