ПАК Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10-я встреча!!! Юбилейная!!! Должны быть все!!!А я, ****ь, ногу сломал... юбилейная на 100 лет))) а про ногу - самая крутая отмазка, на костылях в самолет и поезд пускают) тем более если ей сломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 10-я встреча!!! Юбилейная!!! Должны быть все!!!А я, ****ь, ногу сломал... Мишаня, выздоравливай, брат! Пусть нога срастается как надо! Еще попляшем, как говорится. А встреча-да, точно юбилейная,но год пока еще не юбилейный. Вот на следующий год-столетие, дата весомая, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Кто ехать не хочет - ищет отмазки! Это не про Мишаню! А про разных друзей лохматомордых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 10-я встреча!!! Юбилейная!!! Должны быть все!!!А я, ****ь, ногу сломал... ну ты даешь... технику безопасности нарушил? Поправляйся скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 10-я встреча!!! Юбилейная!!! Должны быть все!!! А я, ****ь, ногу сломал...Мой малой 2 ноября тоже сломал, тоже ногу. Уже в школу выписали, с палочкой пока. Так что успеешь, выздоровления тебе скорейшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 а про ногу - самая крутая отмазка, на костылях в самолет и поезд пускают)Вряд ли на таможни пропустят...у Мишани там контрабанда запрятана А если честно - сочувствую Михаил. Но до мая ещё далеко, а ты мужчина волевой, так что думаю к тому времени, встанишь на ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Мой малой 2 ноября тоже сломал, тоже ногу. Уже в школу выписали, с палочкой пока. Так что успеешь, выздоровления тебе скорейшего. Саня! Выздоравливать пора уже... С ноября с палочкой? Так серьёзно всё? (От, незадача..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 А я, ****ь, ногу сломал... Миша, пусть это будет крайняя твоя неприятность. А потом всё, что ты захочешь, пусть только отрастает, а не ломается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 пусть только отрастает А если он захочет и оно отрастёт - мешать не будет? потом, то опять ломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сегодня Мишане операцию делают... Удачи ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Удачи и скорейшего выздоровления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Мишаня,поправляйся скорее Тебе еще "Яблочко" разучивать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Листригон прайс на этот год выложил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Цены те же, глядя на наши с Костиком категории, да ещё и скидка нам! Я в августе-сентябре в "С" жил 10 дней по 500 рублей в сутки. Ни где в округе нету таких цен. А в "В" было 1300, но мне 1 ни к чему это. Всё равно время проводил на "Вояже" Маргиева или "Спайкере" Трухова. Вот только с питанием в "Советской столовой" ФСБ обещало нам забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Вот только с питанием в "Советской столовой" ФСБ обещало нам забыть! А что с "Советской столовой", Саша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Срок аренды у неё в сентябре 2016 года закончился. Собственник(ФСБ) аренду не продлевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Во, блин... Никогда не знал, что собственник столовой - ФСБ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну, а раньше собственником была Бригада ил Завод в Бригаде. Теперь всё это принадлежит ФСб, а значит и здание всё целиком. Там же столовой используется только процентов 30 помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Столовой - быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сегодня Мишане операцию делают... Удачи ему! Присоединяюсь, Миша скорейшего выздоровления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А напомните-какие самые лучшие номера в Листригоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Рома, самые лучшие каюты это возле пожарного щита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Рома, самые лучшие каюты это возле пожарного щита Всех встречаешь и провожаешь, ни кто мимо не пройдет !))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) А напомните-какие самые лучшие номера в Листригоне? Главное чтобы без незванных гостей... Изменено 22 февраля, 2017 пользователем MOREMAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 (изменено) Главное чтобы без названных гостей Это ты тогда мадеру пил и от твоего сладкого дыхания мураши приползли! А напомните-какие самые лучшие номера в Листригоне? Всё зависит от пожеланий. А ЛУЧШИЕ номера скорее всего ближе к кафе, потому, что ближе! И второй аспект - это то, что сейчас в Листригоне живут рабочие(строители), которых селят ближе к щиту. Я в сентябре ощутил в полной мере, как они мешают нормально отдыхать. Но нам это не грозит, теперь они будут не спать из-за нас! Изменено 22 февраля, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения