ПСБ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А в холодильнике киснут: водочка, водочка брусничная, коньячек, минту (финская мятная 50-ти градусная водочка)....Извращенец!!!А ну быстро ффсе в одну миску и лакать-лакать-лакть... Пока Мех не приперся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал...РЖУНИМАГУ!!!! Я вас сегодня начитался... Пришлось бокальчик Хереса махануть чтобы быть с вами на уровне. Не помогло. Слова (если их так назвать можно) читал медленно и на подкорку они не записались. Всё слилось туда, куда и дамы ходють. А где был бокальчик там и ... Прикончил между делом весь запас Хереса, пока обед готовил... Хоть компот не варил, но всё сливал и варил как надо. Это наверное от того, что я не пытался такие заковыристые слова придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал... а хде копирайт???..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а хде копирайт?А кого, чей Ну коль на то, то: (немоё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал...задумчиво так: - Талант не пропьешь...Это наверное от того, что я не пытался такие заковыристые слова придумывать.Вот, погоди покудова мы Лёффом эстонский выучим! Вот тогды и поглядим, кто чаво выдумывает...Es mammai shvabri vietā!!! Хотя это вроде по-латышски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир.(с) Вот, погоди покудова мы Лёффом эстонский выучим!Тада ффся рыба наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Гы-гы-гы... Чаво вспомнил...У нас в институте аглицкую мову преподавала тетека с исключительной любовью ко всяческим приколам. Причем это все она проделывала с совершенно каменным выражением на лице! Т.е.сразу и не догонишь, что тебя подкалывают.И вот чего она как-то удумала.Выдала одному из группы текст, с изуитской идеей, чтоб тот его на английский перевел. Тот сделал. Потом, на следующем занятии, уже другому полиглоту отдала полученный перевод, чтоб он его обратно на русский расшифровал. Потом третьему - плоды трудов второго, чтоб взад на английский...Так и пошло... Тудой-сюдой...А после пятого цикла, зачитала всей группе первичный перевод и то чего получилось в итоге...Говоря языком Вакулы, вся группа долго стояла над раковиной в ступоре и много думала... Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир.(с)Не позорься перед людями!!! Даже мой кот знает, что авеплезир пишется раздельно!!! Авеп Лезир, чайник... Изменено 8 июля, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Авеп Лезир, чайник...Авеп Лизир - енто то же что и када слышишь слово Лизинг! Так что не вгоняй в ступор окружающих, а то Вакул Кепильдзоныч соффсем поток мыслей потеряет!Ес шляпсинг дер грёссене мехсинг юзинг энд вэри натюрлих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) а то Вакул Кепильдзоныч соффсем поток мыслей потеряет!задумчиво потирая лысину: - А ведь и впрям у него память может кончиться... Натюрлих екселенц! Дас нихьт мозгоарбайтен, чтоб кепокамраден спать спакойно! Изменено 8 июля, 2009 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А ведь и впрям у него память может кончиться...Уплыл куды то копатель субмаринен! Нихт фирштейнинг видать! Штапса видать нашнапсился фчерась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ес шляпсинг дер грёссене мехсинг юзинг энд вэри натюрлих!Правительсву России:Строчно прекратить импорт немецкого пива!!! Даешь самогон!!! Русский язык в опасности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Правильно! Пиво без шнапса - у николаеффских день прожит зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Русский язык в опасности!!!Дембель в опасности?Даешь самогон!!!Кому? Сало в студию!!!!Пиво без шнапсакак вы думаете коллега, если перемешать самогон и дойчланд бир, насколько интересный и увлекательный получица напиток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пиво без шнапса - у николаеффских день прожит зря!Откель знать такое?Сало в студию!!!!Ага, счас. Только соль соскребу, и так зашлю. Так далеко, что и в Карельском лесосечном болоте не сыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как вы думаете коллега, если перемешать самогон и дойчланд бир, насколько интересный и увлекательный получица напиток?Чрезвычайно интересный и жутко увлекательный!!!Настолько, что сразу появиться "Таврия - Кайен", "ушастый" Мерседес и "гобатый" Майбах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ага, счас. Только соль соскребу, и так зашлю.Шляпсинг сильно аусвайсинг! Жмотинг шпикинг!Так далеко, что и в Карельском лесосечном болоте не сыщешь.Мдяяяя! Бескультурщина николаеффская, одно слово румын!сразу появиться "Таврия - Кайен", "ушастый" Мерседес и "гобатый" Майбах...и трехкалесный мехшпуль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) одно слово румын!Dar românii nu trebuie să-l atingi! Перевести? А то вы только на букваускас выкрутаускас умеете.... Хотя... Это вроде уже Латышский. Добавлю по фашистки: Абер ди румянен никхт берюхрен! Изменено 8 июля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Перевести? derisive.gif А то вы только на букваускас выкрутаускас умеете..Погутарь, погутарь!Бамбарбия киркуду енто есчо цветочки!Вот если в пятницу получица встретица, хряпнем по 200 из граненого и поговорим на равных, а с помощью словаря я и сам практически любой язык знаю *tease* Добавлю по фашистки:изврасченец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я без словаря по румынски только два слова знаю google переводчик рулит! А я языком до кончика носа достать могу. Это в ыизвращенцы - арийские машины сращиваете с горбатыми жопорожцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 поговорим на равных, а с помощью словаря я и сам практически любой язык знаюЛёвик, только словарь потолще бери, а то он не только Бодрый, он еще и здоровый!!! С одного термина ну никак не завалишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А я языком до кончика носа достать могу.Я языком тож много чего могу арийские машины сращиваете с горбатыми жопорожцамиНиколаеффским нравица! Чего их растраивать, что климат контроль давно уже не на бензине работаить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 А я языком до кончика носа достать могу.А до чьего носа???Лева, он в Сортавале рядом с тобой храпел... так это... у тебя нос-то цел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Со словорями разобрались.... Что у нас там с салом? На днях доел привкуснейшее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 С одного термина ну никак не завалишь!!!Чем толще словарь, тем тем больше пыли при паденьи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения