Перейти к содержанию

Флудеры Форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Vakula сказал:

А че ж вы на море к нам ездитЯ?

И к нам тоже! *tease* И к ним! :sarcastic_blum:

http://i010.radikal.ru/0805/79/b68b69c502a2.gif

ыыыыыы.....))))

Vakula сказал:

Ностальгия, однако... Сам чтоли, не понимашь? :blink:

Награды

Vakula сказал:

Так мы еще и сало ваше любим *good* ... под горилочку ... *russian*

Scout13 сказал:

Так мы еще и сало ваше любим

Ну к Питерцам то не относится. Тут вопрос к таёжным жителям. А у вас там что, Нева во весь город, Пертодворец на окраине, Эрмитаж в полтора года обходу :) и Львы !!! по всему городу утыканы. Конечно надо ж как то кормить это все. Вот мы и помогаем. А там вон, арбузы на елях, соль заместо песка валяется. Мед течет ручьями. Вино, просто с только что выдавленной партии???еловых шишек :) :) :)

Vakula сказал:

Вино, просто с только что выдавленной партии???еловых шишек

Шишки им специально выведенные морозоустойчивые макаки собирают ... :llol: Эт я еще с детства помню ... по фильму "Гараж"

Vakula сказал:

А там вон, арбузы на елях, соль заместо песка валяется. Мед течет ручьями. Вино, просто с только что выдавленной партии???еловых шишек :):):)

Ты ишшо про грибуньки-ягодки забыл, да про рыбалку... а так, все верно глаголешь... *derisive*

Награды

Vakula сказал:

Ну я думаю того добра и в Питере хватает :)

Хе-х... Я же тебе про экологически чистый продукт говорю, а не те грибуньки, шо рядом с АЭС растут... Такими я бы друзей угощать не стал, а отправил бы, к примеру, в подарок Ющенко.... :llol:

Награды

wital-i сказал:

Такими я бы друзей угощать не стал

Ага, я вот тоже :) Только вот мне из Сибири уже почти год шлют кедровые орехи :) Я бы в магазине ими уже обьелся. А хочется вот экологически чистого. Ан нету ти.

Vakula сказал:

А хочется вот экологически чистого. Ан нету ти.

Все жалуесси....Давно бы в гости приехал, да отведал экологически чистых продуктов.... :rolleyes:

Награды

wital-i сказал:

Давно бы в гости приехал

Ты что :blink: тут не знаешь как переехать с улицы на улицу... А то за 2000 км :) И я в вашем приуралье заблукаю. Как на меж трех сосен, так в предгорье :) затеряюсь.

Vakula сказал:

А то за 2000 км :) И я в вашем приуралье заблукаю. Как на меж трех сосен, так в предгорье :) затеряюсь.

Ну...с ориентированием на месте-то можно поработать, раз в школе географию не доучил... :llol: Ты, главное, вовремя просигнализируй, а мы тут уже тебя отыщем по любому... *derisive* Не потеряешься, Серега -факт!

Награды

wital-i сказал:

Ты, главное, вовремя просигнализируй, а мы тут уже тебя отыщем по любому...

Да-да, даёшь 3 зелёных свистка и открываешь 2 пузыря. Один с горилкой, второй с валерьянкой. И ежели не Роджер, так питерские коты тебя найдут и на поляну выведут!!! *tease*

Приехал на работу в 12 дня. Почуствовал, что что -то забыл по дороге. Взял свой портфель-кошелек для документов и легких завтраков, извлек из него все что было, даже прошлогодную каплю пива протер мокрой тряпицей - ну все равно свербит что-то в нутрях. Сел, подумал минут пять, опять свербит, опять перетряхнул все содержимое. Вошла секретарша, напомнила, что в 14-00 кто-то придет и протянула мне перечень чего то важного. Вежливо ее послал, она пошла и не вернулась. Засвербило уже сильней. Забросил в портфель все что выгреб до ее прихода. Задумчиво покосился на стену, где рядами покоились любимые фотографии, изготовленные до 23 февраля сего года, когда после великого исхода в близлежащий ресторан, на следующий день я бросил пить. Если честно, то не бросил, а временно прекратил. То есть сел на очистку организма, на профилактику: ну как еще донести до публики сей не очень продуманный шаг! Почти на каждой фотографии, а правильней на всех, в кадр попал не только я, и не только мои друзья, и не только природа, но и стеклопосуда различных форм и назначений, но смысл был один - не мучайся, как после бани, последние трусы продай, но сто грамм прими. Уже не свербило, а точило мой неустойчивый организм. Но нужен был повод и нужны были зрители и соучастники. Долго соображал, секунд десять, после чего быстро нашелся сосед-соучастник-доброжелатель и быстро сообразил, что сегодня, 23 апреля 2009 года - Всемирный день книги и авторского права. Я всегда ратовал за права, почему и получил их еще в 21 год и не разу их не терял. Я всегда любил книгу и самую любимую из них читаю до сих пор уже лет двадцать, все время засыпая где-то на 70-80 странице. "Мастер и Маргарита" так мне и не покорилась. Когда сталкиваюсь с Бегемотом, с разных мастей Котами, Вельзевулами и Азазелями, мне сразу хочется либо обкуриться, либо напиться. Поэтому я никогда не ропщу над шутками ПСБ: трава -это тоже вид пищи. Но обычно, я напиваюсь перед портретом Булгакова. Что б не сразу притухнуть начал с пивка- для рывка. Живое пиво из "Ленты" в количестве 6 бутылок: три светлого и три темного - на двоих только увеличило уважение к книге и ненависть к плагиату. К 19-00 я еще был в состоянии сделать звонок сыну. Как хорошо иметь трезвых родственников в гос.структурах, где выдают бесплатно полосатые палочки. Минут 40 и я у ларька в Сестрорецке. Два пузыря по чуть-чуть, два пакета сока: все в пакет - и шагом марш по прямой мимо двух недвусмысленных "девствениц" приятной наружности, ни три раза не обратив на них внимания, - потому что это напоминало мне набор костей и две крушки крови, а мужик на суповой набор без мяса дажа после трех литров не реагирует.Короче, зовут уже к столу, на кухне шкворчит и пахнет, товарищ уже разлил по ...дцатой. Нужно уважить и его, и книгу. " О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух ..." Короче, я прощаюсь с вами, возможно, до завтра...И еще короче: С праздником дорогие товарищи пограничники и не важно с каким, важно что через три рюмки я всегда вспоминаю ВАС всех, и не важно, что завтра я буду опять трезв, как стеклышко, важно то, что ВЫ все есть и, надеюсь, будете.....

Изменено пользователем Sergyei

Vakula сказал:

Sergyei

Ага, как 300 патронов получил, так и во флудерах стрелять стал :) А то гляжу было, пропал :(

Нет, Серега, не в патронах дело, этого го...на и так есть, спасибо ГОше, а просто вел неприличный для мужика трезвый образ жизни. Вот сегодня чуть размялся и разминаюсь. А так в некоторых говорилках иногда участвовал по чуть чуть. Сегодня вот горилки не оказалось в магазине, водку только нашли , ее и кушаем.

Ну вот и снял зуд в теле. Красота. Теперь можно до 25 мая опять чай пить и соком запивать.

Sergyei сказал:

Сегодня вот горилки не оказалось в магазине

Хрена сее :blink: Это что ж такое? В России и без водки? А как же тогда сало? Куда мы его девать станем, ежель закусывать нечего *russian*:fr:

Vakula сказал:

А как же тогда сало? Куда мы его девать станем, ежель закусывать нечего *russian*:fr:

Ты ж жалися, что всё сало сгрыз и голодуешь! А таперь девать некуда!Ну и быстро у вас там обстановка меняется! :blink:

Юджаныч сказал:

А таперь девать некуда!

Слухай, инженер политолог, я те как агроном агроному скажу: сало по осени считают. Вот тогда и переизбыток бут. А сейчас только заложили почву, так скать :) Вот потооом что бум делать?

Vakula сказал:

Слухай, инженер политолог, я те как агроном агроному скажу: сало по осени считают. Вот тогда и переизбыток бут. А сейчас только заложили почву, так скать :) Вот потооом что бум делать?

Да не, сало то появилось, только пскопское, а вот горилку украинскую в ларьке всю уповыпили. Много было до 23 февраля. Я водку почти и не пил, все горилку покупал. Только огирки и остались из-под Херсона в банках, довольно вкусные. Украинского сала уже даже на рынках трудно найти, видно поставщикам кислород перекрыли, либо ждать осени.

Sergyei сказал:

огирки и остались из-под Херсона в банках

Чумак нибось :)

[Горд за отечественного производителя] :yaaa:

Vakula сказал:

Чумак нибось

Вин ще и огирки зробляе? :blink:
  Vakula сказал:

сейчас только заложили почву Вот потооом что бум делать?

Ну вот! Сперва заложат неизвестно кому, а потом задумаются - хто виноват и что делать! Чернышевские, блиннн!!! :blink:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...