Перейти к содержанию

Флудеры Форума

Рекомендуемые сообщения

Куда ещё написать?Серёжа (Vakula), можешь всё удалить.Кому мы нужны? Я имею ввиду старшее поколение, ну, тем кому за 50.Плохо. Ну, очень плохо....Никому мы не нужны. Молодёжь смотрит на нас, как на средство достижеия своей цели.Я сужу о себе.Смейтесь.Можно!Чувствуешь себя не нужным человеком, которого всего лишь используют в своих целях. Очень одиноко......Куда ещё написать?Только на родной форум....................

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Виктoрoвич сказал:

Куда ещё написать?Серёжа (Vakula), можешь всё удалить.Кому мы нужны? Я имею ввиду старшее поколение, ну, тем кому за 50.

А я то тут чего? Ты выразил мысль, посчитав её достойной во флудерах. Значит так надо. Да, собственно говоря, мы таки нужны. Другой вопрос кому и когда. Кому, когда и зачем? Но кому то точно нужны!Главное не впадать в отчаяние.

Наступил новый день, принёс новые ощущения.Всё нормально.Куда они, молодые, без нас?Мы ещё нужны!

Опыт с возрастом приходит. И этого не отнять. Пусть молодые и порезвее, энергичнее, но всё равно, приглядываются к старшим. Всё равно будут уважать. Лишь бы старшие не теряли того, что им дано. И будет нам счастье:)

вау.... :)

Виктoрoвич сказал:

Куда они, молодые, без нас?Мы ещё нужны!

Vakula сказал:

Опыт с возрастом приходит. И этого не отнять. Пусть молодые и порезвее, энергичнее, но всё равно, приглядываются к старшим.

Диалог двух этаких старичков, прошедших огонь, воду и медные трубы, и повидавших виды...Дядь Слав, Серега, вы там чего? Песочек еще не сыплется? *derisive*

Награды

Vakula сказал:

Подковы пора сдирать :)

А смысл? :blink: Конина с тебя костлявая, шкура порепаная, никаких затрат на твою переработку не окупишь! *tease* Так что, живи лучче... *derisive*

Vakula сказал:

И будет нам счастье:)

Точно!
  wital-i сказал:

Дядь Слав, Серега, вы там чего? Песочек еще не сыплется?

Виталя, слушай, говорят что за мной хорошо ходить по льду - не поскользнёшься. *wink* И кто говорит? Молодёжь, едрень её! *new_russian*

Виктoрoвич сказал:

говорят что за мной хорошо ходить по льду - не поскользнёшься. *wink* И кто говорит? Молодёжь, едрень её! *new_russian*

Слава, не наезжай на молодёжь! Лучче проникнись уважением сам к себе. Как-никак сколько народу от травм могёшь предохранить! *good*

Юджаныч сказал:

Слава, не наезжай на молодёжь!

Олег, да это я так.
  Юджаныч сказал:

Лучче проникнись уважением сам к себе.

Уже проникся. Ходим курить вместе. Угощают поросята! Ну как тут бросишь курить?
  Юджаныч сказал:

Как-никак сколько народу от травм могёшь предохранить!

Это ты на счёт песочка? :)

Виктoрoвич сказал:

Это ты на счёт песочка? :)

Ну дак, лёд лучче песочком посыпать, чем скребком сдирать! А тут зима на носу, говорят холодная будет. Гололёдная! *derisive*

Юджаныч сказал:

тут зима на носу, говорят холодная будет. Гололёдная!

кто што говорит.. а у нас говорят што зима теплая будет.. *dntknw*

Юджаныч сказал:

Ну дак, лёд лучче песочком посыпать, чем скребком сдирать! А тут зима на носу, говорят холодная будет. Гололёдная! *derisive*

Ну да, ну да... Да если нам в умелые руки отдаться, так мы еще окромя подсыпки на дороге такого можем отчибучить, молодежь от зависти потрескается!   В одной из программ "Дежурный по стране" Жванецкого кто-то из молодежи спросил" А что Вы ММ можете сказать молодежи?" и  ММ выдал классическую фразу: " Вы идете туда, где я уже был!".  О такот!!! Молодежь  и подростки!

Награды

Аленка сказал:

кто што говорит.. а у нас говорят што зима теплая будет.. *dntknw*

Я больше скажу: в Индии она не то шо тёплая, она жаркая будет!!! :sarcastic_blum: Изменено пользователем Юджаныч

Юджаныч сказал:

в Индии она не то шо тёплая, она жаркая будет!!!

зато када у нас начнётся глобальное потепление, в Индии начнется глобальное похолодание.. :sarcastic_hand:

Юджаныч сказал:

в Индии она не то шо тёплая, она жаркая будет!!!

Угу... Потепление... Всемирное... Дайте три раза и ффсе двойными порциями...В Антарктиде, на съезде профсоюзофф пингвинофф, было решено теперь по два яйца на лапах высиживать! "Если уж мир решил потепляться, то мона уж и  поразмножаться!!!" - с такими лозунгами вышли императорские демонстранты на бескрайний подтаивающий лед, теперь уже подтаивающего ледяного континента."Даешь переселение ффсех, с кого песок сыпется, в Антарктиду!" - вторили им, не до конца крепко державшиеся вертикально на подтаивающем льду полярники"Догоним и перегоним! Выполним и перевыполним! Пятилетку за одну смену" - вторили им работницы хладокомбината №1"Где можно природные часы отремонтировать???" - приставал к прохожим, проснувшийся в январе бурый медведь"А где можно белую шубу на бурую сменять или недорого покрасить???" - приставали к нему, случайно встреченные белые медведи"Вам пиво погреть?" - эта фраза стала самой популярной причиной попадания в травму продавцофф пиваПотепление... Мы с котом, тесно прижавшись друг к другу и залезши под три одеяла в это верим! *clap**clap**clap*

• 2 недели спустя...

Сегодня день КВН... ...в гости забегал Михаил Галустян попить пива.. на десерт оставил подарок - пересылаю жигулёвскому Лёхе ..)))))1252573351_46c0ddb677b44.jpg

Улкен рахмет!

[забирает, уходит в баню]

[приходит из бани]

Эх, спасибо, сестрица Алёнушка, душевно попарился!

В снежок после бани не забыл окунуться?? :yaaa:

Маловато пока снежка. Я ышшо даже резину не переобул на УАЗике...Нехай до декабря, там, глядишь, за лосей возьмёмся))

devilANS сказал:

там, глядишь, за лосей возьмёмся))

куда рога потом девать будешь??..)))))У нас кстати один рог есть... Незнаю от кого это и почему один, может с единорога..)))) Приятно то, што этот рог появился задолго до знакомства с мужем.. :llol: всё думаем - куда бы его прицепить штоб посмешнее было.. :)

devilANS сказал:

Улкен рахмет!

Типа, из этого набора букв надо сложить слово "Вечность"???  :blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...