ПАК Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ЗЫ. Хто такой МЕХ??? Гроза всех Вакул и племени кошачьих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гроза всех Вакул и племени кошачьихНасчет Вакул - не знаю, а вот к кошачьим он относится с превеликой любовью) А у меня они уже сегодня будут ночью, часика в два... Сейчас уже Пензу проехали, к Ульяновской области подъезжают...Нифига себе летят..... ( я снова волнуюсь)А говорили лишь завтра приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Нифига себе летят..... ( я снова волнуюсь) А говорили лишь завтра приедут. Юля, не волнуйся! Дороги чистые, асфальт сухой, так что сегодня я их уже встречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Дороги чистые, асфальт сухой, так что сегодня я их уже встречу...Ну эт конечно хорошо, но блн....Пусть на связь выйдут, а именно мой Лёва.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ну эт конечно хорошо, но блн....Пусть на связь выйдут, а именно мой Лёва....Обязательно выйдут, передам ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Нифига себе летят..... ( я снова волнуюсь) А говорили лишь завтра приедут. Ляг, поспи и ффсе пройдет!!! Они едут со скоростью "Газели"... Для чистоты эксперимента... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ляг, поспи и ффсе пройдет!!!Привезите мне диванчик, подушечку и пледик мягенький, беленький, может и удасться на работе поспать. А, еще за меня по-работать надо будет тогда....Где ангелы-хранители?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Где ангелы-хранители?)На посту!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 На посту!!!Ну вот, сразу отмазку(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ЗЫ. Хто такой МЕХ???завистливо: - Счастливый! Не знает кто такой Мех! Поди и спит без кошмарофф... Ну вот, сразу отмазку((((Пачяму отмазку??? Мы со с полдевятого утра СМСками хохмачим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 завистливо: - Счастливый! Не знает кто такой Мех! Поди и спит без кошмарофф...А чего мине кошмарить то??? Кап три по сухопутному хто????? Я не боюся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Последняя инфа. Сызрань проехали, скоро Самара, а там уже почти рукой подать до Оренбурга (где-то около 300 верст), а от Оренбурга до Кувандыка 200 км, так что часов 7 им ехать примерно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кап три по сухопутному хто?Мляяя, во дерёвня то Тащ майора, аднака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Мляяя, во дерёвня то Тащ майора, аднака Тезка, это ты мне обьясняешь???? Тащ майора, аднака Пал МЕХей на шкуру ниц, Сон сморил гварде-ейца! Пусть никто из кобылиц Нынче не надеется! Чат сведет тебя с ума, Нету там реа-ала! Электронная чума, Чище сериала! Ты прочти-ка перед сном Сказочку Принце-эссы! Завтра снова мы блеснем В чате политесом! Спи, майор, усни, майор!Пусть тебе присни-итсяС коноплюшкой "Беломор"И клевок нептицы!(с) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 это ты мне обьясняешь????Вот и мозговал, толи прикол, толи неразумею. Спи, майор, усни, майор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А что Кувандык умолк? Бойцы то доехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Кап три по сухопутному хто????? Я не боюся!!!Это ты его живьём в розовом халате не видел! Как даст хоботом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А сверху попугай как выдаст кучкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 А я, а мне, а ему???? А ну вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 2 ПАК, Роджер на вашем месте я бы уже начал прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 .....вот насрали-то....по полной....люберецкие-понятно,сИроты корабляцкие...штык-тоже без вопросов,а с Алеко ситуяцию придецца разъяснить... Сысрань Леушка проехал....Кувандыцкие,запасайте камушки,во севаласске очень уважают камушкунькой по печени а так-я добрейшей души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ПАК, Пользователей: 1 VakulaСпрятались видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А что Кувандык умолк? Бойцы то доехали?Докладаю... Встретил ребят около 4-х ночи. Посидели не много... Только что проводил их в Орск. Стрелка на обратном пути забита на 17.00... Маленький фотоотчет в галерее, во "Встречах форумчан"... Сейчас загружу и на работу мне пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 а с Алеко ситуяцию придецца разъяснить... а так-я добрейшей души...Тов. Капитан 3-го ранга запаса, разрешите обратиться Тов. майору запаса????ЗЫ. Я думаю немного разьяснилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Капитан 3-го ранга запаса, разрешите обратиться Тов. майору запаса?[сдувает пыль с почерневших звездочек капитанского ранга]Да но конечно, собрались тут каптришные маЁры и ну баржи расшивать на заградительные заслоны КСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения