devilANS Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 из этого набора буквКВПО - рулит!!! куда рога потом девать будешь??..))))) [строго смотрит] Незнаю от кого это и почему один, может с единорога..Единолось!!! всё думаем - куда бы его прицепить штоб посмешнее было..Поручик, молчать!!! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 КВПО - рулит!!!Стесняюсь спросить - кудой??? В улкен, или наоборот (оборони Создатель!!!) - в рахмет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кудой?В полном соответствии с генеральной линией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 В полном соответствии с генеральной линией!!!Ну як же, як же! Как щас помню - Витя Васнецов. "Витязь на распутье" 1882 год. Холст, Масло. 167 × 308 см , Государственный Русский музей, Санкт-Петербург.Что в вольном переводе звучит как, направо пойдешь - в рахмет попадешь, налево поедешь - в улкен угодишь, а если прямо повалишь - в камень упрешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Какия тут вумныя слова встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ....а еще,Саня,у меня от слова ВУМНЫЕ рыготина случается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вумные - от слова Вумен.. А вообще, я очень часто люблю повторять Гошке: "послушай женщину и сделай всё наоборот, а потом переверни её и сделай так как она сказала".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ....у меня от слова ВУМНЫЕ рыготина случается....[гладя себя по макушке] Прыгаю выше сугроба от счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 послушай женщину и сделай всё наоборот, а потом переверни её и сделай так как она сказалаНи в коем разе!!!!!!!Делай всё по своему. Мужик всегда прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ни в коем разе!!!!!!!не стоит так категорично.. особенно када женщина действительно оказывается права..Есть вещи хде мужчина хозяин мыслей.. а есть вещи хде женщине виднее .. только не надо сразу о кухне.. Кстати, с Пятницой вас, господа.. ))))з.ы. Мужик всегда прав.Женщина всегда права. Даже если она не права, вы ее не переспорите. Поэтому все, што вам остается - смириться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Прыгаю выше сугроба от счастья Сантиметр снега и уже сугроб! Езжай к Витальке прыгать!!! Женщина всегда права. Даже если она не права, вы ее не переспорите. Поэтому все, што вам остается - смириться!! Щаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Женщина всегда права. Даже если она не права, вы ее не переспорите. Поэтому все, што вам остается - смириться!!Хех, молчу, но имею собственное мнение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Хех, молчу....А чё? Сказать боисси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Какия тут вумныя слова встречаютсяВы поглядите, что кошка принесла!Хошь еще парочку филологизмофф нарисую???[гладя себя по макушке] Прыгаю выше сугроба от счастья Типа новое противомеховское оружие??? Тогды ты его сначала "нео акционизмом авагардного дизайна весла" оглуши, и пока он, в диких конвульситях, по палубе катается ты его "синоптическими проявлениями ноосферных трансмутаций мехологического подсознания" оглуши... Сантиметр снега и уже сугроб! Езжай к Витальке прыгать!!!А вот нефиг сопредельные степи ющенкивидными тимошенками загаживать!!! Нехай дома прыгаить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А вот нефиг сопредельные степи ющенкивидными тимошенками загаживать!!! Нехай дома прыгаить...Та не... Он таперь чи Притивсих, чи за Лупу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 за Лупу!!!Это я один такой пошлый, али еще кому показалось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 еще кому показалось???Всем. В политицкой теме "Молдавия"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А чё? Сказать боисси?Не а. Просто я выпимши. А когда я выпимши, я могу наговорить глупостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 я могу наговорить глупостей.Кстати, там, на юте супермодераторам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Блин, даже незнаю хде енто написать..)) Оказывается сегодня было бы день варенье у: Имя этого человека нередко звучало в сводках новостей. Его боялись и ненавидели. Сообщения о его смерти появлялись в прессе постоянно и постоянно оказывались всего лишь слухами. Шамиль Салманович Басаев родился 14 января 1965 года. Закончив среднюю школу, несколько лет работал разнорабочим. Несколько раз пытался поступать в МГУ на юрфак, но провалился на экзаменах. Поступил в Московский институт инженеров землеустройства, но был отчислен за неуспеваемость. Пытался заняться бизнесом, но задолжал большую сумму денег и вернулся в Чечню. По возвращении организовал боевую группу под названием «Ведено». Тогда то и началась его «карьера» сепаратиста. В августе 1991 года он активно участвует в Чеченской революции. В начале 1992 года принимает участие в конфликте вокруг Нагорного Карабаха на стороне Азербайджана. В том же году участвовал в грузино-абхазском конфликте на стороне Абхазии. К началу первой чеченской войны под началом Басаева было около двух тысяч боевиков, но после нескольких открытых столкновений с федеральными силами осталось около 200-300 человек. Тогда Басаев переходит к террористической деятельности. Басаев громко заявлял о своей причастности ко всем крупным терактам, совершенным на территории России в последние годы, однако официально Генпрокуратурой ему предъявлено обвинение лишь за 12 из них. Самые жестокие из них - это нападение на Буденновск, захват заложников в Беслане и подрыв жилых домов в Москве и Волгодонске. 10 июля 2006 года Басаев погиб. Федеральные структуры настаивают на том, что это был результат их операции. Боевики утверждают, что Басаев погиб из-за случайного подрыва боеприпасов. Правду узнать вряд ли удастся, ведь даже тело Басаева удалось опознать только при помощи молекулярно-генетической экспертизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 10 июля 2006 года Басаев погиб.Погибают герои, а не такие личности - детоубийцы! За 15 лет своей "деятельности" столько горя принес! Один Беслан чего стоит! Даже не хочется его обсуждать, это до сих пор приносит боль!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tool Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Для таких даже в аду места быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Очень хотелось бы узнать психологический дискомфорт этого человека.. какие комплексы, какие причины сподвигали Басаева на такие ужасные злодеяния... ведь нормальный человек не может такое творить..А вообще, я конешно не расистка и ничего личного, но почему то очень недолюбливаю чеченцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) какие комплексы, какие причины сподвигали Басаева на такие ужасные злодеяния... ведь нормальный человек не может такое творить..А достаточно посмотреть биографию до 1992 года. Там отчислили, тут задолжал, вернулся в чечню - там революция, как раз ему на руку. И понесло парня. Тьфу, слов нет! Изменено 14 января, 2010 пользователем Сергей Смирнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А вообще, я конешно не расистка и ничего личного, но почему то очень недолюбливаю чеченцев..А за что их любить?за убийства и насилие над другими народами проживавшшими в чечне до 90 года,за теракты против женщин и детей.захватывать роддома проще чем атаковать расположение войсковой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения