Перейти к содержанию

Флудеры Форума

Рекомендуемые сообщения

А в холодильнике киснут: водочка, водочка брусничная, коньячек, минту (финская мятная 50-ти градусная водочка)....

Извращенец!!!А ну быстро ффсе в одну миску и лакать-лакать-лакть... Пока Мех не приперся...

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал...

Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал...

РЖУНИМАГУ!!!! :llol::llol::llol: Я вас сегодня начитался... Пришлось бокальчик Хереса махануть чтобы быть с вами на уровне. Не помогло. Слова (если их так назвать можно) читал медленно и на подкорку они не записались. Всё слилось туда, куда и дамы ходють. *derisive* А где был бокальчик там и ... Прикончил между делом весь запас Хереса, пока обед готовил... Хоть компот не варил, но всё сливал и варил как надо. *derisive* Это наверное от того, что я не пытался такие заковыристые слова придумывать. :llol:

Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал...

а хде копирайт???..))))

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре. Много думал...

задумчиво так: - Талант не пропьешь...

Это наверное от того, что я не пытался такие заковыристые слова придумывать.

Вот, погоди покудова мы Лёффом эстонский выучим! Вот тогды и поглядим, кто чаво выдумывает...Es mammai shvabri vietā!!! Хотя это вроде по-латышски... :blink::blink::blink:

Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир.(с)

Вот, погоди покудова мы Лёффом эстонский выучим!

Тада ффся рыба наша!

Награды

Гы-гы-гы... Чаво вспомнил...У нас в институте аглицкую мову преподавала тетека с исключительной любовью ко всяческим приколам. Причем это все она проделывала с совершенно каменным выражением на лице! Т.е.сразу и не догонишь, что тебя подкалывают.И вот чего она как-то удумала.Выдала одному из группы текст, с изуитской идеей, чтоб тот его на английский перевел. Тот сделал. Потом, на следующем занятии, уже другому полиглоту отдала полученный перевод, чтоб он его обратно на русский расшифровал. Потом третьему - плоды трудов второго, чтоб взад на английский...Так и пошло... Тудой-сюдой...А после пятого цикла, зачитала всей группе первичный перевод и то чего получилось в итоге...Говоря языком Вакулы, вся группа долго стояла над раковиной в ступоре и много думала...

Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир.(с)

Не позорься перед людями!!! Даже мой кот знает, что авеплезир пишется раздельно!!! Авеп Лезир, чайник... :yaaa::yaaa::yaaa: Изменено пользователем ПСБ

Авеп Лезир, чайник...

Авеп Лизир - енто то же что и када слышишь слово Лизинг! Так что не вгоняй в ступор окружающих, а то Вакул Кепильдзоныч соффсем поток мыслей потеряет!Ес шляпсинг дер грёссене мехсинг юзинг энд вэри натюрлих!

Награды

а то Вакул Кепильдзоныч соффсем поток мыслей потеряет!

задумчиво потирая лысину: - А ведь и впрям у него память может кончиться... :yaaa::yaaa::yaaa: Натюрлих екселенц! Дас нихьт мозгоарбайтен, чтоб кепокамраден спать спакойно! Изменено пользователем ПСБ

А ведь и впрям у него память может кончиться...

Уплыл куды то копатель субмаринен! Нихт фирштейнинг видать! Штапса видать нашнапсился фчерась :yaaa:

Награды

Ес шляпсинг дер грёссене мехсинг юзинг энд вэри натюрлих!

Правительсву России:Строчно прекратить импорт немецкого пива!!! Даешь самогон!!! Русский язык в опасности!!!

Правильно! Пиво без шнапса - у николаеффских день прожит зря!

Русский язык в опасности!!!

Дембель в опасности?

Даешь самогон!!!

Кому? Сало в студию!!!!

Пиво без шнапса

как вы думаете коллега, если перемешать самогон и дойчланд бир, насколько интересный и увлекательный получица напиток?

Награды

Пиво без шнапса - у николаеффских день прожит зря!

Откель знать такое?

Сало в студию!!!!

Ага, счас. Только соль соскребу, и так зашлю. Так далеко, что и в Карельском лесосечном болоте не сыщешь.

как вы думаете коллега, если перемешать самогон и дойчланд бир, насколько интересный и увлекательный получица напиток?

Чрезвычайно интересный и жутко увлекательный!!!Настолько, что сразу появиться "Таврия - Кайен", "ушастый" Мерседес и "гобатый" Майбах...

Ага, счас. Только соль соскребу, и так зашлю.

Шляпсинг сильно аусвайсинг! Жмотинг шпикинг!

Так далеко, что и в Карельском лесосечном болоте не сыщешь.

Мдяяяя! Бескультурщина николаеффская, одно слово румын!

сразу появиться "Таврия - Кайен", "ушастый" Мерседес и "гобатый" Майбах...

и трехкалесный мехшпуль!

Награды

одно слово румын!

Dar românii nu trebuie să-l atingi! *new_russian* Перевести? *derisive* А то вы только на букваускас выкрутаускас умеете.... Хотя... Это вроде уже Латышский. *derisive* Добавлю по фашистки: Абер ди румянен никхт берюхрен! *buba* Изменено пользователем bodrij

Перевести? derisive.gif А то вы только на букваускас выкрутаускас умеете..

Погутарь, погутарь!Бамбарбия киркуду енто есчо цветочки!Вот если в пятницу получица встретица, хряпнем по 200 из граненого и поговорим на равных, а с помощью словаря я и сам практически любой язык знаю *tease* *tease* *tease*

Добавлю по фашистки:

изврасченец!

Награды

Я без словаря по румынски только два слова знаю *derisive*:) google переводчик рулит! *good* А я языком до кончика носа достать могу. *tease* Это в ыизвращенцы - арийские машины сращиваете с горбатыми жопорожцами :llol:

поговорим на равных, а с помощью словаря я и сам практически любой язык знаю

Лёвик, только словарь потолще бери, а то он не только Бодрый, он еще и здоровый!!! С одного термина ну никак не завалишь!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

А я языком до кончика носа достать могу.

Я языком тож много чего могу :yaaa:

арийские машины сращиваете с горбатыми жопорожцами

Николаеффским нравица! Чего их растраивать, что климат контроль давно уже не на бензине работаить! :llol:

Награды

А я языком до кончика носа достать могу.

А до чьего носа???Лева, он в Сортавале рядом с тобой храпел... так это... у тебя нос-то цел??? :blink::blink::blink::blink::blink:

Со словорями разобрались.... Что у нас там с салом? *dirol* На днях доел привкуснейшее... *tongue*

С одного термина ну никак не завалишь!!!

Чем толще словарь, тем тем больше пыли при паденьи :yaaa:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...